7.
21 ноября 2015 г., 20:19
Примечания:
!ATTENTION!
Очень много слова "люблю".
Очень много.
ОЧЕНЬ МНОГО.
О Ч Е Н Ь М Н О Г О .
Ну я предупредил.
POV Карим
Надвигаю кепку пониже на лицо, в надежде, что меня никто не узнает, пока я доберусь до парковки.
Мы с Тимуром договорились, что он не будет меня встречать в аэропорту, а будет ждать в своей машине.
Ищу взглядом авто, подходящее под описание. Вроде вон то.
И действительно, дверца со стороны водителя приоткрывается, и я вижу восторженную мордашку Тима.
- Садись скорее, - буквально взвизгивает он.
Кидаю рюкзак на заднее сидение, и сажусь вперед.
- Давай без лишних слов, - шепчу я и обнимаю парня.
Он обхватывает мое лицо, прикрывает глаза и да... Да... Да, черт возьми... Целует в своей, только ему известной манере, срывая мне крышу, заставляя сжимать руки на его талии, стирая все мысли в моей голове... Как он только это делает, непонятно.
Неожиданно Тим отстраняется:
- Люблю...
- Что - что? - мне кажется, что он продолжит фразу, когда отдышится, например, "люблю целоваться" или "люблю дождь", который, кстати, начинает накрапывать.
- Люблю тебя... - он прижимает свой палец к моим губам. - Молчи, Карим. Ничего не спрашивай, не смейся, просто знай это, хорошо?
Кусаю Тимура за пальчик, и как только он отдергивает его от моего лица, шепчу:
- И я тебя люблю.
- Не - не - не, не нужно это говорить просто, чтобы мне не было обидно. - он закатывает глаза.
Беру парня за руки, дожидаюсь, пока он посмотрит на меня и медленно проговариваю:
- Ты думаешь, просто так я поменял мнение о тебе? Или переделал все панчи за пару дней до баттла? И тогда, в гостинице, остался на ночь с тобой, хотя мог уехать домой? Думаешь, от делать нехуй я всё побросал и прилетел, преодолев такое расстояние? Нет, Тимочка, нет. Просто я влюбился в тебя, да причем по уши, как последний идиот. И я думаю, все то, что происходило между нами, происходило не под воздействием, кхе-кхе, - передразниваю Тимура. - Какой - то неведомой силы. Мы просто втюрились в друг друга, но не хотели это признавать. Так что я люблю тебя, Тим, и мне похуй, нравится это тебе или нет. Всё.
Некоторое время Тимур сидит с охуевшим выражением лица, но потом, словно очнувшись, снова бросается мне на шею и шепчет на ухо, обжигая его дыханием, прямо как тогда, на баттле:
- Да. Ты прав. Ты, черт возьми, прав. Я люблю тебя. И я хочу, чтоб ты был со мной. - он говорит короткими фразами, в паузах между которыми, целует меня в щеку. - И я хочу, чтоб ты не недельку у меня погостил, а переехал навсегда. И чтобы у нас было совместное будущее. Я много чего хочу. Я люблю тебя...
Слушать это невыносимо больно и приятно одновременно, поэтому я не даю Тиму договорить, притянув его лицо к своему, впиваясь в его мягкие, чувственные губы поцелуем, пожалуй, даже слишком страстным и сильным, таким, какого у нас еще никогда не было.
Тимур впускает мой язык в свой рот, двигаясь навстречу и обвивая своим. Он делает это так неумело, так осторожно, словно пробуя, только - только входя во вкус, неосознанно заставляя меня действовать всё наглее и наглее.
Чувствую, как одна его рука ложится мне на шею, лаская большим пальцем выступающую венку, а другая заползает под расстегнутую ветровку и футболку, поглаживая мою спину. Черт, Тим, ну что же ты творишь?
Чувствовать своей кожей его теплые ладошки - невыносимо блядски приятно.
Когда нам уже начинает не хватать воздуха, он отстраняется, тихонько убирая с меня руки, словно в надежде, что я не замечу.
- Спалился. - ухмыляюсь, пытаясь восстановить сбившееся дыхание.
Тимур краснеет, поправляет своим коронным жестом волосы и заводит машину.
Мы едем по ночной Москве. Москве, в которой живут миллионы и миллионы разных людей. С разными жизнями, разными судьбами. Но какое мне дело до них, когда со мной мой мальчик, человек, которому я действительно нужен, ради которого я переступил через многие свои жизненные принципы и стараюсь измениться в лучшую сторону, тот, с кем я бы хотел встречать рассветы и закаты, с кем я готов разделить все тяготы и трудности, с кем я готов хоть на край света, черт возьми, если понадобится.
Смотрю на любимого, он следит за дорогой, периодически облизывая опухшие после поцелуя губы. Тим замечает мой взгляд, и рассеяно улыбаясь, перехватывает руль левой рукой, а правую кладет мне на бедро.
- А я думал, ты хороший мальчик... - наигранно протягиваю я.
Вместо ответа он немного сжимает пальцы.
- Плохой, значит. - смееюсь и накрываю его руку своей.
Я люблю его.