ID работы: 3783717

Принц огня и Принцесса снега

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог или встреча со старым знакомым

Настройки текста
Были два королевства, воюющие между собой. Это было королевство огня в нём жили демоны. Правили этим королевством Королева Эли - её волосы чёрные, как смола, глаза ярко-зелёного цвета, бледная кожа, ей было 34 года. Король Джек - тёмно-русые волосы, янтарного цвета глаза, бледная кожа, ему 37 лет. У них был сын звали его Сульфус у него, как у мамы чёрные, как смоль волосы, янтарные как у папы глаза, бледная кожа, ему 17 лет. Жили они в большом замке в красно-чёрных тонах состоящий из 2 этажей. На первом этаже находилась кухня, гостиная, ванная , и 2 спальни для гостей. На втором этаже находилась комната Сульфуса, комната его родителей, ванная и компьютерная комната. Перейдём к другому королевству - это было королевство снега, в нём жили ангелы, а правили этим королевством Королева Анжели ей 34 года, голубые глаза, светлая кожа , волосы у неё были цвета пшеницы. Король Малаки ему 36 лет , тёмно-синие волосы, глаза цвета мёда, светлая кожа. У них была дочка Раф - внешность у неё мамина, волосы цвета пшеницы, голубые глаза, светлая кожа, ей 16 лет. Жили в 2 этажном замке он был в голубо-белых тонах, комнаты расположены также как в королевстве огня только в голубо-белых тонах. Каждому ангелу или демону давался на земле смертный за которым они должны были следить, и это касалось и ангелов и демонов королевской крови. Вот наша принцесса Раф стоит возле ворот, которые перенесут её на землю и позади её послышался радостный крик её лучшей подруги Ури: у неё фиалкового цвета глаза , тёмная кожа, и русые кудряшки. - Привет! - закричала Ури. - Привет, - сказала Раф еле слышно. - Что случилось? - спросила Ури - Да так, просто я не разу не была на Земле и мне как-то страшно, а ещё мне интересно кто будет моим соперником надеюсь не тот о котором я думаю ... Тут повисла гробовая тишина и первая прервала её Ури. - Раф, а где Кокс ? - спросила темнокожая - Точно Кокс! - сказала Раф, - Прости кокс, я забыла про тебя. Пока Раф говорила с Ури и Коксом, пришла её очередь проходить сквозь ворота. - Раф, тебе пора, - сказала Ури. - Пока, Ури, увидимся на земле, - сказала Раф и прошла сквозь ворота. Раф летела так быстро, что на земле оказалась через 30 секунд. Вот она открывает свои голубые глазки и видит, что она стоит по середине дороги и на неё несётся большая фура, Раф зажмурилась и была уже готова и... Ничего не произошло лишь за спиной послышались смешки и Раф прекрасно знала кому они принадлежат. - Ты?! - воскликнула Раф подходя к незнакомцу. - Да, я собственной персоной, - с насмешкой ответил незнакомец, - Если вы забыли моё имя, мисс Раф, то я вам его напомню я... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.