ID работы: 3782550

Звездная любовь 3

Гет
R
Завершён
36
автор
Lyufter бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Парни зашли в дом Сергея. - Подожди, Дмитрий, - проговорил Сергей. Я найду бумаги, а ты посиди в прихожей и проследи, чтобы никто не зашел. - А кто должен зайти? - спросил Дмитрий, присаживаясь на диван. - Констанция, - горничная новая. - Ладно, иди. Быстрей проверим - быстрей решим, что делать. - Дмитрий махнул Сергею рукой. Сергей быстрым шагом поднялся на второй этаж. Дмитрия накрыло непонятное волнение. Резко обернувшись на дверь, он никого не обнаружил, - успокойся Дмитрий, - все будет хорошо. Тебе нужно поспать, - успокаивал себя парень. Тут же в мыслях брюнета появились воспоминания минувшего сна. Счастливый образ его Розы. Дмитрий вновь спрятал лицо в ладонях. - Дмитрий, все хорошо? - брюнет поднял голову. - Перед ним стоял Сергей с папкой в руках. - Нашел? - парень пропустил вопрос Сергея. - Да, - Он протянул папку. Дмитрий принялся внимательно изучать материал. Досье. - Розмари Хезевей-Мазур. 22 года. Известна как Роза. США, штат Монтана. Окончила музыкальную академию. Годы обучения: 2001 - 2013. Семья Отец: Мазур Ибрагим. В криминальных кругах известен как Змей. Год рождения 1964 (51) Мать: Джанин Хезевей. Бизнес-вумен корпорации..... Дмитрий отвлекся от чтения. Смотри, Сергей, что я заметил - Парень посмотрел, куда указывает Дмитрий. Брюнет продолжил. - Не указанно название корпорации, значит, это что-то тайное. Второе. Роза-говорила, что Джанин не родная ее мать. Тут выясняется обратное. - Парень посмотрел в глаза Сергею. - Что ты хочешь этим сказать? Либо Роза не знала кто ее мать, либо она нам врала. Хотя сам я больше склоняюсь ко второму варианту. - Что мне делать? Как рассказать ее родителям? - Я думаю, что не стоит, Дмитрий. Пошли, - Сергей положил Руку на плечо Дмитрия и повел наверх. Парень не стал сопротивляться. Он знал, что должен поспать, после чего привести себя в порядок. И вновь поехать к Розе. Сон быстро окутал Дмитрия. Он вновь оказался на солнечной лужайке. На той самой лужайке, где был только в детстве. - Привет, Дмитрий ты не грусти, мне тут очень хорошо. Я счастлива. Здесь нет боли, страха. Не грусти, слышишь? Радуйся за меня Отпусти меня, если любишь. Парень не мог ответить - его словно парализовало. Роза подходила все ближе и ближе. Силуэт начал таять. Он услышал лишь последние слова. "Прощай" - после чего пелена сна исчезла вовсе. Брюнет подскочил на кровати, пытаясь осмотреть помещение, в котором сейчас находится. Знакомая прикроватная тумбочка, занавески. - Черт, - Дмитрий туманным взглядом узнал комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.