ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

31. Вернем Гравити Фолс!!!!!

Настройки текста
- Это кентавры, как ты видишь, мои давние друзья. Где Венди кстати?-сказал Диппер, высматривая девушку с огненными волосами. - Я сзади, кстати вот тебе стрелы.-ответила девушка, ложа в колчан парня стрелы. - Благодарю вас, огненная леди, но нам пора выдвигаться.-поцеловав руку Миледи, пополнившей стрелы в колчане, вымолвил Диппер. - Диппер прав, голубки, заканчивайте свои шуры-муры и мы выдвигаемся!-сказанул Стен. - Кто?-сказала в унисон парочка. - Никто, как вижу вы все, выдвигаемся ребята!!! Следующая остановка пирамида Билла. Вперед!!! Ребята пошли тем самым, начав свой великий и короткий поход. Идти было не далеко, так как пирамида Билла была в центре городка под названием Гравити Фолс, а наши товарищи как раз проходили мимо кафе, где каждый любил выпить кофе или поесть блинчиков, До центра города им идти было не так уж и много, по времени бы это занимало около 30-40 минут беспрепятственной и безостановочной ходьбы. Однако каждый знал что этот поход займет н много больше времени чем все ожидали и понятно почему. Город был похож на самый обычный среднестатистический город после апокалипсиса. Дома полу-разрушены, мусор валяется на каждом шагу(какой ужас, прям капец какой-то), что хуже всего было это небо. Из самого обычного лазурного неба с пышными, вата облаками, было небо раскрашенное цветами войн, ну или цветами осенних листьев (почему война, потому что осенью школа, наверняка для большинства это война с их мозгом, ну и с парочкой одноклассников), короче небо было оранжевого цвета с примесями в разных местах толи красного, толи зеленого (но да ладно я думаю каждый любитель ГФ смотрел серии со страногедоном и знают как выглядит небо и так вернемся к нашим героям. На встречу команде Диппера , как не странно вышла половина армии демонов, а именно Замочник, Аморфник, Восьмерка и Криптоз. Когда демонов заметил Диппер, то он мгновенно повернулся и тихо сказал всем разворачиваться и прятаться по домам, наш бесстрашный герой задумал сделать для демонов ловушку из которой они бы не смогли бы вырваться, и в тот же момент Диппер вспомнил как наносить пиктограмму-ловушку (да-да я пересмотрела «сверхъестественное», но не суть) и когда он начал чертить пиктограмму, то его заметил Восьмерка и сказа это демонам. Те же как сразу услышав такую замечательную новость сразу же поскакали ловить Диппера, но не тут то было, наш отважный герой успел дорисовать пиктограмму и смог обмануть и заманить всех 4 демонов в одну ловушку. Пока демоны пытались выбраться, армия Ламаника уже успела собраться вновь и после начался допрос. - Что задумал Билл и где остальные демоны??? ОТВЕЧАЙ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ОТПРАВИТЬСЯ ОБРАТНО В СВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ!!!!-угрожая начал допрос комиссар Диппер. - Мы тебе ничего не скажем, к тому же ты жалкий человечишка не сможешь это сделать, потому что не знаешь как.-ответил Криптоз. - Да, а ты в этом уверен, я вот не думаю, если я знал про пиктограмму-ловушку, то не думаю что мне далось большего трудна узнать, как отправить вас в свое измерение. Так что СОВЕТУЮ СОТРУДНИЧАТЬ ИЛИ ВЫ ТУТ ЖЕ ПРИЛЕТИТЕ К МАМОЧКЕ, ГДЕ ВАС И БУДЕТ ОЖИДАТЬ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ ПОЛИЦИЯ!!!!-с той же ноткой плохого копа сказал комиссар Диппер Пайнс. - Мы тебе ничего не скажем.-закончил Криптоз. - Ладно сами напросились…(начинает говорить заклинание о возврате) - Хорошо, хорошо мы скажем, Билл хочет править вашей планетой, а остальные демоны его охраняют, прошу не заканчивай это заклинание.-умолял парня, демон, но увы он все услышал и договорил заклинание, пиктограмма-ловушка исчезла вместе с демонами. - Так нам понадобятся все наши силы потому, что осталось еще 5 демонов, Билл 6, но я его возьму на себя. Выдвигаемся сейчас!!!-героически молвил, сер Диппер. - Вы слышали его, выдвигаемся, чем быстрее дойдем, тем быстрее ВЕРНЕМ ГРАВИТИ ФОЛС (TAKE BACK THE FALLS)!!!!-повторил и воодушевил всех Стен. Чуть потом в отряде: - Диппер, это может быть нашим последним разговором. Я тебе хотела сказать…-не успела Венди договорить, как Диппер положил ей палец на губы. - Я знаю, Венди, я тоже тебя люблю.-сказал Диппер , в тот же момент быстро и нежно поцеловав девушку. Поцелуй был не долгий, потому что сейчас было не до романтики и за Диппером шли люди и кентавры, чтоб их не сильно остановить, поцелуй был быстрым и запоминаемым. - Ну что, Ромео, готов одолеть Билла и спасти Гравити Фолс, во славу себе и выдвинув какой-же мой брат красавчик перед Венди?-спросила нашего Ромео в кепке, сестра. - Готов как никогда Мейбл. ВЕРНЕМ ЖЕ ГРАВИТИ ФОЛС, ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!-прокричал Ламаник. Наша бравая армия побежала как угарелая к пирамиде, этот шум услышал Билл. В пирамиде Билла: - Что это за шум в моем царстве??7 КАК??? КАК ОНИ СМОГЛИ ВЫЖИТЬ??? НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЭТОТ ТУПОЙ МАЛЫЙ, ЕГО СЕСТРА И ИХ ДЯДЯ ДО СИХ ПОР ЖИВЫ, ЭТО НЕПРИЕМЛЕМОООООО!!!!-закричал Билл. - Каковы будут приказы, о Великий?-спросила Пироньяка. - Собирайте оборону у входа в пирамиду. Мы не должны проиграть.-сказал уже успакоившись Билл. POV Билла. Мы не должны так просто проиграть, к тому же как этот парнишка смог столько пережить и не свихнуться, не каждый выдержит таких испытаний, какие он преодолевал. Я по-видимому не до ценил его мощь. Этот малый не промах, он чем то меня напоминает в молодости, но все равно чем же им движет. Я делал все возможное чтобы избавиться от него. Он страдал из-за любви, он страдал из-за боли в костях, он два раза чуть ли не погиб, его близкие страдали как и он, но тот все равно не сдается, почему??? Я не понимаю, что же им движет, любовь отпадает, борьба за семью тоже отпадает. Хммммм, а этот парень и в правду дает уроки даже такому старому демону как я. Жизнь среди людей странная штука. Что ими движет никогда не понять. POV закончился. Этим же временем на улице: -Ну здравствуйте, людишки, зачем пожаловали к пирамиде Великого?-спросила Пироманьяка. - Мы пришли суда за тем, чтобы вернуть нам, наш ГРАВИТИ ФОЛС!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.