ID работы: 3783787

история Золушки

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Лиза Виноградова , мне 22 года . У меня всего три друга , но они очень верные . С одним из них я познакомилась когда мне было 7 лет. Я жила без родителей , с начала я жила с бабушкой , но через год она сдала меня в детский дом . Я очень плакала , боль съедала меня изнутри , надомной все издевались из-за того что я была не такой как все , я в то время верила в чудеса , когда все потеряли веру . Меня били , унижали , кричали , вскоре я решила покончить собой .Но я благодарна Артёму , он единственный кто помог мне , он был всегда рядом ... сейчас он мне как брат , если б не он то мне уже давно не было на этом свете . В чудеса я перестала давно верить , просто выросла из этого возраста . Когда мне исполнилось 19 я встретила свою новую подругу её зовут Лиза , мы живём с ней в съёмной квартире . Лиза очень добрая , милая , весёлая и заботливая . Я не помню почему я связалась именно с ней , может в ней была часть меня ... Ещё у меня есть подруга Арина с ней я познакомилась через 2 года после встречей с Лизой, Арина очень добрая , умная , красивая , вспыльчивая девочка , мы с ней работаем в одном магазине книг , хотя ей эта работа совсем не нравиться , лишь из-за денег она работает тут , она часто говорит " если б тут была плохая зарплат давно б ушла на повара " , не знаю почему она сразу на него не пошла . Наверно это всё. История Максима Морозова. Морозов Максим Петрович 25 лет, самодостаточный молодой человек. Есть отец и дочь Эрика. На первый взгляд можно сказать что жизнь удалась, но это не так. Когда Мальчику было 6 лет они с родителями поехали в Италию в город Рим. В этом городе погибла его мать, запутавшись в браконьерских сетях. Отец после того случая ушёл полностью в работу. А Максимка оставался дома один. Мальчик ожесточался, няни не воспитывали его так как отец нанимал молоденьких и развлекался с ними в своём кабинете. Мальчик забросил школу в 10 лет, но закончил её не с помощью ума а с помощью папиных денег. Тогда отец не выдержал и поставил условие что Максим поступает в институт бизнеса и заканчивает его с красным дипломом и а отец отстраняется от должности главы компании и отдаёт его Максу. Так и случилось после отставки отца уже молодой парень вступил на должность главы компании. В 22 года он повстречал замечательную девушку её звали Кристина Панфилова ей было 19 лет. Она была честной, доброй и к ней тянулись люди, местные бабушки называли её святой. Они про встречались полтора года и Кристина забеременела, Максим был на седьмом небе от счастья, и запретил ей делать аборт, да она и сама не хотела. Они не были женаты так как Максим не хотел чтоб она волновалась при подготовке к свадьбе и после предложение. Он хотел сделать ей предложение после родов но на них что-то пошло не так и Кристина скончалась на операционном столе рожая дочь Эрику. Автор Был дождливый день. В Москве утро только начиналось. Люди все спешат на работу. Среди этих людей трудно было заметить русую девушку. Она была одета просто но со вкусом. Бежевый плащ застёгнутый на средние по величине пуговицами. И сапожками чуть ниже колена. Пшеничные волосы развевались и мокли на ветру. Про Лиза. Вдруг по пути на работу обрызгала BMW чёрного цвета. -Вот козёл:Сказала я отряхивая грязь. Я зашла в свой книжный магазин где меня уже ждала Арина. Арина это моя подруга детства. Мы знакомы с детства. Выросли в одном городе и вместе переехали в Москву. -Привет, ты чего так долго? Почему вся мокрая? -Спросила Арина. - Привет, да в метро народу мало. Машину не решила брать пробки 9 баллов. Да ещё какой-то имбецыл обрызгал возле магазин. Сняв одежду я отправилась к книгам Разложив все книги по полочкам, я вдруг наткнулась на детскую книгу. Это была "История о Золушке", на мгновенье я вспомнила свою жизнь. Вдруг я услышала как зашёл посетитель. Это был высокий, спортивного телосложения брюнет. Его причёска была в форме игол ёжика, на вид он мне показался добрым и богатым. Одет он был рабочий костюм синего цвета, белоснежная рубашка и красный галстук. По верх всего этого изобилия было одето пальто чёрного цвета. У меня возникло какое-то странное чувство, было такое ощущение что он мне понравился. -Здравствуйте....Эм...Елизавета.-сказал он читая мой бейджик. -Чем могу помочь?-как можно милее ответила я. -Да. Можете мне подсказать где у вас детские книги или истории?- не спеша,смотря мне прям в глаза и при этом улыбаясь ответил мне. -Конечно, идите на лево 5 шкаф 3 стеллаж -Девушка а не могли бы вы мне помочь с детскими книгами?- спросил он озадачено. -Да конечно я могу вам помочь, сколько вашему племяннику или вашей племяннице? -спросила я. -Эм.....Это я дочке выбираю надо ещё сказок накупить. Ей 4 года.-слегка грустно произнёс он. - Так так 4 года, тогда возьмите эту, эту и пожалуй эту, думаю ей понравиться.- давая книги в руки молодому человеку. -Большое спасибо. А у вас есть что-то про принцесс или что-то подобное? Простите я просто не знаю о них. Няня дочке включает их и она их смотрит вместе.-с грусть произнёс он. -Да ничего страшного. Вы говорите с няней, а что с вашей мамой?-осторожно чтоб не обидеть спросила я. Её не стало когда она рожала Эрику. Эрика это имя моей дочери. Елизавета а не могли бы вы дать свой номер телефона?-сменил он тему разговора. -Зачем вам мой номер телефона? Да и тем более я не знаю вашего имени.-ответила я слега ошарашено. -Ах да точно, меня зовут Максим Морозов мне 25 лет, а теперь можно номер телефона?-улыбаясь произнёс он. -Ну вот другое дело записывайте.- проговорила я открывая телефонную книгу. Продиктовав ему номер телефона, я продала ему книги и он выбежал из магазина. Так в одиночестве я провела где-то полтора часа. Потом пришла Аришка и я рассказала ей всю сегодняшнюю историю. Она мне ответила что поговорим дома вместе с Лизой. Сегодня вечером после работы нас забрал Тёма, это парень Арины. Арине 23 года а Тёмке 24.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.