9.
28 ноября 2015 г., 15:25
Примечания:
Не интересная глава, сплошной флафф и никаких событий :с
POV Карим
Не верю. Я просто не верю. Не могу я, блядь, поверить в это.
Меня пригласили в ЦАО. Ну не в сам ЦАО, а в Янг ЦАО, но это сути не меняет.
Не верю. Я - Станиславский.
Конечно, это всё благодаря Тимуру, не знаю, что он там им наговорил обо мне, сколько заплатил и чем пригрозил, но мне уже выдали контракт, чтобы я мог пока с ним ознакомиться и настоятельно порекомендовали бросать свой лейбл в Краснодаре и переезжать сюда.
Переезжать сюда и постоянно быть рядом с Тимом. Неужели мечты сбываются?
Кстати, а где Тим?
Обнаруживаю его на кухне, любимый пьет чай, параллельно что-то печатая на планшете.
Сажусь напротив, кладу скрещенные руки на стол, голову на них, и жду, пока он отвлечется от своих дел.
- Сейчас - сейчас, - суетливо кидает Тимур, быстро допечатывает и откладывает гаджет в сторону. - Выспался?
Довольно киваю. Парень отставляет кружку, и ложится на стол в моей манере. Смотрю в его глаза и тихонько смеюсь. Мой мальчик.
- Ну что, ты согласен насчет Янга? - Тим замирает, ожидая ответа.
- Ты же знаешь, меня ничего не держит в Краснодаре. - грустно улыбаюсь. - Кому я там нужен? Никому. Так что я готов бросать всё и перебираться сюда.
- Правильно. - он берет меня за руку. - Когда поедешь там всё улаживать?
- Да хоть завтра. Остались бы еще билеты на ближайшие дни. - делаю паузу. - Тим, и всё-таки, как ты их заставил меня взять?
- Блядь, они просто разглядели твой талант, - парень закатывает глаза. - Ладно. Хочешь честно? Я рассказал всем, что ты моя истинная пара.
Твою ж мать.
- Все в порядке. - Тимур, видя моё замешательство, поспешил меня успокоить. - Все хорошо отреагировали. Птаха одобрил мое решение о огласке наших с тобой отношений, и пообещал пресекать любые шутки на этот счет в коллективе.
Нежно улыбаюсь ему:
- Спасибо. Иди ко мне.
Любимый поднимается со своего места, огибает стол и оказывается возле меня. Разворачиваю стул в его сторону и приглашающе хлопаю себя по коленке. Тим краснеет, впрочем как и всегда в таких ситуациях, и присаживается, обвивая руками мою шею. Обнимаю парня за талию и утыкаюсь носом в ключицу, едва заметно вдыхая его неповторимый сладкий запах. На какое-то время я, как всегда, зависаю в экстазе.
- Карим, - тихо зовет меня любимый.
Поднимаю голову, вопросительно смотря на него.
- Я тебя не раздавил? - он хихикает, когда я вместо ответа закатываю глаза. - Уже десять вечера, пойдем спать? Впереди тяжелая неделя, надо высыпаться.
- Пошли. - мягко улыбаюсь и беру Тимура за руку. Он встает и мы медленно бредем в сторону спальни.
Конечно, если быть честным, спать я совершенно не желаю, но если Тим сразу уснет, то можно будет понаблюдать за ним спящим. И подышать им. Мда, это уже перерастает в какой-то нездоровый арома-фетиш.
Пока любимый расправляет постель, скидываю с себя штаны с футболкой и тихонько подхожу к нему сзади.
- Ой, - парень вздрагивает, когда мои холодные руки пробираются под пояс его шорт и бесцеремонно стягивают их вниз. - Ты чего?
- Помогаю тебе раздеваться, - смеюсь. - Ложись давай.
Тимур поднимает с пола шорты, аккуратно складывает их, вешает на спинку кровати, и лишь после этого ложится. Выключаю свет и ныряю к нему под одеяло.
- Спать? - спрашиваю, пожалуй, слишком игривым тоном.
- А какие еще есть варианты? - любимый хихикает. - М-м?
Значит, он не против немного пошалить перед сном. Ну и хорошо, порой он слишком напряжен, и меня это пугает, ненормально в нашем возрасте быть таким серьезным.
