10.
2 декабря 2015 г., 08:24
POV Тимур
Прошло шесть дней с момента отъезда Карима в Краснодар. Кто бы мог подумать, что улаживание дел займет столько времени. Знал бы - напросился поехать с ним. Но я не знал, и теперь приходится куковать одному.
Утешает только мысль, что когда Карим вернется, я его уже никуда никогда не отпущу. Без него жизнь невыносима. Мы ровесники, но мне кажется, что он старше, умнее, умудреннее жизненным опытом, претерпевший гораздо больше боли и мучений, нежели я. И несмотря на то, что мы одинаковой, не очень выдающейся комплекции, лишь рядом с Каримом я чувствую себя под надежной защитой. С ним уютно, тепло и ничего не страшно. Идеально, одним словом.
К тому же, он нравится маме, и она уже неоднократно говорила, что безумно рада, что моим истинным оказался именно он, а не какая-нибудь глупая фанатка или кто-нибудь из моих, как она выразилась, "неадекватных быдло-друзей". Да представляю, если б моим соулмейтом был Квант или там Хохол. Пиздец.
С Каримом мы созваниваемся два раза в день, утром и вечером. И эти разговоры полны грусти и тоски. Но без них мой день не может нормально начаться и закончиться. И его, наверное, тоже.
На часах уже почти 9 вечера, а это значит, что с минуты на минуты позвонит Карим. В этом плане он до жути пунктуален.
Спустя мгновение на экране айфона появляется наше сэлфи, где любимый целует меня в шею, а я довольно жмурюсь. Эта фотка стоит на Кариме. Знаю, рисково и палевно, но что поделать, мне она нравится до посинения.
Принимаю вызов.
- Привет.
- Привет, солнце, - я прямо чувствую, как он улыбается, когда произносит это. - Как ты?
- Плохо, впрочем как и всё последнее время. А ты?
- А я хорошо. - мне кажется, он ухмыляется во время этих слов. - Хочешь поднять настроение?
- Хочу, конечно. - грустно улыбаюсь и ковыряю ногтем скатерть.
- Выгляни в глазок. - он отключается.
Наверное, прислал курьера с какими-нибудь конфетками или мишутками. От любимого можно такое ожидать.
Распахиваю дверь.
- Привет еще раз.
Визжу и кидаюсь на шею Кариму. Приехал. Приехал! Никакой это не курьер, а мой мальчик!
Втаскиваю сначала его самого, а затем и чемодан в прихожую, закрываю дверь и припирая любимого к стене, впиваюсь в его губы поцелуем. Да, да, да, наконец-таки! Как же мне нехватало ощущения его рук на своем теле, его горячего дыхания на моих губах!
- Люблю, - отстранившись от поцелуя, шепчет Карим и проводит носом по моей щеке. - Сильно - сильно люблю.
- И я тебя, - притягиваю его еще ближе к себе. - Ты холодный, дай согрею.
- Бля, точно, - парень мягко высвобождается из моих объятий. - Не трогай меня, замерзнешь.
Но в мою голову уже залезла более интересная мысль, нежели греть Карима обнимашками.
- Ванна. - безумно улыбаюсь. - Я знаю, как тебя согреть. Ты раздевайся, я пока воду наберу.
Когда ванна наполняется водой, я быстро скидываю одежду и залезаю в нее. Пены дохерища, и через ее слой не видно моего тела.
- Ну ты где? - куда он там провалился? - Вода остынет.
- Тут я, тут, - Карим замирает на пороге. - Свет выключать?
Хороший вопрос. Думаю, я уже готов показаться ему без одежды и при свете. Наверное.
- Оставляй.
Любимый удивленно выгибает бровь, но все же закрывает изнутри дверь и какое-то время мнется, прежде чем снять с себя единственный присутствующий элемент гардероба - синие боксеры, идеально подчеркивающие его тело.
- Ну, - облизываю пересохшие губы. - Давай.
Карим делает глубокий вдох и стягивает трусы.
Твою мать. Это прекрасно. Наверное, нет ничего прекраснее, чем обнаженный Карим. Это просто идеально.
Парень краснеет и садится рядом со мной в ванну.
- Ты осмелел, - любимый хмыкает. - Приятно удивлен.
Закатываю глаза. Ему не угодишь.
- Иди сюда, - Карим притягивает меня к себе, помогает развернуться и крепко-крепко обнимает со спины. - Я так соскучился.
- Я тоже, - утыкаюсь носом в его руку. - Ты всё уладил?
- Да, - немного грустно отвечает любимый. - Но об этом потом. Хочу просто побыть с тобой.
Да, когда мы вместе, даже бездействие и молчание прекрасны.
- Ты мне снился, кстати. - Карим целует мой затылок. - И неоднократно.
- Правда? И что я делал в твоих снах?
- В одном мы с тобой вместе давали концерт, в другом отдыхали в какой-то деревне, а в третьем... - он делает паузу. - В третьем мы занимались любовью.
Блядь, ну почему мне не снятся такие сны?
- Здорово, - тихонько улыбаюсь и тянусь за шампунем.
- Дай-ка, - Карим перехватывает флакон. - Расслабься.
Спустя несколько секунд его пальцы уже методично массируют мою голову. Довольно мурчу.
- Нравится?
Киваю. Любимый смывает всю пену и целует меня в макушку. Хлопает крышечка, и его руки, покрытые прохладным гелем для душа, ползут по моим плечам.
- М-м-м... - вырывается у меня.
- Тише - тише, - он проводит по ребрам. - Когда ты так стонешь, я еле сдерживаюсь, чтоб...
- Чтоб... ах... что?
- Блядь... - Карим сжимает руки на моих бедрах и наклоняет голову к моему уху. - Чтоб не трахнуть тебя. Доволен?
Я так и знал!
Набираюсь смелости и разворачиваюсь к нему:
- А ты трахни. Кто тебе мешает, м?
- Басота, блядь! - судя по всему, любимый взбешен, с момента того баттла он больше никогда не называл меня по фамилии. - Не провоцируй меня, я тебя умоляю! Я и так еле сдерживаюсь, и до последнего времени у меня это хорошо получалось, особенно учитывая, что ты ходячий секс, и что бы ты не делал, у меня встает.
Блин, он что, меня до свадьбы решил не трогать? Так у нас в Рашке однополые браки запрещены!
- Ладно, прости, - обнимаю Карима за шею. - Просто мы уже почти месяц вместе, и я безумно хочу тебя...
- Потерпи, - он целует меня в лоб. - Я не готов пока так развращать тебя, ты, блядь, как ребенок, чистый, наивный, ничем не испорченный.
- Может я хочу испортится?
- Разговор окончен, котя. - Карим треплет мои мокрые волосы. - Домываемся и идем спать, ясно?
- Ясно. - грустно улыбаюсь.
Неважно, будет ли у нас ближайшее время секс, или нет, в любом случае рядом с любимым мне хорошо, спокойно и тепло. А всё потому что я люблю Карима. А Карим любит меня.
Примечания:
Нца близится.