ID работы: 3783717

Принц огня и Принцесса снега

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Война с Сульфусом или Незнакомка

Настройки текста
* комната ангелов * " Хм... Что мне сегодня одеть? Может это? Нет, а может вот это? Нет, это тоже не то", - и так прошло минут 10 нашей розоволосой - Сладкой. Забыла сказать, что Раф подружилась ещё с двумя девочками ангелами. Одну звали Мики, а другую Сладкая. Мики - это девочка с серо-голубыми глазами и синими короткими волосами постоянно заплетёнными в косичку на бок, ходит она в белых джинсах в обтяжку, белой футболке с надписью LOVE, синей кофте и бело-голубых кроссовках, любит голубой цвет и путешествовать по земному миру в обличие смертной. Сладкая - девочка с розовыми волосами и серыми глазами, ходит в розовых туфлях на 10 сантиметровом каблуке, в белой блузке и в розово-белом пиджаке, любит розовый цвет и ходить по магазинам. Как вы уже поняли, Сладкая любит ходить по магазинам и это значит она следит за модой, она знает все новые бренды и всё такое, на данный момент Сладкая ищет, что одеть на очередной поход по магазинам. Тут в комнату врываются девочки и быстро закрывают дверь на замок, переглядываются между собой и начинают смеяться, Сладкая всё это время стояла вся в одежде и с непонимающим взглядом смотрела на только что вошедших, а точнее вбежавших подруг. - И что это было? - сказала розоволосая. - Мы... Мы... - всё, не как не могла отдышаться Раф. - Сначала отдышись, потом говори, - сказала Сладкая и посадила девочек на кровать, чтобы они отдышались. - Мы были в столовой и "случайно" вылили суп на голову многоуважаемому Сульфусу! - сказала Раф сделав окцент на последних двух словах. Все начали смеяться, но потом кто-то начал долбиться в дверь и девочки замолчали . - Кто там? - спросила Сладкая писклявым голосом. - Сладкая, открой не медленно, а то я выломаю дверь! - кричал разъярённый Сульфус . Девочки спрятались кто куда, Раф за диван, Мики и Ури в шкаф ( Это был шкаф Сладкой, поэтому туда они вместились без проблем ). Сладкая открыла дверь и в комнату, вбежал злой Сульфус с тарелкой супа на голове, а Сладкая начала смеяться. - Чё, ты ржёшь? - проговорил обладатель супа на голове . - Ну как тут не за смеяться, если ты видишь, что демон, врывается в комнату к ангелам, хотя это запрещено и если этот демон ещё и с тарелкой супа на голове?! - спросила Сладкая и снова засмеялась - Ну, зачем пришёл-то? - А чё, типо не видно зачем пришёл? - Сульфус грозно посмотрел на Сладкую - Я пришёл, чтобы отомстить этим трём облакоголовым! Раф ненавидела когда её, или её подруг называют облакоголовыми и её терпение не выдержало и она вылезла из-за дивана и подошла к обладателю янтарных глаз. - Как, ты нас назвал? - Я вас назвал, облакоголовые! - ответил Сульфус и подумал, что это было зря, ведь Раф может ему и врезать и без своих сверхспособностей. - Тебе конец! - крикнула Ури не выходя из шкафа, потому что она знала, что сейчас тут начнётся 3 мировая война, а Сладкая в это время уже успела присоединиться к ним и они наблюдали над тем, что будет дальше из маленького отверстия в шкафу. Раф перевоплатилась в полу ангела , в полу демона проще сказать нейтрала и тут началось! - Огонь и снег, я призываю ваши силы придите ко мне! - начала было Раф. - Раф, Раф, не надо так делать, я пошутил, я больше так не буду! - запаниковал дьявол и встал на колени. У Ури, Мики и Сладкой глаза из орбит по вылазили от такого поведения Сульфуса, видимо ему и в правду стало страшно. Раф, в то время успокоилась и перевоплотилась обратно в ангела, чтобы её никто не заметил. *Где то в другом измерении* - Блю, явись перед своей королевой! - приказал незнакомый голос какой-то женщины. - Да, моя королева, чего вам угодно? - спросила появившеяся из ниоткуда девушка с сереневыми волосами. - Найди мне эту девушку! - сказала женщина, показывая на видео-экран на котором была изображена она... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.