ID работы: 3784496

Первая серебрянная история или как могло бы быть...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

У водопадов Игвальды

Настройки текста
      Сере видела, как девушка идёт за звездой, созданной ею. И её план удался. Незнакомка вошла в тоннель у водопадов. Осталось только её встретить. POV Минория       Я шла по тоннелю. Там было темно. Я бы и рада повернуть назад, но я не видела ничего. Вдруг вдалеке я увидела свет. "Я вижу свет в конце тоннеля", — пробурчала я себе под нос. Мда! Ну, что там у нас? Вскоре предо мной предстала чудесная картина. Это был огромный водопад. — Какая красота! — Я была в восторге. — Вот чудо-то!       Я подошла к лилии, которая росла на краю озера. — Что же это за место? — задала я риторический вопрос. Ведь ответить-то некому.       Но тут я услышала… — Это — водопады Игвальды. POV Сере       Изначально я не хотела показываться ей на глаза. Но когда она спросила, "Что же это за место?", то тут я не вытерпела: — Это — Водопады Игвальды. Конец POV       Незнакомка обернулась и увидела Серенити, которая вышла из тени. — А ты кто? — спросила Мина.       Она уже удивляться устала. Раз вторая половина дня относится к определению день чудес, то на удивление оставшихся эмоций не хватит. — Моё имя Серенити. Ты ведь знаешь, кто я такая, Минория Любящая, принцесса Венеры. — Как ты узнала?! — Минория все же удивилась. Но это уже было за пределами понимания. — Тебя перепутать с кем-либо сложно. — Ясно... — Мину пока на большее не хватало. — А почему ты плакала? — ласково поглядела на девушку Сере. — Это не имеет смысла. В моей жизни больше нет смысла, — погрустнела Минория. — Спасибо за чудесную сказку, но уже завтра мне придется вернуться в жестокую реальность.       Сере ужаснулась уже в качестве принцессы Надежды. Она не могла понять Мину, но она уже почувствовала, что у этой девушки недавно отобрали надежду. Это на её взгляд было самым ужасным. Но она знала, что ей надо делать. — Ну, так же нельзя, — ласково обратилась она к принцессе Венеры Светлая. — Закрой глаза.       И Мина послушалась. Сере положила правую руку ей на лоб и тоже закрыла глаза. Потом Серенити начала светиться, разгораясь всё ярче и ярче. Вдруг из её руки, что лежала на лбу Мины, полился свет. Это был Свет надежды, который хранился в Серенити и мог помочь любому, кто нуждался в нём.       Свет охватил всю Минорию, а когда Светлая убрала руку, свет из белого стал светло-оранжевым. Потом он потух, и Мина открыла глаза.       У принцессы любви были слёзы на глазах. — Запомни, Мина. Ты — Минория Любящая, Богиня любви. Ты не можешь разочароваться в ней. Ты найдёшь любовь. Я обещаю. — Я тебе верю. Теперь у меня есть надежда. Теперь я понимаю, почему тебя называют Светом Надежды. — Это — моя работа, — смутилась Серенити. - Тебе пора обратно. — Да, верно. — Удачи. — И тебе. — Я провожу. — Спасибо.

***

      Они подружились. Мина оказалась весёлой девчонкой, заводилой. Но когда надо, она оказывалась очень серьёзной и собранной. Она неплохо владела мечом. Девушки стали лучшими подругами.

***

      Время шло, и месяц, отведённый для собрания Совета Альянса, закончился. Девочки вернулись домой. Однако проказница-судьба решила вновь сплести воедино нити их жизней. Им суждено было участвовать в великих событиях, которые произошли через несколько лет.       И если вам интересно, то я могу поведать вам, что было дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.