ID работы: 3782826

Сборник

Слэш
R
Завершён
291
автор
EffieH бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 189 Отзывы 47 В сборник Скачать

О баре

Настройки текста
Единственное, что Хосока обижает во всей сложившейся ситуации, что Чангюну глубоко насрать на его переживания и платить за его виски он явно не собирается. - Да побудь ты нормальным человеком хоть раз! Выпей со мной! - передвигает бокал указательным пальцем по барной стойке ближе к Чангюну, который смотрит на янтарную жидкость с таким презрением, что Хосоку хочется схватить парня за шею, надавить на кадык пальцем, чтобы открыть рот и влить в него весь виски, что есть в этом паскудном баре. - Хён, я нормальный, а ты не очень. Нахера ты меня поднял с постели в три часа ночи, прекрасно зная, что завтра у меня экзамен? - Чангюн морщится и отодвигает бокал обратно: не то чтобы он не употреблял алкоголь, но виски всё же не совсем его напиток. - А нахера ты припёрся в три часа ночи к пьяному хёну в бар, прекрасно зная, что у тебя завтра экзамен? - возвращает ему вопрос Хосок, в два глотка допивая виски и отставляя пустой бокал в сторону. - Мог бы и не приходить. Чангюн молчит, и по нахмуренным бровям и поджатым в тонкую линию губам Хосок понимает, что лучше бы и не заикался, а то так может и собеседника лишиться, и кошелька этого собеседника, который должен заплатить за его виски, так как у самого Хосока сейчас в карманах кроме порванного билета с автобуса больше ничего нет. Вообще, Хосоку самую капельку стыдно, что он разбудил Чангюна, заставил помотаться по городу в поисках бара (так как сам Хосок крайне смутно помнил его месторасположение), а теперь ещё и просит заплатить за него. Можно было позвонить Кихёну или Хёнвону, но первый бы его послал, а второй просто бы не взял трубку, а Чангюн слишком правильный и добросовестный, чтобы не ответить на звонок или послать хёна нахуй. - Хён, давай, когда тебя в следующий раз бросит девушка, ты будешь напиваться в районе своего дома, а желательно в самой квартире, - Чангюн всё же расплачивается за виски, доставая мятые купюры из бумажника и буквально бросая их на стойку. Хосок наблюдает за этим внимательно сквозь прищуренные глаза, и чувствует накатывающую теплой волной усталость. И спать хочется неимоверно. - А можно я буду пить у тебя? - сквозь зевки сонно интересуется Хосок, укладывая голову на сложенные на стойке руки. - Мне нравится вид на ночной город из окон твоей квартиры. А ещё у тебя милый Микки Маус. И как там Джордж? Ты покормил его прежде, чем приехать сюда? Чангюн уже даже и не обращает на весь тот бред, что несет Хосок - привык, и просит бармена помочь донести пьяное тело до такси, так как он один вряд ли справится с этой тяжёлой кучей мышц. В четыре руки они усаживают похрапывающего Хосока в машину, Чангюн диктует водителю адрес, и как только автомобиль мягко трогается с места, думает о том, что экзамен, который наступит вот уже через шесть часов, он совершенно точно завалит. И Чангюна это крайне печалит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.