Мы сможем?

NC-17
Завершён
83
автор
Фэндом:
Тимур Басота, SLOVO, Otrix (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 245 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
83 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник

2.

Настройки
POV Тимур Хуево, как никогда. Мало мне было резкой смены климата и часового пояса и слабости после перелета, так еще и мысли о Кариме не дают покоя моим бедным перегруженным мозгам. Мысли о Кариме. О как сказанул! Обычно я называл его петухом, бездарем или еврейской подстилкой, хотя порой это, признаю, особенно последнее, было черезчур. А тут - мысли о Кариме. Тьфу, блядь. Мерзкое яркое солнце Анапы пробивается даже сквозь закрытые жалюзи. Как они тут живут вообще? Это же невыносимо, когда и утром, и вечером, и в дождь и в зной, и, блядь, при рождении, и при смерти - одно и то же. Солнце, чтоб его. Отползаю на край кровати и рассматриваю интерьер, чтобы хоть как-то развлечься. Ничего особенного не замечаю, обычный типичный гостиничный номер, светлые стены, картины какие-то висят, на потолке дебильная люстра с цветочками. Бабская обстановка какая-то. Пойти в душ что ли сходить? Охладиться хоть чуть-чуть. После душа решаю поспать, благо время еще есть. Мои веки уже благополучно слипались, тело наполняла легкость, и казалось, будто я уплываю, как моему путешествию в царствие Морфея помешал стук в дверь. Проигнорировав его, пытаюсь уснуть обратно. Стук повторяется. Открыть что ли? Вскакиваю с кровати, и открываю: - Че надо? - делаю крайне недовольное лицо и закатываю глаза. - Привет. - я вздрагиваю от осознания, что этот голос мне знаком и смотрю на собеседника. О Господи, Карим, что ему надо от меня? Инстинктивно отступаю назад и прикрываю дверь. Вдруг он пришел кулаками помахать? А я маме обещал вернуться целым и невредимым. Парень почему-то воспринимает мои действия приглашением войти, что и делает, пока я оцепенело смотрю на него, параллельно закрываясь. - Ты чего? - он поднимает бровь. - Всё нормально? Ты выглядишь каким-то больным. Заебись, он уже волнуется о моем здоровье. Твою ж мать. - Да, все в по-орядке, - сам не знаю почему заикаюсь и испуганно таращусь на Карима. Блядь, Тимур, соберись, чего нюни развесил! - Непохоже, - парень хмурится и в два шага оказывается рядом со мной, прижимая тыльную сторону ладони к моему лбу. У меня перехватывает дыхание. Да блядь, что со мной? Я должен херачить этого придурка, орать на него, выкинуть нахуй из номера... Но я продолжаю стоять и смотреть на него, как кролик на удава. - Температура нормальная, - протягивает Карим голосом заботливой мамашки. - Я вот что пришел, ты везде оффлайн был, дай эту... надпись посмотреть, пожалуйста. Молча протягиваю ему левую руку. Когда он аккуратно берет её, и тихонько улыбаясь, холодными пальцами проводит по своему имени, я вздрагиваю. Да черт, что со мной творится? Карим судя по всему тоже это чувствует. Несмотря на его внешнюю уверенность, мне кажется, им тоже овладело какое-то непонятное волнение. Парень еще пару раз трогает надпись, и наконец, поднимает глаза. О черт, он слишком близко! Испуганно смотрю в его глаза. Оказывается, они очень красивые и глубокие, и к тому же удивительного цвета - зеленые с желтыми и карими вкраплениями. Вот блядь, мне нравятся глаза своего... м-м, врагом его теперь не назовешь, после таких милых бесед... недруга. Карим тоже не отрывает взгляда. Внезапно он хватает меня за предплечья и прижимается своим лбом к моему. О Господи ! Совершенно некстати вспоминаю: "... он кричал: мама спаси меня, я не хочу умирать" Да, сейчас мне и мама ничем не поможет. - Ты тоже это чувствуешь? - хрипло спрашивает Карим. Киваю в ответ. Соврать не удастся, я слишком палюсь по внешним факторам. - Это нормально, так бывает при первой встрече соулмейтов... Я потому и пришел, чтоб увидеться до баттла, и переждать первую вспышку этой херни... - он тяжело вздыхает. - Иначе сам понимаешь... О черт! Представляю, если бы вместо того, чтобы баттлиться, мы бы вот так вот мило стояли. Позору бы было, блядь... - Ты не думай... Когда это всё пройдет, мы можем вообще не видеться... Вообще... Просто сейчас вот так, а потом... - парень бессвязно бормочет. Ну хоть так. Я вообще слова проронить не могу. Так мы и стоим, соприкасаясь лишь лбами, но оставляя между собой расстояние в 10-15 сантиметров. Идилия, блядь. Хах, а мой разум уже способен на сарказм. Значит, скоро отпустит. "Отпусти, неведомая хрень, ведь я ни в чем не виноват..." Судя по всему, Карима как раз таки не отпускает, скорее наоборот, потому что он сильно-сильно стискивает мои руки, жмурится и тяжело дышит. И что-то мне подсказывает, что то, что сейчас происходит - это еще цветочки. И действительно, мгновения спустя парень поднимает голову и впивается в меня поцелуем. Блядь! Я не в силах оттолкнуть его, либо Карим так сильно держит меня, либо какая-то неведомая хрень держит нас обоих. Его сухие потрескавшиеся губы жадно прижимаются к моим, а проворный язык исследует всю мою ротовую полость... "...помолол там кофе и выпил гляссе." Нахуя я вспоминаю это? Мозг прекрати. Наконец парень отрывается, напоследок облизав мою нижнюю губу, и одновременно отпускает меня. Пока я стою с разинутым ртом, не в состоянии что-либо сказать, Карим уже борется с дверным замком. Когда ему это удается, он оборачивается ко мне и с серьезным лицом произносит: - Прости. Я не хотел, правда, просто не мог противиться этому... - "Неведомая хрень" - тихо перебиваю его я. - Я называю это "неведомая хрень". Парень удивленно смотрит на меня, и продолжает: - Ну да... В общем, прости, этого не повторится, обещаю... И еще одна просьба... - Слушаю. - Набрызгайся на баттл какими-нибудь мерзкими духами. От тебя слишком хорошо пахнет... - Карим опускает глаза и скромно улыбается. - Иначе я и при всех не сдержусь... И пока я стою и открываю - закрываю рот, словно рыба, парень выходит. Вот так блядь!
83 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (3)