ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Всего лишь царапины.

Настройки текста
Хм, интересно как они добыли волосы единорога? И почему все пришли с такими сильными ранами. Надо бы помочь Мейбл с этим. Подумал Диппер после того, как помог своему дяде с установкой защиты от Билла. В это время Венди думала, где же Мистер Пайнс держит аптечку. Ей надо было спрятать от своего отца синяки, если бы он их заметил, то точно бы не пускал дальше работать в Хижине Тайн. --Мазь, мазь где же она? Вот свезло, так свезло она закончилась. Эй, Диппер, а ты случайно не знаешь, где у вас лежит еще один тюбик с мазью от синяков. -Да вроде есть один в ванной. -Спасибо Дип. А точно чуть не забыла что, ты сегодня делал вместе с дядей Фордом? -Ну, в принципе ничего особенного. Кстати прадядя Форд сказал мне, где находится одно очень интересное место. Не хочешь ли ты пойти завтра со мной и Мейбл туда? -Почему бы и нет. Тогда выходим завтра после смены. Хорошо? -Хорошо. Кстати тебе не помочь с ранами? -Было бы не плохо мне как раз нужна помощь в перевязке, сильно ушиблась, а дотянуться до места проблематично. -Я сейчас, только за бинтами схожу, подожди пока тут. -Ок. *Шепотом* -Как же это приятно когда есть такой хороший и красивый человек, как Диппер, прям так и хочется поцеловать. Так стоп меня, что то меня не в ту сторону понесло, мне же Диппер просто лучший друг. Или нет? Наш друг в это время как раз задумался как же девочки смогли достать волосы единорога и почему Венди пришла вся в ссадинах, с синяками и ушибами, но главный вопрос был тот, почему она согласилась пойти? После того, что она сказала Дипперу после признания, он не могу понять, хотя и разгадав много загадок Гравити Фолс, а с Венди у него ничего не складывалось, почему? Я надеюсь, что прадядя Форд мне сказал правду про ту пещеру влюбленных...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.