ID работы: 3782674

"Золотой"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьяный макнэ и незнакомка

Настройки текста

***

- Эй, малый, хватит налегать на выпивку, - НамДжун, пытался отобрать, уже не понять, какой по счету бокал вина у Чонгука, но тот, лишь отмахнулся, осушив его одним глотком. - Хах, хен, он нас всех перепьет, - ЧиМин ухмыльнулся, рассматривая танцующих девиц. - Смотри, какая милашка, - Джин указал, на девушку, что пыталась пройти сквозь толпу на танцполе, но переципившись, упала. - Вот, черт! – Чонгук отставив стакан, ринулся к ней. – Ты в порядке? Не ушиблась? – Сам еле стоящий на ногах парень, подал девушке руку, придерживая ее за талию. - Спасибо, нормально, - поправив задравшееся и без того короткое платье, девушка улыбнулась. - Как тебя зовут? – Блеснувшие глаза, Чонгука, пробежались по изящной фигурке прелестной незнакомки, европейской внешности. - Мари, - мило улыбнувшись, девушка лукаво опустила взгляд. - Ты, кажется, не знаешь меня? - От чего же, знаю, золотой макнэ, бантанов, - ее глаза сузились, а улыбка стал настолько лукавой, что парень позабыл, где находится. - И ты еще не упала в обморок от счастья? – Ухмыльнувшись, он взял девушку за руку. – Не желаешь присоединиться к нам? - Меня подруги ждут, вон за тем столиком, - девушка помахала рукой, девицам, что наблюдали за ней, раскрыв рты и хихикая. - Думаю, мои хены, не откажутся от компании таких милых девушек, - подмигнув, он, не отпуская ее руки, провел Мари к столику. Познакомившись, эта компашка продолжила налегать на выпивку. - Куда ты? – ЧонГук схватил Мари за руку, когда девушка встала с дивана. - В женскую комнату, хочешь составить мне компанию? – Озорные огоньки зеленых глаз девушки, распалили огонь макнэ. Ничего не говоря, он лишь поднялся и направился с ней. - А ты еще та чертовка, - Чонгук схватил девушку за талию, крепко прижав к себе. - Еще какая, - оттолкнув парня к стене, Мари медленно провела рукой, по его ноге, снизу вверх, остановившись на налитой страстью плоти Чонгука, что вырывалась из штанин. - Оу, ты явно мне рад, - нежно сдавив его, девушка облизала свои губы, вызвав бурю эмоций у макнэ. Приподняв ее, Чонгук усадил Мари на столик, что стоял в туалете. Их отражения в зеркалах на потолке, играли друг с другом. Обжигающий кожу, язык Чонгука, жадно блуждал по глубокой впадине декольте Мари, заставляя ее тело извиваться. Стон девушки, возбуждал его с большей силой. Оголив ее плечи и грудь, парень жадно посасывал затвердевшие от желания соски, в то время, как девушка покусывала мочку его уха, и игриво расстегивала пояс его штанов. - Что ты делаешь со мной, чертовка, - хватая воздух, что разгорячился вокруг этой парочки пылающей страстью, Чонгук раздвинул ноги Мари, проводя между ними рукой. Девушка застонала, хватаясь руками за его волосы. - Да, ты готова, - чувствуя, как Мари промокла, Чонгук не раздумывая, ни секунды, вошел в нее рывком, даря приятную дрожь ее телу. Их тела содрогались с каждым толчком. Пальцы девушки жадно впивались в спину макнэ, что грубо владел ее телом. Переплетенные языки, наслаждались вкусом любви, вкусом страсти друг друга. Такие блаженные минуты, казалось, длились вечность. Чонгук насытившийся вдоволь, этой прекрасно незнакомкой, с грудным стоном дошел до точки придела, сжимая руками ее бедра. Мари, не сдерживая больше порыва, выгнулась, наслаждаясь таким прекрасным и долгим оргазмом, что подарил ей этот «золотой» макнэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.