ID работы: 3783717

Принц огня и Принцесса снега

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
- Ты?! - воскликнула Раф подходя к незнакомцу. - Да, я собственной персоной - с насмешкой ответил незнакомец, - Если вы забыли моё имя, мисс Раф, то я вам его напомню, я Гейб, парень которого вы когда-то любили, - сказал Гейб и ухмыльнулся. - Что ты здесь делаешь? - спросила белокурая. - Я как и ты прилетел сюда, чтобы охранять своего смертного, - ответил парень. Забыла сказать, Гейб был парнем Раф, но потом она начала подозревать, что его чувства не взаимны и вскоре застукала его дома, как он целуется с какой-то девкой, после этого она его возненавидела и бросила, он ещё потом долго бегал за ней и просил чтобы она простила его, но всё без успешно. Прошёл год с тех пор, как она его бросила, она его забыла и он её забыл. И так вернёмся в настоящие пока я вам рассказывала, Раф уже успела отшить его, и была уже на половину пути в школу, да, да, вы не ослышались пока она на земле она тоже будет ходить в школу, и вместе с этим она ещё будет с соперником следить за своим подопечным. Вот Раф заходит в большую школу с позолоченной крышей, а само здание сделано из красного кирпича. Она дошла до кабинета ангелов постучалась и зашла , огляделась по сторонам и заметила своих 3 лучших подруг Ури, Мики и Сладкую. - Рааф! - крикнули девочки и подбежали к Раф. - Привет девочки, я тоже рада видеть вас! - сказала Раф и обняла подруг. - Раф, у нас сегодня весь день совмещённые уроки с демонами, - сказала Сладкая. - Хм... это получается, что нам сегодня скажут кто будет нашим противником, да? - спросила белокурая и сделала задумчивое лицо. - Да, Раф ты права сегодня нам скажут, кто будут наши соперники, - ответила ей Ури. Прозвенел звонок, все сели на свои места: Раф сидела на 2 ряду на 3 парте, Сладкая сидела на 3 ряду 5 парте , Мики сидела на 1 ряду вместе с Ури на 1 парте. В кабинет зашёл профессор Аркан. - Здравствуйте, - поприветствовал класс профессор и встал перед ангелами. - Сегодня у вас не будет уроков, вы будете только следить за своими подопечными, - объяснял Аркан. - И так, сейчас я озвучу вам ваших подопечных, потом ваших противников, - всё так же говорил профессор. - Ури, твой подопечный Алекс ему 17 лет, светло-русые волосы, карие глаза , твой противник Кабирия, - сказал он и присел на стул. - Мики, твоя подопечная Эмили ей 16 лет, блондинистые волосы, зелёные глаза, твой противник Гас. - Сладкая, твоя подопечная Дженнифер ей 16 лет, рыжие волосы, зелёные глаза, твой противник Кабале, - сказал Аркан и пошёл в сторону Раф - Раф ,твой подопечный Эндрю у него блондинистые волосы и зелёные глаза, - сказал Аркан и подошёл к парте Раф. - Раф, так как ты принцесса королевства снега, то твой противник должен быть тоже королевской крови, твой противник... Сульфус, - сказал Аркан и посмотрел на удивлённое лицо Раф, такого она точно не ожидала. - Урок закончен, отправляйтесь к своим подопечным и познакомьтесь со своими противниками, - оповестил Аркан и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.