ID работы: 3783611

Кастлеванский рандом и содомия

Слэш
R
Завершён
81
автор
lamika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спешл ( юмор) Ежедневник Чупакабры

Настройки текста
27 Июля Делал уборку, нашел этот людской артефакт. Расписан по дням недели. Чтобы ничего не забыть. Я, вроде, помню все, что мне нужно, но идея неплохая. Пожалуй, начну вести хронику. 29 Июля В замке идет снег. Вокруг холодно и валятся башни. Молодой хозяин сказал Милорду, что вертел он его методы на каком-то латинском термине. Милорд плачет, ругается и тоскует. Надо подарить ему плюшевого волчонка. Может, полегчает. 30 Июля Подарил. Принц чуть не вморозил меня в пол навечно. Но игрушку вроде взял. 1 Августа Точно, взял. Снег тает, башни на месте, а Милорд закрылся в тронном зале. Хвала моей хитрожопости — этот психоз мы пережили. 2 Августа Вернулся милорд Алукард. Долго ругались с Принцем, но, похоже, помирились. Про игрушку он пока не знает. Оно и к лучшему. 3 Августа Приходили какие-то люди. Орали под балконом, грозились нас взорвать. И как они только сюда попали, ума не приложу... короче говоря, всех сожрали. Вместе с динамитом или с чем там еще. Наш принц так о нас заботится! 4 Августа Сделал вылазку. Ассортимент надо расширять! Нашел много разных вещей. Все-таки люди странные. Нашел интересную палку. Возможно, это какое-то крутое оружие! Предложу милордам, когда заглянут ко мне. 6 Августа Товар не пошел. Первым заглянул сын хозяина. Предложил ему волшебный предмет. Последнее, что помню — странный цвет его лица и ругань на нескольких языках. Два дня лежал оглушенный на дне морозного ущелья. Выбросил куда подальше, пока Милорд не увидел. 7 Августа Что-то день не задался. Оказалось, милорд Алукард отводит от замка большинство потенциальных жертв. Принц негодует, но открыто не возражает. Боится испортить отношения. Хоть чего-то он боится! Пометить себе: использовать для изящного шантажа. 8 Августа Опять приходили рыцари. Только эти какие-то крутые, все в камуфляже, странных очках и с огнестрелом. Модель я разобрать не успел: милорд был особенно «рад» их приходу, обернулся драконом и прямо с балкона окатил придурошных волной пламени. Получилась весьма эстетичная скульптурка, может, продать ее кому? 10 Августа Сгонял к людям, представился старым коллекционером и сплавил кучку оплавленных кретинов как статую работы молодого художника на тему «Миру мир, войне – пиписька». Буквально с руками оторвали. На том же аукционе сторговал кучу всякого занятного хлама, так что вылазка прошла успешно. 15 Августа Полнолуние! Суккубы устроили шабаш, затусив с гарпиями. Всю ночь купались в водопадах, пели песни и пьянствовали кровавым вином. Конспектировал вечеринку из кустов, случайно наткнулся там же на молодого господина. Получил по шеям за срыв конспирации, говорит, он тут засаду устраивал. Невезуха. В следующий раз спрячусь получше. 16 Августа В замке все еще вакханалия, опять столкнулся с младшим в стратегически важной нычке. По-моему, он чего-то недоговаривает. И засады у него странные. Надо бы рассказать Милорду, может, молодой хозяин заболел? 17 Августа Обижен до глубины души! Мне не поверили! Когда я рассказал принцу, что его сын два дня прячется и следит за замковыми оргиями, меня выкинули в окно! Несправедливо, вот и помогай потом всяким. Пойду к нашим, может, у них еще осталось что-то горячительное… 25 Августа Осталось. Только сейчас понял, что значит грамотно сваренное пиво. Из чего они его сварили, я боюсь представить, но эффект потрясающий. Думаю, если немного доработать, то можно использовать как биологическое оружие при защите замка от всяких вредителей. Как мелких, так и крупногабаритных. P.S. кажется, я опять мельком видел младшенького. Что-то тут явно не то, надо провести свое расследование. 26 Августа Расспросил у наших ( тех, кто остался жив после выпивки), не видел ли кто господина Алукарда. Парочка гарпий подтвердили, мол, ползал такой мимо них неделю назад. Так бы и не засекли. Но кто-то сорвал ему маскировку. Нда, кажется, я и правда ему что-то поломал. Надо вымолить прощение. 28 Августа Атас! Подписался на сделку века! До сих пор взволнован. Руки трясутся. Перо прыгает… у-ух! Договорился с лордом Алукардом о сотрудничестве! Начнем работать с завтрашнего дня. 29 Августа Оказывается, юный господин хочет установить слежку за Принцем, потому и ползал среди пьяной нечисти. Это он пытался выведать, кто из наших с ним общается! И выживает после этого. Был сильно удивлен, узнав, что гонцы у нас, чаще всего, одноразовые. А что он хотел? Милорд у нас — личность эксцентричная и взрывная… во всех смыслах. 30 Августа По итогам собеседования договорились на обмен. Молодой хозяин приносит мне артефакты с путешествий, а я наблюдаю за его отцом, пока его нет в замке. Главное — не попасться за этим делом самому Милорду, а не то… Брр! Ну, кто не рискует, того в шпионы не берут! 31 Августа Приступаю к миссии. Буду следить круглыми сутками. Выведаю все тайны и, возможно, умру от руки своей цели. Если кто-то сможет это прочесть, знайте, что я умер немолодым, умным и дьявольски красивым!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.