ID работы: 3784496

Первая серебрянная история или как могло бы быть...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый мир - новые порядки!

Настройки текста
— Ну хоть с этим разобрались! — Устало упал на новый диван Джед  — Верно! — Опоздав где-то на миг, остальные упали следом Ребята только что купили дом на окраине города. За настоящее золото (Прихваченного Эндимионом) им быстро выделили этот дом и они только-только закончили расставлять мебель.  — Я сегодня уже не встану! — Простонала Мина  — Можешь и не вставать. — Кивнула Ами — Но мы должны понять: как её найти?  — Можно поисковиком попробовать… — Задумчиво протянул Джедайт  — Как-как? — Удивился Артемис  — Ну… Это такой прибор. Когда его присоединяют к той вещи, которая принадлежала или была подарена тем, кто пропал, он будет реагировать на присутствие этого человека.  — Прибор-то у нас есть — Задумчиво проговорил Кунсайт —, но такой вещи — нет.  — Вообще-то… Есть — Тихо сказала Лика  — Что?! Все синхронно повернулись к ней. Лика подняла руку и отцепила от груди брошь. Ту самую, брошь.  — Однажды, Сере подарила её мне. Тогда она сказала: «Береги её. Она обладает очень редкими свойствами. Но Понять — какими, можешь только ты.» Теперь, ребята смотрели не на девочку, а на брошку у неё в руках.  — Великолепно! — Воскликнула наконец Селе — Теперь, мы её найдём!  — Но… Откуда она у тебя? — Озадачилась Лита  — Я же сказала — Серенити подарила — Хмуро посмотрела на неё Лика  — Да я не о том! — Досадливо закусила губу девушка — Эта брошь не была сделана ни на одной из планет. Где Сере её купила?  — Я… Я не могу сказать. Это не мой секрет.  — Ну, может когда-нибудь. — Улыбнулась Ами  — Верно…Когда-нибудь — Кивнула Мина С улыбкой посмотрела на подарок. » Я берегу её, Сере. Я её берегу.»  — Как бы то ни было, — Задумался Кунсайт — мы можем использовать её, чтобы найти Серенити. Джед!  — Уже. — Он достал какой-то прибор Лика протянула руку с брошью. Парень прицепил устройство к боку вещицы. И вдруг, брошка полыхнула сиреневым светом и впитала прибор.  — А-а-а… Эм-м-м… — Протянул Джедайт  — А это — нормально? — Осторожно уточнил Зойсайт  — Нет. — Удивлёно протянул Джед — Такое случилось впервые.  — А что это должно значить? — Спросила Луна  — А я знаю? — Пожал плечами парень  — И что теперь делать? — Посмотрела на друзей Селе Никто не смог ответить. А когда все уже собрались впасть в уныние, Эндимион сказал  — Так, ладно. Оставим это на время. У нас есть и другие проблемы. Например — имена.  — А что с ними не так? — Нахмурился Нефрит  — С вашей четвёркой всё нормально. С Луной и Артемисом — тоже сойдёт. Такие имена, хоть и редки, но нормальны. А вот у остальных — они слишком… Странные. Для этого мира. Мы должны их сменить. И добавить фамилии. Есть идеи?  — А у тебя? — Вопросом на вопрос ответила Серена  — А я уже выдумал. — Пожал плечами Эндимион — Мамору Джиба. Я дом на своё имя записал. Девочки переглянулись. А потом за всех ответила старшая — Серена.  — Мы ещё дома обсуждали такой вариант событий. Смена имён. И поэтому у нас есть запасные. Думаю они подойдут.  — Верно. — Добавила Лика — Мое имя — Хотару Томо.  — Минако Айно.  — Макото Кино.  — Рей Хино.  — Ами Мидзуно.  — Айрин Мун. (Серена)  — Елена Мун. (Селе) Энди… Нет. Мамору кивнул.  — Да будет так.

***

 — Ну? Как прошёл первый день на работе? — Поинтересовалась Нару Они сидели в библиотеке. Усаги снова сидела с книжкой.  — Великолепно! Спасибо. — Подняла она глаза Нару Задумчиво её оглядела.  — Слушай, ты же говорила, что не любишь читать? Уса со вздохом отложила книгу.  — Не люблю. Ты права. Но есть слово — надо. Я должна изучить ваш мир. Хотя бы немного, но изучить историю. Выучить ваш этикет. Иначе все с лёгкостью поймут, что я не из вашего города. И наверняка зададут вопросы. И что мне говорить?  — Ясно. — Нару помолчала, а потом вдруг предложила — А давай сходим, прогуляемся? Усаги удивлённо на неё посмотрела  — А так можно?  — Почему нет? — Пожала плечами девушка — Так ты идёшь? Уса обрадованно на неё посмотрела  — Ну конечно!  — Тогда поши? Усаги вскочила  — Кто первый переоденется и спустится, тому — приз.  — Эй! Так не честно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.