ID работы: 3782969

Lost souls

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, что вы творите со своей жизнью? Скорее всего да. Каждую ночь вам предоставляется такая возможность. Мысли в хаотичном порядке заполняют ваш разум не давая спать. От них невозможно куда-либо деться, спрятаться. Они поглощают тебя, захватывая с собой подальше от действительности. Сейчас я лежу на кровати, тупо уставившись в потолок. Скомканное одеяло валялось где-то на краю вместе с такой же простыню. В голове куча мыслей, но в то же время ни одной. Я просто не могу сконцентрироваться на чём-то. Мне трудно, потому что это невозможно. В такие моменты все проблемы отходят на второй план, давая возможность чему-то новому заполнить твой разум. Но также они все сразу наваливаются на тебя, не давая нормально дышать. Противоречиво, не правда ли? Вот и я так думаю. У меня нет ничего, что могло бы меня держать в этом мире, кроме мамы. Мама — единственный лучик надежды, который согревает меня в трудные туманные времена, но, к большому сожалению, на данный момент мне этого недостаточно. Мне нужны друзья, да и вообще хотя бы один человек, которому я смогу довериться, и который меня не покинет и не предаст. Вроде бы легко — выйти на улицу и познакомиться с кем-то, но ведь нет никакой гарантии, что это окажется твой человек. Я устала пытаться, а потом ошибаться в людях. Будь что будет. Вдруг я услышала, как прогремел гром, а после шум дождя. Погода под стать моему внутреннему состоянию. Перевернувшись на бок к окну, я наблюдала за каплями дождя, быстро стекающим низ по стеклу. У меня было такое чувство, что что-то не так. Я быстро отогнала эту мысль. Я всегда считала себя параноиком, так как постоянно всего боялась даже того, чего на самом деле нет. Я всегда успокаивала себя тем, что обладаю обширной фантазией. Вдруг я услышала шорох сзади себя. Сглотнув подкативший ком страха, я, с широко раскрытыми глазами, медленно повернулась, готовая непременно закричать. Каково же было моё удивление, когда я никого не обнаружила! Пробежавшись глазами по всей комнате, я заметила записку на прикроватной тумбочке. Меня это насторожило, ведь я никуда сегодня не выходила и никого не пускала. Что-то тут нечисто. Взяв бумажку, я быстро пробежалась глазами. «Почему ты не пришла? Ты не хочешь со мной познакомиться? Ну же, не бойся меня! Я тебя не обижу.» Я ещё раз сглотнула и медленно залезла под одеяло, не убирая взгляда с того места. Опять шорох. Только теперь с другой стороны. Быстро обернувшись, я опять у видела бумажку. «Отдыхай. Спи спокойно. В любом случае, мы обязательно познакомимся х»

***

Противный звон будильника вырвал меня из кошмара. Это первый раз, когда я действительно благодарна этому, так как события, происходящие в мире иллюзий, были одни страшнее других. Скорее всего, я себя накручиваю. Ведь не может быть всё так ужасно. Что-то я стала часто думать о незнакомце. Посмотрев на часы рядом с моей кроватью, я увидела, что было уже 7:17. Сползая, я выбралась из мною нагретого местечка, сразу проклиная утрене холодный пол. Кое-как добежав до ванной комнаты и сделав все водные процедуры, я спустилась вниз, не застав никого из родителей. Видимо, они уже уехали на работу. Как всегда. Наскоро позавтракав приготовленными мною бутербродами с чаем, я быстро побежала наверх в свою комнату. Никогда особо не любила школьную форму, потому что она никогда не давала свободу выбора, но в то же время это даже было хорошо, ведь не приходится затрачиваться на выбор одежды слишком много. Уже выбежав из дома и закрыв дверь дома на ключ, я побежала в направлении школы. Холодный осенний ветер подул мне в лицо, давая прийти в себя и помогая освежить хаотичные мысли в голове. И, как раз этот момент, я ощутила чьё-то присутствие рядом. Подсказывает мне интуиция, что всё-таки это не моя фантазия. Успокойся. Не подавай виду. На каждом чёртовом уроке меня не покидало чувство, что кто-то рядом, но я не вижу его. Нет, не эти постоянные осуждающие взгляды школьников. Я их уже не замечаю. Довольно забавно бояться то, что вроде как не существует, ведь так? Уже к концу учебного дня, я всё-таки забыла об этом и со спокойной душой вернулась домой. — Привет, — кинула я, пока проходила мимо гостиной, где на диване лежал папа и читал какие-то документы. Ничего удивительного, знаете. — Привет, — так же ответил он мне, переведя свой взгляд на дочь, то есть меня. Я не стала задерживаться дольше, и поэтому сразу же двинулась на кухню чтобы захватить банан. Особого желания поесть у меня не было, так что после этого я направилась в свои покои. Открыв дверь и кинув рюкзак в угол, рядом со столом, я плюхнулась на кровать лицом в подушку и глухо простонала. Мне этого не хватало целый день: растянуть свои конечности на мягкой постели и не напрягать свои мышцы, которые только от одной ходьбы уже болят. Да, и такое бывает. Иногда я сомневаюсь в своём возрасте, ведь это ненормально. Хотя кого это когда-нибудь волновало? Так вот, не обращая внимания ни на что другое, я просто лежала и не думала ни о чём, если это действительно возможно. Я сразу же пожалела о том, что такая невнимательная, ведь только сегодня утром я была самым настоящим параноиком, потому что в следующее мгновение прозвучало: — Привет. Вот ты и одна, и мы можем наконец-то познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.