Мы сможем?

NC-17
Завершён
83
автор
Фэндом:
Тимур Басота, SLOVO, Otrix (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 245 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
83 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник

1.

Настройки
POV Карим - Я сказал, пошли нахуй! Всё, блядь! - с этими словами я вытолкал друзей за пределы комнаты и закрыл дверь на ключ. Ибо нехуй. Мне и так плохо, так они ещё и с советами да поздравлениями лезут. "Ой, Каримочка, как мы рады, блядь!" "Как же хорошо, что ты так скоро, нахуй, его встретишь!" "Это будет твой человек, сука!" "Он твоя отрада, родная душа, блядь!" Ладно, эти шкуры, у которых смысл жизни заключается в любви, соплях и прочей хери. Но пацаны! Пацаны, блядь! Как будто не понимают, как мне тошно от осознания того, что моим истинным, моим соулмейтом, моей второй половинкой, да блядь, моим всем оказался этот чмошник. И самое главное, что деваться некуда. Пути отступления нет. Бью кулаком по стене, снова и снова прокручивая последние события. Господи, за что? 2 дня назад Я как обычно валялся в кровати с планшетом, серфил по бескрайним просторам интернета и всеми силами пытался дописать этот чертов текст к чертовому баттлу с этим чертовым придурком Басотой. Что-то подсказывало мне, что его слить будет не так уж легко, наверняка ему с текстом помогут Птаха или Дуня, а то и оба, и тогда мне пиздец. Меньше всего на свете я хочу слететь от этого зазнавшего петушка. Хотя чего я волнуюсь? Он приедет на мой баттл. Это ему, блядь, не Версус, таких, как он, на Кубани лихо сливает любой хуй деревенский... Посмеиваюсь над тем, что даже мысли складываются в панчи. Дожил. Я уже хотел в миллионый раз пересмотреть его vs с Мяурицио, в надежде запалить что-нибудь этакое, чем в последствии мог бы подъебнуть, как айфон, до этого момента благополучно лежащий под моей подушкой, завибрировал. - Да, - отвечаю на звонок, даже не глядя, кто это, и так понятно, по работе. Для друзей у меня другой номер. - Здравствуй, Карим. - мерзкий голос заставляет меня вздрогнуть. - Можешь говорить? - Да, Сергей. - отвечаю предельно холодно. - Ты что-то хотел? - Да. Мы с ребятами наметили точную дату вашего баттла с Тимуром. - имя этого мудозвона он произносит нарочито медленно. Пока я мысленно передразниваю его, PLC называет время и дату. - Всё, я сказал. Но советую тебе, м-м, забыть про сиё мероприятия и не приходить, не позориться лишний раз. - Оставь свое мнение при себе, - сладко протягиваю я и отключаюсь. Мудак. Он еще не знает, какой сюрприз его ждет в скором времени. Я не поленился накатать небольшое обращение к нему, в котором я описал, какой чудесный ведущий SLOVO уёбок, и должен бы сдохнуть , и надеюсь, зрители оценят это. Опустившись обратно на подушку, сам не замечая того засыпаю под размеренное бормотание своего врага в наушниках: " Это читать мешает..." *** Проснуться меня заставила какая-то режущая острая боль. Некоторое время я не мог понять, где именно она сконцентрирована, но когда сон немного сошёл, понял, что горит именно запястье левой руки. Не нравится мне это, блядь. Нащупав под головой айфон, я разблокировал его и посветил на место, причиняющее мне столько дискомфорта. - Ебаный ты в рот... - это всё на что я был способен. Ещё бы. Мое прежде девственно чистое запястье теперь было запятнано четырьмя буквами. Четырьмя ебучими, сука, буквами. "Т", "И", "М" и "У", и небольшим завитком, который, я уверен, в ближайшее время, превратится в букву "Р". Тимур. Запястье. Соулмейт. Чёрт. Мое