ID работы: 3784448

Любят только раз

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Его движения казались для меня мукой, моя шея, на которой сомкнулись его губы, слегка укусив меня жаждала новых поцелуев. О, нет, все тело, ждало продолжения! Я почувствовала его желание, как он хочет меня. Он не боится. За работу, за то что мы будем застуканы здесь и главное — за себя…» На этом строчки моего дневника заканчивались. Я вспомнила ту детскую страсть в школе, потом ее продолжение. Не знаю почему, но я вырвала остальные страницы. Что за чувство тогда испытывала я? Любовь? Страх? Опасность. Да, опасность, потому что я боялась потом не только за себя. Но и учителя. Я боготворила Александра Владимировича! А сейчас это только не удачная любовь. Ненависть. Почему вы так играли мной, моими чувствами, ведь я так любила вас! Вы не поверите, но сегодня я поступаю в педагогический институт и не на экономический, как раньше я мечтала. Почему? Скоро расскажу. Интересно, какой с меня получится педагог? Я буду ходить с такими же взлохмаченными всегда волосами, в творческом беспорядке, как и Александр? Я усмехнулась. Он всегда, по правде сказать, казался мне милым, а позже стал таким родным. Раздался телефонный звонок моего мобильника. Звонила моя подруга Машка, мы с ней дружим с пятого класса. — Алло, Даша, у меня одна хорошая новость, а вторая плохая. С какой начинать? — Давай, тогда с хорошей. — Максим Высоцкий тебя не будет больше доставать, он начал встречаться с Викой, из параллельного класса. И уже встречается целый месяц! — С Викой? Он что так сильно головой ударился, когда с мотоцикла падал? — удивленно воскликнула я. Вика Синицина в нашей школе была просто пародией на школьницу, толстая, огромная девочка, вечно жующая очередной хот-дог, и что это подвигло Максима на такой подвиг? Правда, она училась на отлично. -Да, дела… А какая же плохая? — Ну, как тебе сказать. Не знаю, плохая ли… Макс тоже сегодня сдает экзамены с нами. — Что? Ты откуда знаешь? — Вчера видела его, шатался возле института. Вчера-то про него все и узнала. Вот так вот. — Быть того не может, — встряхнула я головой. Он же старше нас на три года! — Ты что забыла сколько он провалялся в больнице, после авариии? Вообще удивительно, как его документы взяли. Мне показалось, что ничего страшного в том, что Макс будет учиться в институте с нами, тем более не известно сдаст ли он экзамены, к которым мы с Машей готовились целое лето помогая друг другу. Куда исчез надоедливый Высоцкий теперь для меня не оставалось загадкой. Но, Синицина… Она же просто смехотворна! Не знаю, какие чувства переполняли меня в этот момент, но я зевнув ответила: — Хорошо, встретимся уже сегодня на экзамене! — А, то! — усмехнулась Машка, выключив, мобильник. Но как оказалось, не самое страшное было то, что с нами в институте будет учиться Макс. Я не и предположить не могла кого я еще встречу в институте через два часа на экзамене по математике…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.