ID работы: 3784496

Первая серебрянная история или как могло бы быть...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Церемония кристаллов

Настройки текста
      На планетах царило радостное возбуждение. Скоро должна была состояться " Церемония Кристаллов Планет".

***

      Тут, если позволите, я сделаю отступление и объясню, что это за церемония. Её проводят каждые двадцать лет. Она заключается в том, что священные Кристаллы планет выбирают своих следующих Хранителей. Обычно они девушки, но на Земле и Уране такой порядок нередко нарушается. Хранителями чаще всего становятся наследники престолов, но сам Кристалл должен это подтвердить. Кристаллы обладают и именами.       Кристаллы называют так: Плутона — Кристалл Времени; Нептуна — Кристалл Морей и Океанов; Урана — Кристалл Ветров; Сатурна — Кристалл Жизни и Смерти; Юпитера — Кристалл Природы; Марса — Кристалл Огня; Земли — Золотой Кристалл; Венеры — Кристалл Света; Меркурия — Кристалл Вод; И Лунный — Легендарный Серебряный Кристалл.       Последний — самый мощный. Он вмещает в себя великую силу Вселенной. Но его до сих пор не видел никто, помимо Хранительниц, которые никому не показывали его.       Новые Хранители вступали в свои права в тот же день. Девушки становились Сейлор-воительницами, мужчины — воинами-Галактики.

***

      И вот этот праздник наступил. Короли и королевы передали Кристаллы. И сейлор воинами стали Амелия Водная, Рейана Огненная, Литавра Грозовая, Минория Любящая, Хаур Ветреный, Меландиль Морская, Коатликуе Таинственная, а Серебряный Кристалл, как не странно, выбрал не Серену или Селенити, а самую младшую. Хранительницей сильнейшего Кристалла стала Серенити Светлая.       Хаур, Меландиль и Коатликуе отправились защищать внешние границы Солнечной системы. Амелия, Рейана, Литавра и Минория приняли статус внутренних защитниц. Потому они прибыли на Луну, чтобы охранять принцессу-Хранительницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.