ID работы: 3783050

Их жизни изменились.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Пещера.

Настройки текста
Наш герой во время поиска слишком много думал и рассуждал насчёт обстоятельств, свершившихся недавно, что не заметил, как нашел бинты. Следующее, что сделал Диппер это конечно же пошел помогать Венди. Венди в это время ждала помощи и думала:"интересно, что же это за место, и где оно будет расположено? Куда Диппер поведет нас с Мейбл? Так ладно, Венди, соберись, у тебя еще до вечера и следующего дня много времени. Интересно куда пропал Диппер?" -Диппер, ты живой или нет, или тебя там, рядом с ванной унитаз засосал?- сказала Венди с сарказмом. -Да все нормально. Я просто задумался. Уже спускаюсь!- сказал Дип. -Диппер, помоги забинтовать ногу. - попыталась сказать более нежней девушка. -Да конечно!- ответил парень. -Диппер где ты научился так бинтовать? - спросила рыжая у брюнета. -Эм...нигде, а я что-то не так делаю?- спросил парень девушку. -Нет, наоборот, у тебя руки как у волшебника!!! - сказала Венди, покрываясь лёгким румянцем. -Спасибо. - сказал Диппер, чуть покраснев. -Нет, тебе спасибо за помощь! - перебила его девушка. -Да не за что. - сказал парень. После этого, Венди пошла дальше работать, а Диппер начал помогать Мейбл с синяками. -Мейбл ты завтра пойдешь со мной и Венди в пещеру? - сказал Диппер, надеясь и ожидая ответа нет. -Прости Диппер, но я не могу у меня завтра свидание с новым парнем.- сказала Мейбл. -Угадай, у кого сегодня тоже может получиться свидание?- начал Дип, но Мейбл все поняла и уже успела построить план по слежке за "голубками". -Да ладно Диппер, ты тоже пригласил Венди на сви... - начала говорить Мейбл, но не успела она и закончить, как Диппер закрыл ей рот рукой. -Тихо, а то Венди догадается и не пойдет со мной.- сказал парень с волнением. -Хорошо, хорошо.- ответила ему сестра. Время летело быстро и Диппер не успел опомниться, как уже надо было идти. -Такс ключи, дневник, карта и вода здесь. Так, а где цветы? Куда я их положил? А точно вот они! *В это время у стойки кассира* -Почти пол пятого, еще 1 минута и наконец путешествие с Диппером. Так, где мой топор? Точно в первом ящике рядом с рюкзаком. Ну вот и все, я готова, пора звать Диппера. -Диппер, ты г... - не успела договорить Венди, как Диппер был уже рядом с ней и вручал ей цветы. -Ой, ну не надо было, Диппер.- покраснев, сказала девушка. -Да ничего страшного. Ради тебя мне ничего не жалко! - сказал Диппер и поцеловал руку Венди. -Кстати, а Мейбл где?- спросила Венди. -Она не смогла с нами пойти у нее свидание - сказал, притворяясь Диппер. -Ну тогда пошли? -Пошли!!! Время для них текло так быстро, что пока они шли по лесу, то не заметили, как уже почти дошли до места. Не стоит забывать и о Мейбл, которая еле-еле за ними успевала! Ей постоянно что-то мешало наблюдать за нашей парочкой, но "голубки" не замечали посторонних шумов. Они были погружены в грезы своих мечтаний. Прошло примерно 30 минут, после того как им пришлось выйти из хижины, и вот, они уже дошли до заветной пещеры. -Вау, Диппер это же потрясающее место!!!- сказала Венди, обвораженная красивой природой. -Это все мой прадядя, он нашел это ме... - начал говорить Диппер, но не успел, как почувствовал теплое дыхание и нежные губы Венди. Диппер понял, тогда что Венди его любит, и их губы слились в страстном поцелуе. Мейбл как раз успела вовремя и сфотографировала их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.