автор
Ms. Genius бета
Flaming Soul бета
jnstrk бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 63 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты невыносим, но я все равно люблю тебя (Бонни/Деймон)

Настройки текста
Примечания:
Бонни Беннет - ведьма со стажем. Бонни Беннет терпеть не может ссоры, бурбон и резкий запах мускуса. Бонни пахнет ванилью и предпочитает тонкие ароматы марки Hugо Boss. Деймон Сальваторе - кровожадный вампир. Деймон Сальваторе считает ссоры видом спорта, бурбон - выпивкой дня (каждого дня), а мускус своим личным парфюмом. Бонни Беннет ненавидит Деймона Сальваторе. Их чувства взаимны. Вообще Деймон не может вспомнить день, когда они с Бонни не ругались. Деймон не может вспомнить кого-то еще, кроме Бонни, с кем ссоры приносили практически эстетическое удовольствие. Бонни не может вспомнить день, когда бы она не хотела сжечь Сальваторе заживо и поплясать на пепле, который от него останется. Бонни не знает, что её больше раздражает: их крики друг на друга, или то, что он получает от этого удовольствие. А потом в какой-то момент все меняется. Один и тот же день снова и снова, и вот уже Бонни чувствует себя престарелой женой ворчливого, невыносимого Деймона Сальваторе, который готовит самые вкусные блинчики на свете. Но она, разумеется, об этом ему никогда не скажет. Да, они все так же начинают и заканчивают день с перепалок. Да, он все так же раздражает её до крайности, но Бонни Беннет готова сжечь любого, кто покусится на жизнь Деймона Сальваторе, что она практически и осуществляет. Бонни Беннет готова пожертвовать своей жизнью ради него. Деймон Сальваторе скучает... Впервые в жизни Деймон Сальваторе хочет быть абсолютно трезвым, чтобы найти её, чтобы вернуть её, чтобы помнить каждую минуту, которую они провели в постоянных ссорах и примирениях (и правда, как престарелые супруги). Потому что он, черт возьми, скучает! Когда потребность в маленькой темноволосой ведьме стала приравниваться к человеческому желанию дышать кислородом? Когда Бонни Беннет стала... так важна для него? Деймон не знает, и он вообще-то не любитель анализировать свои действия и мысли, да ему и не хочется. Ведь если он копнет чуть глубже, раскроется правда, в которой он даже сам себе признаться не может. Запах свежеиспеченных блинчиков немного обескураживает Деймона, но когда он фокусирует взгляд на человеке около стола - мир разлетается на осколки. «Бонни...» Неужели это не фантазия? Не сон? Мир снова собирается в единый пазл, и он абсолютно другой - не тот, который был до этого. «Единственная и неповторимая». Её губы дрожат, а в глазах стоят слезы. Деймон не знает, что сказать, да особо и говорить-то не хочется. Он лишь автоматически распахивает объятия и слышит, как её смех - звон хрусталя, сливается с его. Он ловит хрупкое тело, прижимая к себе так, что ребра начинают болеть, но ему плевать. Бонни все так же пахнет ванилью, и Деймон облизывается от такой поразительной близости сладкого. Во всех смыслах... Бонни обнимает его крепко, забывая о том, что ненавидит запах мускуса, вдыхая его жадно, пытаясь надышаться - захлебнуться, задохнуться. Сейчас можно. У них у обоих есть всего пара минут, чтобы поддаться своим истинным чувствам, чтобы сказать друг другу без слов лишь одну фразу. «Ты невыносим, но я все равно люблю тебя».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.