ID работы: 3783431

Хиленький оргазм, говоришь?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хиленький оргазм, говоришь?

Настройки текста

***

— Ханова! — не успеваю я переступить порог школьного кабинета, как до моих ушей доносится оглушающий крик учителя. — Ну, опоздала я, — спокойно бросаю в ответ фразу, прогулочным шагом преодолевая расстояние до своего рабочего места. — Чего орать-то? — Кто-то очень явно нарывается, — смотрит на меня, сквозь зубы проговаривая, — будешь ведь домашнее задание отвечать! — Боюсь-боюсь, — моя язвительная улыбочка его зацепила — ха!       На десять минут задержалась — катастрофа, честное слово! Даже не знаю, как буду вымаливать прощение у этого Величайшего человека, нашего Светила! Только бы он не спросил свой бестолковый параграф, сдалась мне эта…интересно, а какую мы сейчас тему проходим по моей «обожаемой» физике? — Поднимайся! — горят глазки-то. Думал, испугаюсь? Вот ещё! — Начнем с простого, — присаживаюсь на краешек парты и всем своим видом демонстрирую, как же мне интересно тебя слушать, — расскажи о способах определения ЭДС индукции в движущихся проводниках. — Дмитрий Николаевич, я Ваш учебник даже не открывала, — я принимаю вызов. Хочешь поиграть? Давай! — И что же тебе помешало? — меня ничуть не смущает твой хитрый взгляд. Ты сильно ошибаешься, если все ещё веришь, что застал меня врасплох. — Секс помешал, — слежу за каждым твоим жестом — застыл. — Когда мой молодой человек, к слову, уж больно нетерпеливый, вынудил меня заняться с ним любовью, он был убежден, что никакой физик сегодня не станет у меня на пути, — миленькое личико и чересчур приторная улыбочка. Выкуси, голубчик! — Вы, конечно, можете мне сказать, что я могла поучить и после, — мы не забываем про окружающих нас тридцать человек — эта прелюдия так заводит, — но, знаете, Дмитрий Николаевич, — закидываю ногу за ногу, удобнее устраиваясь на столе, — после такого хиленького оргазма мне совершенно ничего не хотелось делать.       Прямое попадание! Оставляя тебя в нокауте с отвисшей до подбородка челюстью, я довольно улыбаюсь и присаживаюсь за парту, невинно хлопая ресницами.

***

— Хиленький оргазм, говоришь? — склоняешься ко мне, близко-близко, и шепчешь на ухо.       Не прошло и минуты, как мои одноклассники благополучно покинули кабинет — желанное уединение. — Я уверена, — поворачиваюсь к тебе, невольно сократив расстояние между нами, — ты можешь и лучше, — не отрывая от тебя взгляда, я поочередно облизываю свои губы, намеренно медленно, дразня тебя.       И все-таки наша вчерашняя ночь была сладкой — повторим? — Ох, доиграешься, — жадно впившись в мои губы, ты мгновенно подхватываешь меня и усаживаешь на стол, — я тебе ещё покажу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.