ID работы: 378445

Secret...Victoria's

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Чанмина, Чанмина, ты слушаешь меня?- Кюхён помахал рукой перед лицом друга,- где, чёрт возьми, у тебя эта кнопка отключения 4D режима? Послушай, ты поговорить пришёл, или от правосудия у меня скрываешься? Ты ничего такого не подумай, но меня это начинает напрягать. Минн выдохнул, потер лицо руками, и, привалившись к стене, вытянул бесконечно длинные ноги на кровати Кю. -Может, ты перестанешь вести себя как подросток, и вспомнишь, что ты уже вырос? –продолжал Кю,-зная тебя, я бы не обратил внимание, если бы это повторилось раз или два, но ты уже неделю каждый вечер молча оккупируешь мою кровать, и пытаешься взглядом просверлить дырку в соседнюю комнату. Поверь, хёнам это не понравится. Хотя, я как раз не против замочной скважины в их спальню -Придурок, совсем мозгами тронулся?,- хмыкнул, оживившись Чанмин. - А что, разлука с крышей, твоя личная привилегия? –рассмеялся Кю, и плюхнулся рядом на кровать,- может, в конце концов, поведаешь, по какому поводу ты мучаешь меня своим присутствием? -Мы поругались,- коротко ответил Минн, радуясь, что это Кюхён, и ему не надо объяснять с кем он поругался, и насколько это важно. -Ну, знаешь, за неделю я успел это понять по твоему поведению, и, думаю, не только я. Когда на концерте Юно-хён заобнимал насмерть мелких, и при этом остался жив, ХекДже ещё сутки глаза в кучу собирал, и челюсть с пола соскребал,- хмыкнул Кю,- давай колись, кого ты грохнул? -Что значит, грохнул?- фыркнул Минн. -А то я не знаю, что раз уж Юно-хён включил функцию игнорирования своего любимого, не побоюсь этого слова, макнэ, и забанил доступ к телу, ты, как минимум, должен был кого-нибудь убить. -Тогда считай, что я убил …наверно, себя. -То, что ты не живой, я итак вижу. Но констатация этого факта проблему не решает. Давай исповедуйся, раз уж пришел,- Кю попытался расшевелить друга, и не слабо пнул его ногой. Реакции не последовало,- О, как всё запущено. Последний раз шоу «безжизненный Минни» я наблюдал много лет назад, когда ты сох по нему, и плакался мне в жилетку в припадке рефлексии. -Отвали, когда такое было?,- возмутился Минни. -Скажешь, не было? Лично я до сих пор помню, как мне надоело вытирать тебе сопли. Неожиданно глаза Чанмина просветлели, и легкая загадочная улыбка тронула губы макнэ. «Да-а, за этот фокус Кюхёна, конечно, надо было бы запинать, где-нибудь в темном углу,- думал Чанмин,- но, похоже, именно его глупая выходка стала каплей, прорвавшей плотину страха и сомнений». ********* В то время, именно макнэ недавно был для Макса отдушиной, другом, братом и исповедником. Несносный тролль Кю был единственным, кому в то время мог довериться Чанмин. Кому ещё он мог поведать свою тайну, если учесть, что двадцать четыре часа в сутки проводил, лишь с одногруппниками, от которых тщательно скрывал… Что скрывал? Да всё. Всё, что на тот момент составляло центр его стремительно меняющегося мира. Вернее, мир то, как раз оставался на месте, а вот сознание и мироощущение самого Чанмина превратилось в то самое колёсико-игрушку неутомимого хомячка. Он и сам не успевал отслеживать смену собственного настроения, что же говорить о других, тех кому, ежедневно приходилось существовать в зоне поражения тротиловой шашки под названием Шим Чанмин. Бедный парень с трудом соображал, как до этого докатился, пока в один «прекрасный день» не устроил локальный катаклизм в отдельно взятой группе. Успел поругаться с Джунсу, получил за это пинок от Ючона, ответил последнему увесистым подзатыльником, тем самым организовав нехилую потасовку в донго - песочнице. - Юно, будь другом, уйми это малолетнее чудовище, меня достали его затянувшиеся приступы переходного возраста,- бубнил Дже, не имея никакого желания вмешиваться в разборки,- включи, наконец, лидера. Юно только вздохнул и вышел из комнаты. Дже не собирался сдаваться, и, догнав лидера в коридоре, развернул его, хватая за руку. -Почему ты всегда позволяешь творить ему всё, что он пожелает? Я вижу, как ты на него смотришь, но это не повод, не обращать внимание на подобные выходки. -Что такого ты видишь?,- напрягся Юно. -То, что ты отказываешься признавать. -И что же это, по-твоему? -Надеюсь что-то взаимное, иначе, я ему голову оторву,- фыркнул Дже, и утопал на кухню, оставив Юно в одиночестве. Лидер уперся лбом в стену коридора, и пытался не заплакать от безысходности собственного положения. Он так тщательно скрывал эти чувства, что иногда даже глядя в зеркало, отводил глаза. Неужели всё так очевидно, и уже вышло из-под его контроля. От этой мысли стало как-то не по себе, паника черным туманом окутала тело, сердце, сбившись с ритма, отсчитывало лишь четные удары. Потасовка в гостиной грозила перейти к реальному рукоприкладству. -Стоп! – повысив голос, Юно быстро привлек к себе внимание,- предлагаю, прекратить выяснение отношений, подписать мирный договор и разойтись по углам. А ты,- он кивнул в сторону Чанмина,- марш за мной. Макнэ по инерции открыл было рот, чтобы возмутиться, но поймав взгляд Юно, предпочел не спорить. -Что с тобой происходит? – зашипел лидер, затаскивая Чанмина в комнату, и прижимая его к шкафу,- ведешь себя как истеричная барышня в период ПМС. Юно хотел ещё что-то сказать, но слова застряли в горле, и дыхание перехватило, стоило поймать взгляд смущенно-взволнованных глаз. Минн, казалось, не дышал, не сводя глаз с лица лидера, легонько провел пальцами по его щеке. Юно моргнул, и трясущимися пальцами накрыл ладонь макнэ. Чанмин не понял, как это произошло, но в следующий момент его губы уже мягко прикасаются к губам Юно, пробуя на вкус, исследуя очертания. Паника, крутившаяся поблизости, вновь охватила Юно, и страх с привкусом подтаявшего шоколада проступил в поцелуе. Чанмин тут же отпрянул, почувствовав нерешительность, и опустил глаза выбежал из комнаты, бросив на ходу: «прости». Останавливать его Юно не решился. Вряд ли у него хватило бы сил выслушивать сбивчивые объяснения о том, что это случайность, но поверить в не случайность произошедшего, было ещё страшнее. Одно дело жить собственными запретными желаниями, и лелеять собственные запретные мечты, просыпаять по ночам, от слишком уж реальных ощущений оставленных сном, и совсем другое, разделить мечту с объектом своих желаний. Юно глубоко вздохнул, пытаясь избавиться от наваждения. «Показалось, мне показалось, я совсем на нем зациклился. Это не может быть правдой, он бы не посмел, не стал бы, нет..»,- уговаривал себя лидер, с трудом возвращаясь к реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.