Проскальзываю рукой под майку Тима, веду снизу вверх, ласкаю выпирающий кадык, чувствуя как парень нервно сглатывает, легко провожу по ключицам и ловлю большим и указательным пальцами его правый затвердевший сосок. Сдавленный стон любимого дает мне понять, что я все делаю правильно, поэтому я приподнимаюсь и, закатав ему майку до самого лица, хочу продолжить начатое, но Тимур останавливает меня.
- Майкой, - хрипло шепчет он. - Руки... свяжи.
Когда до меня доходит что он имеет ввиду, я чуть ли не подпрыгиваю от удивления. Вот так хороший мальчик!
Парень приподнимается, позволяя мне стянуть майку до самых его запястий, которые я обматываю ей несколько раз и кое-как, чисто символически закрепляю все это. Тим заводит руки за голову. При слабом свете из коридора видно, как тяжело вздымается его грудь и ярко выпирают ребра при вздохе.
Возвращаюсь к соскам. Наклонившись, покусываю один, а другой тереблю пальцами, и наоборот. Любимый мелко дрожит и выгибается, выставляя напоказ свою шею и приоткрывая в стоне рот. Поднимаюсь губами к шее, всасываю нежную, мягкую кожу, местами покусывая и щипая.
- Ка-а-ари-и-им... - выдыхает Тимур.
- Что, солнышко? - на мгновение отстраняюсь.
- Ляг на меня... Не раздавишь... Не бойся...
Черт, дурачок, ну что ж ты творишь. Я же еле сдерживаюсь, чтоб не предпринять действий посерьезней этих невинных ласок.
- Пожалуйста... - Тим скулит, и я не могу не выполнить его просьбу.
Спустя несколько секунд я уже лежу на нем, кожа к коже, только ткань боксеров разделяет нас, но даже через нее я чувствую, насколько любимый возбужден. Он тихонечко облизывает мою нижнюю губу, втягивая в нежный поцелуй, который через минуту превращается в страстный. Тим елозит подо мной, пытаясь по максимуму увеличить площадь трения. Прерываю поцелуй, сползая ниже. Прикасаюсь губами к его животу, провожу языком влажную дорожку до резинки трусов, подцепляю ее зубами и тяну вниз, высвобождая его эрегированный член.
Тимур почему - то начинает выкручиваться и пытаться вылезти из-под меня.
- Эй, ты чего? - удивленно поднимаю взгляд на него.
- Не смей... Я понял, что ты хочешь... - Тим пытается выровнять дыхание. - Нельзя...
- Типо ты мне сейчас запретил тебе отсосать? - краснею от собственных слов. - Верно?
Любимый тоже краснеет и кивает.
О Господи, святая невинность.
- Хорошо. - вздыхаю. - Руками можно?
- Можно.
Ложусь рядом с ним, переворачиваю его на бок, лицом к себе. Тим вновь вовлекает меня в поцелуй. Стягиваю его боксеры еще ниже и обхватываю пальцами член, нежно лаская, растирая выступающую смазку по стволу, заставляя каждую венку пульсировать под моими пальцами, превращая и без того податливого Тима в безвольную пластилиновую куклу.
Тимур стонет мне прямо в рот, прикусывая мою нижнюю губу. Господи, я хочу слышать его голос, поэтому отстраняюсь от поцелуя. Любимый сразу же закидывает голову назад, давая волю своим эмоциям:
- Кари... А-а-ах... Я люблю... А-а-а... Тебя...
Ускоряю движения рукой, и спустя пару секунд мой маленький мальчик уже кончает мне прямо в кулак, обессиленно откидываясь на спину.
Целую его в лоб и встаю с кровати. Тим поднимает голову:
- Ты куда?
- Разбираться со своей проблемой, - ухмыляюсь и указываю на бугор, выпирающий из трусов.
Тимур краснеет и опускается обратно на подушку.
В ванной перед тем, как смыть с руки его сперму, я, зачем-то воровато оглядываясь, слизываю пару капелек. Сладкая. Даже слишком. Хотя мне не с чем сравнивать, может быть она у всех такая.
Когда я спустя минут пять возвращаюсь, на любимом уже одеты боксеры и майка.
Загребаю его в свои объятия, обнимая со спины и, по привычке, сплетая наши руки и ноги вместе.
- Люблю, - целую Тима в висок. - Спи.
- И я тебя. - отвечает он сонным голосом.
Он как ребенок. Большой ребенок. Которому до безумия нужно внимание, ласка и любовь. И я - один из тех, кто может этим с ним поделиться. И я поделюсь. С избытком.