ID работы: 3782826

Сборник

Слэш
R
Завершён
291
автор
EffieH бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 189 Отзывы 47 В сборник Скачать

О выборе

Настройки текста
Вонхо терпением не отличался, и возиться с капризными детьми было не в его правилах. А Чангюн был капризным и был ребёнком, а ещё лип к Хосоку, как шоколад к пончику. - Кихён, отвадь его от меня, пока не уебал, - рычит сквозь зубы Хосок набивающему щеки лапшой Кихёну и неотрывно смотрит за передвижениями Чангюна по квартире - благо обзор с кухни хороший. - Сам приручил, теперь мучайся, - с набитым ртом отвечает подлый лис, наворачивая на вилку длинную лапшину. - Никого я не приручал! Прилип, как мокрый лист к стеклу машины, - Хосок отстукивает нервную дробь пальцами и брезгливо смотрит на чавкающего Ю, который не проявляет ни капли сострадания к ситуации. Конечно, ведь не ему достался капризный самовлюблённый ребёнок, сам-то себе лидера вон отхватил и радуется. А Хосок мучайся. - Раз тебе так в тягость, скажи ему это прямо, без намёков. Чангюн понятливый, - с чпоком засосав лапшичку, советует Кихён. - А потом он будет шарахаться от меня, как от огня, - морщится Хосок, наблюдая за тем, как Чангюн, помельтишив по общей комнате, находит своё спокойствие в кресле, забравшись туда с ногами и засунув в уши наушники. - Мне кажется, тебе это и надо было, нет? Хосок и сам не знает, чего ему надо, но он точно не хочет возиться с детьми - ему это вообще ни с какой стороны не припекло. Не то чтобы Чангюн был надоедливым или раздражительным, но порой качественно выводил из себя Хосока, который чудом только руку не поднимал на это капризное мелкое чудовище, которому только в радость его позлить. - Или знаешь, - в поток мыслей врезает лисий голос и звонкий стук посуды о железную раковину, - можешь ему просто нового друга найти. Видел, как он с севентин общается? Может, найдёт там себе кого и от тебя отстанет. У Хосока непроизвольно сжимается ладонь в кулак - никаких севентин рядом с Чангюном, особенно того мелкого, который взял за моду обнимать их макну при каждой встрече. - Он мило с Уджи смотрится. Я думаю, они могут стать хорошими друзьями, - продолжает развивать мысль Кихён, а Хосок прожигает в его спине пару дырок взглядом. - У тебя есть нормальные идеи? - угрожающий скрип зубами. - Есть, - Кихён встаёт на носочки, чтобы дотянуть до верхней полки шкафа и поставить туда вымытую тарелку, - перестать ебать мне мозг и просто смириться с тем, что этот ребёнок тебя любит. И это будет большой ошибкой, в первую очередь для тебя, избавиться от чего-то светлого и теплого в своей жизни. Ибо, давай начистоту, кто ещё будет терпеть все твои выходки и ужасный характер, и защищать перед Шону? - Хосок непонимающе сводит брови. - Ах да. Ты же не знаешь, что Чангюн взял весь удар на себя две недели назад, сказав, что забыл тебя разбудить, когда ты пришёл в доску пьяный после очередного клуба и тупо не проснулся, как бы тебя он не старался разбудить. Это хорошо, что он сумел пустить пыль в глаза Шону, и тот обнаружил твою пропажу только в тренировочном зале... поэтому, просто подумай, Хосок, - Кихён поджимает губы, играет плечами, а потом отходит к холодильнику. - А я налью себе чая и отрежу кусочек тортика. Чангюнааа, ты будешь тортик с хёном? Хосок принимает решение за секунду до того, как на кухню, вертя в пальцах один из наушников, заходит Чангюн, приманенный на тортик. Он сразу улыбается Хосоку, как только обнаруживает его сидящем за столом, и отчаливает помогать Кихёну разливать чай. Видимо, этого ребёнка Вонхо готов потерпеть ещё немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.