автор
Ms. Genius бета
Flaming Soul бета
jnstrk бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 63 Отзывы 42 В сборник Скачать

То, что делает нас счастливыми (Пэтти/Барри)

Настройки текста
Примечания:
Барри страшно. У него внутри пустота, и ему кажется, что даже если Зум распотрошит его, то внутри ничего не обнаружится. Пустая обертка - без содержимого. Барри одиноко, и ему кажется, что так будет всегда. Ему кажется, что с того чертового дня, когда Сингулярность поглотила двух героев Централ-Сити, он окончательно потерял себя... или потерялся в себе? Вокруг Барри все изменилось: Харрисон Уэллс, который снова хочет помочь (но не тот, что убил его мать); освобожденный отец, который тоже хочет помочь, поэтому снова исчез из его жизни; Циско, обладающий телекинезом или... Барри пока не имеет точного понятия, что именно умеет Циско; Кейтлин, искренне влюбленная в Джея. Кажется, вокруг него все не так. Кажется, вокруг него все живут, а он... лишь существует. И это не похоже на Барри. Поэтому когда он слышит её смех - еще с первого этажа - ему кажется, что в его жизни появилось что-то/кто-то, что помогает ему жить. Барри понравилось то свидание, несмотря на его слепоту, все неловкости и странные комментарии Рамона в наушнике. Особенно Барри понравилось тепло её руки в его и поцелуй... Да, поцелуй определенно понравился больше всего. Пэтти абсолютно не похожа на Айрис. Не только внешне, но и внутренне. Её волосы - золото, спускающееся солнечным водопадом к плечам, её глаза - лазурь бескрайнего неба. У неё слишком искренняя улыбка, и она абсолютно не умеет лгать. Барри упускает тот момент, когда перестает сравнивать её с Айрис. Барри лишь понимает, что начинает подмечать мелкие детали в её поведении без проведения параллелей между лучшей подругой/первой любовью. Пэтти смеется искренне, когда он появляется. Она пытается пояснить ему причину своего смеха, но он особо не слушает. У Пэтти перехватывает дыхание, когда она оказывается зажата между стеной и теплым телом Аллена. У Пэтти нехватка кислорода, зависимость от изумрудных глаз судмедэксперта и вкус крепкого кофе на языке. У Барри вкус клубники на губах - её вкус, и хрупкое тело, вдавленное в стену в полицейском участке. Сам этот факт говорит о том, что Барри изменился. Слишком много рисковой самоуверенности на миллиметр супер джентельменских манер Аллена. У Пэтти кружится голова, ей приходится чуть-чуть приподниматься на носочки, но поцелуй прерывать совсем не хочется. Почему-то хочется его продолжить... Где-нибудь в другом месте... Аллен отрывается от неё и снова видит слишком искреннюю улыбку на её губах. Пэтти смотрит в изумрудные глаза, и ей совсем не хочется болтать. Барри слишком хорош. Барри, жадно целующий её у стены в полицейском участке, сводит с ума. «Когда я провожу с тобой время, я счастливее». Неизвестно, от чего больше у Пэтти перехватывает дыхание: от поцелуя или от этого заявления. «Тогда стоит чаще это делать».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.