ID работы: 378433

Спи.

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я мог бы сказать как ты красива. как ты невыносимо красива, ревнива, любима, не пуста. как ты такая ты. но я просто промолчу,улыбнувшись закрытым глазам твоей улыбки. так мило сопишь,уткнувшись в подушку. так мило шепчешь имена не мои во снах и мечтах,которые на подоконниках оставляешь скомканными бумагами в клетку из блокнотов. так мило улыбаешься по утрам,заглядывая мне в глаза. родная, там пусто. все вымерло,утонуло,потерялось шепотом коридоров этих зданий. говоришь,я не слышу лишь наблюдаю за припухшими от поцелуев губами. я сопливый чертовски. да и ревнив я не на йоту меньше,чем ты. и распухшие губы всегда означали - не моя ты. друг. пустое нечестное слово. нельзя дружить с теми,кто любит. можно не сдержаться. ты так шептала. так беспамятно шептала о том,что любишь. что любила кого-то там,потом еще кого-то и когда-то. и любила и любишь до сих пор,но про последнего ты умолчала. интересно,а по мне ты бы скучала? если бы я пропал,попал под завал,разбился бы на самолете или вовсе бы исчез без следа? боясь ответа,не задам вопроса,ведь,ты не умеешь лгать. твои щеки краснеют при виде меня,глаза заливаются блеском,руки едва заметно дрожат и ты вечно поправляешь эту прядь,за ухо. ты так со всеми общаешься,да? со всеми не плачешь,не кричишь и не показываешь слабостей? это невыносимо - видеть фальшь в твоей улыбке. не улыбайся. - привет. - привет,подруга моей знакомой Вика Кузнецова. - ты меня так вечно называть будешь? - а можно по другому? - Боже,не дыши так часто,я не умею сдерживаться. рядом с тобой. - можно. - хорошо,красавица. - эй! - ну,меня же ты красивым назвала. - ну и слух у тебя. - так неуютно залилась краской. Боже,я влюбился. стал сопливым, нетерпимым. банальным, весьма вымученным и помятым. я бы сказал тебе. как люблю, как ревную и бью кулаками. как вечерами смотрю на подоконники вторых этажей,зная,что тебя там увижу с ручкой и блокнотом в руках. но ты спи. спи и шепчи то,что считаешь нужным. а я буду мирно улыбаться,глядя на то,как ты обнимаешь плюшевого мишку,которого дарил не я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.