ID работы: 3783787

история Золушки

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда мы ехали домой по вечерней Москве, я поняла что нашла своё место в жизни. Слушаю музыку в наушниках я смотрела в окно. Спустя пару минут я решила зайти Вконтакт, ни одного сообщения.Я не заметила что мы уже подъехали в магазин. Мы решили скупится так как дома наверняка холодильник пустой. Скупившись мы поехали уже к дому. Подъехав к подъезду нашего дома, мы вышли из машины и забрав пакеты пошли в квартиру. Поднявшись на нужный этаж я открыла квартиру мы с Ариной и Тёмой зашли в неё. Дома было тихо , убрано, как будто дома никто ни присутствовал. Идя на кухню я видела силуэт, это был Волчок( Лиза )Она сидела слушала музыку и печатает книгу. Кстати говоря она писательница и я продаю её книги в моём магазине. Я подошла к ней и чтобы не напугать сдёрнула наушник -Привет.-сказала я радостно -Привет солнце. Как на работе дела?-спросила она. -Сейчас всё обсудим пока будем готовить ужин раскладывая всё продукты по ящикам ответила я. Я пошла переодеваться а Волчок остался на кухне. Переодевшись в чёрную майку и чёрные ласины я пошла на кухню в этот момент когда я выходила из комнаты зашла Арина тоже переодеться. Тёма укатил по работе, у него начальник как он говорит злой. Я решила подождать когда Арина переоденется и в итоге она переоделась в майку с Принцессой Пупыркой, и шорты с Джейком. Арине было 23 года но она любила Время приключений. - И так что будем готовить?- начала разговор о ужине я. -Давайте мясо по бигстробинов с гречкой, пюре с отбивными и салат греческий?-говорит Арина нам -Хм заманчивое предложение.-говорю я. -Волчонок ты чего грустишь? Что стряслось?-одновременно с Ариной поговорили мы. -Да так ничего особенного.-ответила она. -Так что что с Куренковым поссорилась?-вдруг я поняла почему она грустная. -Да он напился и переспал с Катей Юрьевой.-уже плача говорила она. -Как так? Как переспал? Так не плачь, он же невиноват, он просто напился, а она воспользовалась ситуацией и затащила его в постель.-начала успокаивать Арина. После приготовления ужина девочки поужинали и начали разговаривать. -И что что ребёнок?Почему бы не стать матерью наверняка милой девочки.-сказала Аришка. -Не знаю.Ладно я попробую ,а сейчас пошли смотреть фильм?-предложила я. -Ммм..-Ночь в музее последняя часть, я её как раз не видела.-проговорила Арина. Мы посмотрели фильм и легли спать. Только ни как не могла уснуть, все мои мысли были об этом Максиме. Решив зайти в гугл я набрала "Максим Морозов" и зашла на сайт бизнес.ру. Нашла его фотографии с малышкой, но не было ни одной фотографии матери девочки. Потом я наткнулась на статью и начала её читать. "Мать Эрики Кристина Панфилова скончалась на операционном столе. Сейчас девочке 4 года , а её отец Петрович Максим Морозов холост и не имеет возлюбленной. А он мне понравился и с этой мыслью я легла спать. Я проснулась от того что мне на лицо падали лучи яркого солнца. Понежившись ещё 5 минуток в кроватке, я встала, пошла принимать водные процедуры. Сегодня была прекрасная погода и я решила пойти на пробежку.Одев утеплённые чёрные ласины, чёрную майку а по верх розовую толстовку с белыми завязочками, на ноги я одела черно-розово- белые найки. Взяла телефона, ключи я пошла бегать. Бегала я обычно полтора часа. В телефоне у меня играла песня "I'm So Sorry" группы Imagine Dragons, я обожала эту группу. Спустя полтора часа я вернулась домой. Девочки ещё не встали не смотря на то что сегодня было воскресенье и то что сегодня выходной. Хотя нет я ошиблась. Уже встала Лизка она сидела за компьютером пила что-то в чашке и печатала на компьютере. -Привет, ты чего так рано встала? Аринка спит?-спросила я заходя на кухню. -С добрым утром зай. Нет не спит пока тебя не было они с Тёмой куда-то укатили. Рано говоришь? Уже 7.29.-сказала она мне. Я лишь пожала плечами и ушла в свою комнату с глупой улыбкой на лице. Зайдя в комнату я закрыла дверь на ключ и на всю громкость включила свою любимую песню Nicelback- LULLABY. Я подошла к большому шкафу и открыла его, на меня вывалилась гора одежды в голове сразу всплыло надо это перебрать. Я начала перебирать это чёртов шкаф и закончила спустя 2 часа, с коридора раздался крик - Лиз, к тебе тут пришли! Я лишь вышла из комнаты и прошла в коридор. На пороге стоял накаченный мужчина лет 36, одет он был в чёрный деловой костюм а на глазах чёрные очки от солнца. - Вы Елизавета Виноградова? - да, это я - ну тогда собирайтесь проедем с нами. После этих слов я испуганно посмотрела на Лизу, развернулась и пошла в комнату. Открыв шкаф я достала розовое платье и длинную голубую кофту, быстро одевшись я вышла из комнаты. Мы вышли из дома, сели в большую черную машину и поехали по большому шоссе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.