ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

30.Восстание (часть 2)

Настройки текста
- Мне делать нечего, так что я с вами!!!-утвердил Стенли, взяв парня за руку. - Так ребят собираемся в лесу у входа в город, мне надо еще кое-кого пригласить!-сказал Диппер, разворачиваясь и уходя. - Стой Диппер, давай я с тобой, тебе нужно прикрытие и помощь.-на бегу проговаривала Венди, догоняя парня. - Хорошо пошли.-ответил шатен. Через 10 минут - Куда мы кстати бежим???-поинтересовалась девушка. - Мы бежим к нашим старым друзьям, к кентаврам.-сказал парень с очень серьезным взглядом. - Ты уверен, что они нам помогут?-спросила Венди. - Не знаю, но они нам должны помочь. Вспомни кто победил и самого сильного воина и стал для них грубо говоря вождем.-напомнил с частичкой сарказма Дип. - Тебе напомнить, какие увечья они тебе нанесли?-с тем же сарказмом ответила девушка. - Я помню это очень хорошо.-ответил парень. - Может по дороге заскочим в мою секретку (секретный подвал)?-предложила рыжеволосая. - Да почему бы и нет, тебе нужны болты для арбалета?-спросил паренек. - Агась, да к тому же еще топор по острее найти. А вот тебе надо колчан стрел пополнить, четыре стрелы осталось.-сказала Кордрой. - Ничего страшного, придется немного по экономить. К тому же я не думаю, что на нас будут нападать кентавры.-произнесла Сосенка. - Как знаешь.-ответила Венди. И тут нависла тишина, очень странная и подозрительная она была, но ее прервал полет летучих глаз. Ребята их услышали и спрятались в кусты. Пролетел первый глаз, Диппер прицелился к приближающемуся глазу и выстрелил. Парень так отточил свой навык, что поразил глаз прям в зрачок и тот просто лопнул и осыпался пылью. На этот шум прилетели еще 4 глаза. Они начали сканировать куст, но не успели так как в них тут же полетели болты и стрелы. Все цели были уничтожены. Они работали прям как ниндзя, но да ладно вернемся к нашей паре. Они вышли из кустов целыми и невредимыми. - Ты как цел, все ок?-спросила Венди. - Да все хорошо. Надо поторопиться пока нашу армию в камень не превратили!-сказал шатен, продолжая бег. Этим временем у Стена и Мейбл. -Да где эти двое пропадают, мы их ждем уже пол часа!!!-ругался чуть ли не матом Стенли. - Не беспокойся, они навреное побежали за подногой и придут с минуты на минуту, дозорный Сус, что там?-сказала Мейбл. - Летучие глаза приблежаються!!! Их 10!!! Что делать будем??-спросил Сус. - К оружию!!! Берите копья, стреляйте в них, главное попасть по глазу!!!-приказал Стен. - Пли!!!! В это время в деревни кентавров: - Фортис, пожалуйста помоги нам. Я прошу.-Диппер умолял вождя о помощи. - Диппер, ты знаешь правила, люди не должны знать о нашем существовании здесь. Я не могу тебе здесь помочь.-ответил Фортис. - Но, Фортис, это не идет на помощь именно людям, ты сам знаешь Билла, он все разрушит если вы не поможете мне, нам не хвататет хороших воинов, к тому же я тебе гарантирую, что никто не будет помнить о том, что вас видели.-промолвил парень. - Если нас не вспомнят, то я вам помогу. Белатор, Суркулус, соберите лучших воинов и скажите им идти за этим малым.-приказал братьям вождь. - Хорошо.-ответили братья в унисон. Когда миниармия была собранна, то Диппер повел их к месту встречи с остальными. -Венди ты куда?-вопросительно посмотрев на девушку спросил Дип. - Кто-то ведь долженбе стрелы доставить.-с сарказмом ответила девушка. - А ну да, а еще ненароком себя в камень привратить.-с тем же сарказмом ответил шатенчик. -Да не волнуйся ты так, я быстро, раньше чем вы с армией придете на подногу.-убегая прокричала рыжая бестия. Венди успела взять все что надо из тайника и убежать с припасами, до того как это место пришли навестить демоны Билла. Диппер же почти довел кентавров до Стенли и Мейбл. Грубо говоря все обошлось, армия Стенли отбилась от летчих глаз, да и все дошли целости и сохранности. В то время когда все встретились: - Слава богу вы дошлиииии, кто они такие???-спросила Мейбл не понимаю какого фига здесь происходит. - Это кентавры, как ты видешь, мои давние друзья. Где Венди кстати?-сказал Диппер, высматривая девушку с огненными волосами. - Я сзади, кстати вот тебе стрелы.-ответила девушка, ложа в колчан парня стрелы. - Благодарю вас, огненная леди, но нам пора выдвигаться.-поцеловав руку Миледи, пополнившей стрелы в колчане, вымолвил Диппер. - Диппер прав, голубки, заканчивайте свои шуры-муры и мы выдвигаемся!-сказанул Стен. - Кто?-сказала в унисон парочка. - Никто, как вижу вы все, выдвигаемся ребята!!! Следующая остановка пирамида Билла. Вперед!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.