5.
20 ноября 2015 г., 18:29
POV Карим
Через два часа, блядь.
Что через два часа то? В любви ему буду признаваться, или что? Или просто выскажу всё, что думаю на этот счет. Кстати, а что я думаю на этот счет?
Мне кажется, нам немного будет стыдно сейчас смотреть друг другу в глаза, одно дело заочно хейтить человека, к тому же, которого ты считаешь посторонним, и совсем другое, как сейчас, вылить столько грязи на истинного при нем.
До назначенного времени остается еще полчаса. Не могу больше ждать, не хочу, пойду к Тимуру и будь, что будет!
Воровато оглядываюсь и стучусь. Никто не открывает. Неужели он еще не вернулся из бара? Стучусь еще раз, и уже собираюсь уходить, когда дверь приоткрывается.
- Заходи, - тихо произносит парень. - Извини, что в таком виде, ты меня немного застал врасплох.
Прохожу, закрываю за собой дверь и окидываю его взглядом, чтоб понять, за что он извиняется. Его мокрые волосы небрежно растрепаны, сам он одет в футболку, явно большую ему на пару размеров, и свободные пижамные шорты. Наверное, был в душе, когда я пожаловал. Да, определенно, ибо запах тех мерзких духов, благодаря которым мы продержались весь баттл, испарился, и от Тимура снова пахнет... Тимуром?
Охуенно.
Парень смотрит на меня, переминаясь с ноги на ногу.
Надо что-то сказать. Нельзя просто стоять, молчать и пожирать его взглядом? Или можно?
Неожиданно он подходит и просто обнимает меня, уткнувшись носом в плечо. Что? Что с ним? Что вообще происходит?
Аккуратно кладу руки ему на спину и поглаживаю. Тимур поднимает голову и удивленно смотрит на меня. А что он думал, что я оттолкну его? Странный, по-моему сегодня днем я дал понять, как отношусь к нему.
- Прости, - шепчет парень. - За всё, что наговорил там. Ну ты же сам понимаешь, так надо.
- Всё нормально, и ты меня прости. - замираю в нерешительности, но в итоге делаю то, что хочу - покрепче обнимаю его и тянусь своими губами к его.
Надо же, отвечает. Охренеть. Он отвечает на поцелуй.
И целуется, кстати, Тимур просто божественно, хоть и неумело, напрочь срывая мне крышу.
Не наделай глупостей, Карим.
Парень отстраняется, выскальзывает из моих объятий и краснеет:
- Прости. Я вообще последнее время слабо понимаю, что я делаю, и совсем не контролирую свои действия...
- Все хорошо, - шепчу я в ответ. - Ты уже завтра уезжаешь?
- Да. - он шмыгает носом. - А ты?
- А мне то что, - грустно улыбаюсь - Мне тут всего ничего ехать.
Тимур тоже улыбается, хотя в его взгляде читается печаль.
- Знаешь что, - придаю голосу задор, настолько, насколько это возможно. - Хочешь эту ночь я проведу с тобой?
Парень удивленно открывает рот, и лишь тогда я понимаю, какую двусмысленность сказанул.
Нет, Карим, ты точно долбоеб!
- Нет-нет, не в том смысле. - чувствую, что краснею. - Просто посидим, поболтаем, раз завтра разъезжаться.
Тим облегченно выдыхает.
- Полежать можно, - он скромно улыбается.
- Не боишься после того, что я пизданул? - ухмыляюсь. - М-м?
- Ни капельки. - с абсолютно серьезным лицом отвечает парень. - Ты же мой истинный, и никогда не сделаешь мне ничего плохого. Я верю.
И мне становится так грустно и приятно одновременно, что я еле сдерживаюсь, чтоб не заграбастать его в свои объятия и не расцеловать. Хотя почему бы и нет?
Обвиваю одной рукой его талию, притягивая к себе, а другую кладу ему на щеку, убирая большим пальцем влажные пряди с его лица.
Тимур замирает, и как мне кажется, даже перестает дышать. Впрочем, как и я.
Какое-то время мы так и стоим. Наконец он прикрывает глаза, и слепо тянется ко мне, вызывая этим действием какую-то щемящую боль у меня в душе. Я уже быстро к нему привык, и смирился с фактом нашей истинности, но у наших отношения не может быть будущего. Его убьет расстояние.
Тем временем губы Тима уже добрались до моих. Он втягивает меня в самый медленный и целомудренный поцелуй в моей жизни. Никогда и ни с кем я не целовался вот так, нежно, аккуратно, и без подключения языка. Обычно девки сразу лезли им мне чуть ли не в глотку, вызывая лишь тошноту, но то были девки. А это Тимур.
Мой Тимур, которого без конца хочется обнимать и целовать, которому хочется шептать всякие приятности, заправляя за ухо непослушные прядки волос, запахом которого, я кажется, готов дышать вечно.
- Мой. - произношу это ему прямо в губы.
Парень распахивает глаза и удивленно смотрит на меня.
- Ты - мой. - тихо повторяю я.
Тим кивает и снова тянется, обвивая мою шею руками. Что там он говорил маме, что я худее него? Бред собачий, таких тонких ручонок, как у него, я еще ни у кого не видел.
- Я так устал, прости, - он зевает. - Может полежим?
Окидываю себя взглядом, на мне джинсы и футболка.
- Хочешь из моего что-нибудь возьми, - Тимур кивает на валяющуюся на полу раскрытую спортивную сумку.
- Дай мне такие же смешные шортики, как и у тебя, - тихонько смеюсь.
Парень вскидывает бровь и немного покопавшись в вещах, швыряет мне... Что, шорты, серьезно?
- Ты их сколько с собой притащил то? - спрашиваю, еле сдерживая смех.
- Тебе ли не похуй? - фыркает в ответ Тим. - Вон ванная, переодевайся.
Когда я выхожу оттуда, он уже лежит на кровати спиной ко мне, поджав ноги. Тихонько выключаю свет и ложусь рядом с ним. Тимур судорожно вздыхает, когда я обнимаю его за талию и утыкаюсь носом в растрепанные волосы.
- Можно? - спрашиваю хриплым, даже черезчур, голосом.
Парень кивает в ответ, и накрывает мою руку своей, сплетая наши пальцы:
- Спи, - приподнимаюсь и целую его в щеку.
И Тим, будто послушавшись, пару раз медленно моргает и засыпает.
- Тимка... - тихонько зову его, поправляя прядки на его виске. Он лишь сопит в ответ, и в правду, значит, уснул.
А я вот не буду спать. Буду всю ночь лежать вот так, обнимать его, вдыхать этот сводящий с ума запах, и запоминать всё это. Пусть хоть этой ночью он будет моим, всецело и полностью, а завтра... Завтра будь, что будет.