ID работы: 3784448

Любят только раз

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я обессиленно дернула ручку запертой двери еще раз. Нет, она не поддается. Действительно, положение хуже некуда. Сначала Высоцкий действовал мне на нервы своим присутствием, потом сложный экзаменационный , который попался мне, а в завершении Александр Владимирович. Наш школьный учитель, с которым, я думала я больше не столкнусь снова. Боже, я не хочу больше повторения истории, которая произошла между нами. Да, это была страсть. Страсть всепоглощающая. Испытание для невинной девочки, как я когда-то писала в своем дневнике. Испытание в самом конце, когда я узнала жестокую правду. Что мой любимый учитель по математике оказывается женат… И сейчас я хотела только одного. Больше не испытывать боль. Боль, которая была до сих пор в моем сердце. И я это хорошо знаю. Немного успокоиваясь, понимая, что путь отступления отрезан, сажусь на место. Посмотрев на задания и отлаживаю в сторону. Что за судьба, ведь он на много сложнее, предыдущего. Звонит телефон в кармане моих джинс. Я достаю трубку. Вижу, незнакомый номер. Не хочу отвечать. Снова засовываю в карман обратно. Мобильный продолжает трезвонить не оставляя меня в покое. Ну что за день сегодня такой? Я принимаюсь рисовать на листке, где должна писать решение задач билета сердечки и тщательно их закрашивать. Я сама себя не понимаю, что делаю. Я вообще не беспокоюсь за экзамен и за решение этих чертовых уравнений. Мозг готов отключиться. Хочу расслабиться. Но ничего не получается. Мне не удается отвлечься от мыслей. От воспоминаний нахлынувших на меня, окатывающими волнами, словно морской прибой, моя голова готова взорваться. Передо мной возникает образ за образом наших переплетающихся обнаженных тел в постели. Его жадные поцелуи, которые я хватаю каждым вздохом, ощущаю каждой клеточкой своего тела. Его прикосновения нежные и столь опытные и приятные. Я вздрогнула, когда услышала шум открывающейся двери. Не знаю сколько прошло времени, как я просидела в интеллектуальном ступоре. Я не знала, что будет, когда он увидит, какие решения билета в этот раз я ему предоставлю. Ужас… — Я надеюсь, тебе хватило времени, чтобы решить все задания? — Улыбнулся учитель, сложив руки на груди. Он что издевается? Я сглатываю комок, который подкатил к горлу. Беру билет. Беру мой изрисованный листок. И ложу прямо перед учителем. Я ловлю его удивленный взгляд, когда он рассматривает нарисованные сердечки, пронзенные стрелами. В его глазах промелькнули загоревшиеся озорные искорки и они сразу исчезают, словно их и не было. — Это всему чему вы меня научили. — Я смолкаю, быстро разворачиваюсь и пытаюсь снова ретироваться, быстро выскочить из кабинета, понимая, что сейчас произойдет. Но дверь, снова заперта на ключ. Да, она заперта, а Александр встает из-за стола. На его лице появляется усмешка и он идет прямо на меня! Я тяжело вздыхаю, и смотрю прямо в его наглые глаза, стараясь изобразить наглый взгляд. Понимаю, что у меня ничего не получится. У меня не получится сопротивляться. Ему. Себе. Своим желаниям. И нужно ли? — Значит так? Ты хочешь, чтобы я объяснил тебе теорию? — сделал он шаг ко мне. Я отступаю назад, к партам. Провожу по своим роскошным длинным волосам, откидывая их назад заставляя его любоваться мной, моей внешностью. Хочу, чтобы он понял, что из гадкого утенка, которым может он видил меня в школе сейчас я превратилась в настоящую женщину. Которою, в принципе, он меня и сделал… Он рассматривает меня с нескрываемым восхищением. — Как ты прекрасна… — И это все, что вы можете мне рассказать? — У тебя прекрасные голубые глаза и… Учитель делает еще один шаг вперед.Только расстояние одного шага разделяют нас. Но я не собираюсь просто так сдаваться. Я хочу поиграть в игру, которую он так хорошо знает. — И что, мой дорогой учитель? Что во мне вам еще нравится? — Груди, к которым так и хочется прикоснутся губами, покрывая их поцелуями. Наглая усмешка не сходит с моего лица. Я делаю еще один шаг назад. — И что же тогда с этого? — Ты хочешь, чтобы я прямо сейчас объяснил тебе теорию? — повторяет он и я понимаю, что оказываюсь в его объятиях. Я подымаю свои губы к его губам. Усмехаюсь ему в ответ. — Нет, я думаю, теории сейчас мне больше не нужно. Мы просто обязаны перейти к практике. Прямо сейчас! Я осеклась, пытаясь сообразить, что говорю ему, что я его хочу, что у меня не было давно мужчины кроме тебя. Краснею. Но не от стыда, а наверное, от желания.  — Чувствую этот экзамен ты сдашь на отлично, — слышу уже его горячее дыхание возле моего уха, — меня очень возбуждает твои краснеющие щечки. Они так кстати… — Конечно, Александр Владимирович, этот экзамен я сдам на отлично, ведь это все чему вы научили меня, когда преподавали у нас в школе, — полу-насмешливым тоном соглашаюсь я. Я чувствую, как его плоть уже напрягается, упираясь мне в ногу. Наше дыхание учащается. Я достаю ему головой до подбородка. Он берет в ладони мое лицо и наклоняется ко мне, проводя языком по моим губам. Я жадно отвечаю ему, обхватывая его язык своими губами, посасывая его. Его жадный язык проталкивается вглубь моего рта. Его руки ласкают мои груди под блузкой. Я откидываю голову назад, готовая отдаться ему здесь и сейчас. Он подхватывает меня и усаживает на одну из парт. Раздвигает мои ноги и проводит рукой по моим джинсам, там внизу, по моему лону, которое кажется горит огнем от желания. Я словно невзначай провожу по ширинке его брюк. Он не убирает моей маленькой ручки, а только поглаживает меня по голове, страстно целуя снова и снова. Я пытаюсь поднять руку, чтобы погладить его живот, но он снова своей рукой направляет меня к своему члену, заставляя расстегнуть ему ширинку. Легкий треск опускающегося замочка и его большой член выскакивает прямо мне в руку. Я обхватываю член пальчиками и начинаю медленно двигать по нему рукой, обнажая набухшую головку, доставляя еще большее ему удовольствие. Он стискивает зубы. И начинает целовать мою шею, губы, снова шею, страстнее прежнего. Мы задыхаемся от нахлынувшей страсти. Мгновение и мои джинсы освободив мои ноги лежат на полу, а я сижу перед ним в розовых трусиках на парте и он опускается головой дорожкой поцелуев по шее вниз к груди. Ниже к животу… Опускается передо мной на колени. Остановившись на секунду учитель замирает, и подымает на меня глаза. Я внезапно с силой обхватываю бедрами его голову, направляя руками его язык к моим трусикам. Он отодвигает пальцами ткань, скрывающую вход к моим сокам, которые уже, как мне кажутся просто текут… Его горячий язык словно стрелой пронзает меня внизу снова и снова… С моих губ срывается сладострастный стон, давая ему понять, что я вовсе не хочу, чтобы он останавливался. Но он уже не собирается продолжать начатаю им игру, а встает на ноги и уже готов к более решительным действиям. И знаю, что сейчас я не собираюсь сопротивляться! — Да, я хочу тебя. Войди в меня, — прикусив губу от ожидания удовольствия шепчу я, словно приказываю ему я. И его не нужно просить еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.