ID работы: 3783717

Принц огня и Принцесса снега

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этого не может быть!

Настройки текста
Утро. Комната демонов. Pov Сульфус. Раф какая-то странная. Она рассказала мне свою тайну, но не разрешила не кому рассказывать! *Воспоминания* -И да, ещё, чтоб могила!-зло прошипела Раф. -Я никому. Если я расскажу, то тебя убьют!-крикнул я удаляющейся фигуре. *Наше время* Надо рассказать профессорам! Или нет... Вначале поговорим с Раф. Таак, а теперь, где она? Конец pov Сульфус. Утро. Комната ангелов. Pov Ури. Вчера я увидела принца Сульфуса, красавчика... Демон понравился ангелу? Так, Ури, успокойся! Я знаю, как заполучить его, Кабале в помощь! Я зашла в комнату Каби и Кабале... Спят?? Они спят?? Лаадно, разбудим! -Кабале,-начала кричать я. -Ури?-удивилась та. -Кабале, дай зелье любви!-топнула я. -Конечно, сейчас, ага, разбежалась и упала!-усмехнулась Кабале. -Кабале, если ты дашь мне зелье, то подопечный твой!-что я делаю?? -Хорошо, но его надо сделать! Принеси мне волос того парня, и девушки в которую он влюблён.-приказала Кабале. -Хорошо, когда?-спросила я у неё. -Сейчас, пока все спят,-начала она, но я её оборвала... -Дай мне семь минут!-сказала я и выбежала из комнаты. Добежав до двери Сульфуса я открыла её. Он спит. Я потихоньку вырвала его волос. В нашей с Раф комнате я задумалась... Почему именно Раф? Может он любит меня? Нет! Раф самая красивая, милая, добрая, а я... Дебилка! Воот, волос Раф. Теперь Кабале... -Вот, на!-залетела в комнату я. -Теперь жди три дня...-сказала малинововолосая. -ТРИ ДНЯ?-удивилась я. -Могу подольше!-съехиднячала та. Конец pov Ури. Тем временем у РиС.(прим.соавтор: Боожечки, что за бреед...)) Раф проснулась от шума. Открыв глаза волосы Раф мигом поседели... -Наконец, мой ангел встал!-проговорил принц... -Что ты тут делаешь?-спросила, до сих пор в шоке, Раф. -Я...-парень начал приближаться к Раф- Хочу. Тебя. -Эм...-девушка не двигалась.- Может не надо? -Наадо, Федя, наадо!-ухмыльнулся тот. -Я не хочу!-сказала Раф и засмеялась... -Я хотел проверить тебя!-сказал он. -Сульфус,-Раф услышала голос Гейба... -Что?-спросил тот улыбаясь. -Суульфус,-Раф села ему на, можно сказать, колени. -Что ты делаешь?-в недоумении спросил Сульфус. -Заткнись и возьми меня за талию!- грубо сказала светловолосая. -Раф,-зашёл Гейб. -Суль... Ой, Гейб?-типо удивилась та. -Ангел и демон? Это кощунство!-после этих слов Гейб начал что-то шептать... - Эм... Гейп? Ты чего там шепчишь? - спросила Раф которая до сих пор сидит на коленях у Сульфуса - Я шепчу заклинание, чтобы в случае вашего кощунства меня к этому не причастили , а то скажут, что я виноват в том что не остановил вас! - сказал орущий на всю комнату Гейб - Ты чё орёшь придурок, мы пошутили! - сказал грубо Сульфус, но потом вместе с Раф упали на кровать и начали смеяться. - Раф, ты же боялась его при первом взгляде на тебя, а сейчас , что, лезишь к нему на колени? Раф и Сульфус переглянулись между собой, ведь и в правду совсем недавно Раф боялась Сульфуса, хм... Может они что-то чувствуют между собой? - Ты чё так кипишуешь то? - сказал Сульфус. -Сульфус, я тебе сейчас всё обьясню - сказала Рафаээла. - Просто Гейб и в правду меня любит и я его когда-то любила, но пока он мне не изменил! - сказала Раф и грозно посмотрела на Гейба который вспоминал ту ночь которую он провёл с той девкой. Сульфус зжал кулаки и грозно посмотрел на Гейба. - Сульфус ты чего? - спросила обеспокоенная девушка - Не чего !- сказал Сульфус и как-то смягчлся в голосе. POV Сульфус Что!? Гейб её любит! Нет, нет, нет, я не одам её ему... Подождите, что я сейчас сказал... ой, подумал!? О нет, этого не может быть! Я не мог в неё влюбиться! Она же принцесса снежного королевсьва, а я принц огненного королевства, она ангел, а я демон... Мы полные противоположности! Любовь зла, полюбишь и козла... ой, козу) Конец POV Сульфус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.