подсознание завыло о том, что этим самым Тимуром может быть вовсе не Басота, а кто-нибудь другой. И я уже хотел поверить в это и успокоиться, как вспомнились слова мамы о том, что имя истинного появляется ровно за 100 часов до встречи с ним. Итак, сегодня 23 сентября. Бросаю взгляд на электронные часы. 17:48. PLC сказал, что баттл будет 27 числа в 20:00 по московскому времени. Я, блядь, конечно, не математик, но, судя по всему, до него остается почти 100 часов. И там мы впервые встретимся в живую. - Блядь... - я тихонько взвыл от осознании своей несчастности. Только мой соулмейт мог по совместительству являться моим врагом, только я мог хейтить своего истинного на протяжении пары лет, только я мог оказаться таким лохом. Это конец. Остаток вечера я провёл за компом, прочитывая одну статью за другой, и наверное, так и уснул бы за столом, если б не скайп. Точнее звонок по нему. Basotas95. Басотас, блядь. Какое-то время оцепенело сижу в раздумии, отвечать или нет, и в итоге решаюсь, и нажимаю на зелененькую кнопочку. Мерзкая трель прерывается и на экране появляется круглое лицо Тимура, всем своим видом выражающее гнев: его тонкие брови сердито нахмурены, нос наморщен, а губы поджаты. Придурок. - Откуда ты знаешь мой скайп? - первым делом интересуюсь я, даже не здороваясь. - И хули тебе надо? Парень близко придвигается к камере, настолько близко, что мне отчетливо становятся видны его веснушки, о которых я раньше и не догадывался, и медленно произносит: - Откуда, тебя ебать не должно, а нужно мне вот что, покажи левую руку. - А нахуй тебе ли не пойти, - голос предательски дрожит. Черт, значит у него проявилось мое имя, и он хочет проверить, совпадаем ли мы. - Руку показал. Быстро. - его обычно тихий голос срывается на крик. Отключиться что ли? А может хер с ним? Все равно рано или поздно увидит. Придвигаю запястье вплотную к вебке: - Доволен, блять? - бросаю взгляд на руку. Чёрт, буква "Р" уже наполовину видна. - Доволен. - сухо отвечает Тимур. - Можешь убирать. Да чего этот хуесос раскомандовался? То, что мы "пара" еще не даёт ему право так себя вести. - Всё, а теперь нахуй иди! Я собирался закончить вызов, как Тимур довольно миролюбиво произнес: - Ладно, прости. Просто у меня сегодня... Появилось твоё имя, и это было, - пауза. - м-м, неожиданно короче. Чё делать будем? Трахаться, блядь! Вовремя прикусываю язык, чтобы не сболтнуть это, или еще чего-нибудь подебильнее. - Ничего. Я лучше умру в одиночестве, нежели буду встречаться... - произношу последнее слово с деланным отвращением. - с таким педиком, как ты. Парень хмыкает: - Думаешь я мечтаю провести жизнь с тобой? Пфф... Я вообще больше по части девушек, если на то пошло. Так что оффнись, сука, и думай. - Я рад, что у нас всё взаимно, - растягиваюсь в ехидной улыбке. - Сразу видно, па-а-ра-а... Тимур фыркает: - Ладно, я убедился, ты тоже в ахуе от этого всего, и не горишь желанием повиноваться судьбе. До баттла тогда. - Ага, давай. - картинно чмокаю воздух и отключаюсь, наслаждаясь его охуевшим ебалом. end Прошедшие два дня я переписывал текст на него. Пришлось убрать столь любимые мною мамоебские панчи. Я ведь не могу ебать маму своего истинного, верно? Тот наш разговор по скайпу был первым, но, к сожалению, далеко не последним. Тимур никак не мог смириться с фактом нашего с ним будущего, если можно это так назвать. А мне что-то уже становится похуй. Чему быть - тому не миновать. Так вроде старички говорят?
83 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (3)