ID работы: 3784496

Первая серебрянная история или как могло бы быть...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
— Вставай! Ну же! Вставай! Эндимион открыл глаза. Видимо его не слабо приложила головой об стену. Над ним склонился Эллиад.  — Что случилось? — Приподнялся принц  — А это мы у тебя спросить должны. Где Серенити?!  — А что?! — Вскочил парень  — А ничего! На поле боя мы видели, что Луна засияла белым светом. Зажмурились. А когда открыли глаза, то никого кроме нас не было. Королевы, принц Хаур и принцесса Меландиль разлетелись по своим планетам. И… Погибла королева Юпитера. Когда защищала маму. — Он запнулся — А я — сюда. Вижу — развалины вместо дворца. Мама… Ты в обмороке. Девочки в шоке. А Серенити — нет!  — Как… Нет? — Вздрогнул парень  — А вот так! — Элл был на грани срыва  — Но… Должна быть…

***

Когда Эндимион рассказал всё, то вокруг воцарилась абсолютная тишина. Каждый думал о своём и ободном и том же одновременно. Где она? Ами подошла и начала изучать то место, где стояла её подруга. Остальные не находили себе место.  — Мы должны найти её!  — Это и без тебя ясно!  — Не груби мне!  — Да как тут не грубить?!  — Успокойтесь наконец!  — Не вмешивайся!  — Да я вас…  — Есть! — Воскликнула Амелия Все разом заткнулись. Дружно повернулись. И хором выдали:  — Что?!  — Я поняла!  — Ну!!!?  — После того как по Металлии ударило её Сила случился большой взрыв. По Сере ударил рикошет, но её не убило, а выбросило в другое измерение.

***

POV Серенити Господи! Как голова болит! Я со стоном поднялась. На мне было платье, но оно было такое рваное, что просто кошмар. Я огляделась. Лес. Очень странный лес. Озеро. Ой! Конец POV Вдруг раздались тихие шаги. Серенити спряталась за деревом. К озеру подошла девушка. Каштановые волосы доходили ей до середины шеи. Голубые глаза печально смотрели на озеро. Она остановилась. Серенити ждала. И вдруг, незнакомка заговорила:  — Как бы мне хотелось… Чтобы кто-то… Сейчас был… Со мной…  — А у тебя что-то случилось? — Не выдержала Светлая Девушка резко обернулась. Серенити вышла на свет.  — Кто ты?  — Это долгая история…

***

 — Ну и что нам теперь делать?! — Вопрошала Мина  — Найти её! — Ответил Элл  — Но как?!!! — Взывала девушка  — Нужно создать портал… — Тихо сказала Ами Все тут же уставились на неё  — А ты знаешь как его создать — Уточнила Лика  — Кажется да — Напряжённо кивнула девушка — Только мы не можем отправляться всем. Кто-то должен остаться. Вопрос в одном. Кто остаётся?  — Я думаю… Что это — должен быть кто-то из них — Тихо отозвалась Рей Она указывала на Эллиада, Серену и Селе.

***

Когда Серенити рассказала всё девушке (которую звали Нару Осака), то после последовала буря эмоций (ведь не каждый день вам встречаются принцессы из другого мира, обладающие магическими свойствами, и спасшие свой мир!). Когда девушка успокоилась, то предложила пожить у неё. Её родители недавно погибли и огромный дом остался на неё. Так как она уже совершеннолетняя, бизнес матери теперь вела она и неплохо зарабатывала. Девушка обещала помочь принцессе.  — И ещё — Внезапно вспомнила она — Тебе бы переодеться.  — Как ты?  — Почти.  — Вот так лучше? Серенити щёлкнула пальцами и на ней оказался белый сарафан. Самый обычный, до колен, перетянутый золотым поясом. На ногах балетки.  — Вау! — Выдала Нару  — Нравится? — Сере оглядела себя  — Очень!  — Тогда идём?  — Идём. — И впервые после катастрофы, девушка улыбнулась в ответ на улыбку Светлой

***

Общим решением стало ясно, что остаётся Эллиад. Он конечно был против, но… Он же наследный принц. Ему скоро принимать королевство. Восстанавливать его из руин.  — Пора! — Сказала Амелия Рядом полыхнул портал  — Только верните её. Прошу. — Попросил Элл  — Мы вернём Светлую, принц. — Ответил Артемис Хранители принцессы тоже были здесь. И теперь, Луна и Артемис отправляются в другое измерение с остальными.  — Всё будет хорошо, ваше высочество. — Пообещала девушка  — Верю, Луна. Верю. — Слабо улыбнулся Эллиад

***

Дом Нару оказался классным. Огромным. В три этажа. На самом верху располагались спальни. На втором этаже — библиотека, гостиная, кабинет. А на первом — кухня, столовая, гостиная побольше и веранда. Ах, да! Ещё есть чердак, на котором было маленькое, уютное помещение и в нём стоял… Телескоп. Когда Сере увидела последнее, то пришла в восторг, а Нару засмущалась и сказала, что это — её увлечение. А сейчас они сидели на веранде и пили кофе, которое Сере ужасно понравился.  — Ваш мир такой странный. — Задумчиво проговорила принцесса  — Для меня был бы странным ваш мир. — Отозвалась девушка  — Что же мне теперь делать? — Погрустнела Серенити  — Не знаю. — С жалостью посмотрела на подругу Нару — Но ты всегда можешь остаться здесь на любое количество времени.  — Я тебе буду только мешать. — Слабо улыбнулась иномирянка  — Ну что ты! — Хитро подмигнула девушка — Ты можешь помочь мне в магазине.  — Каком?  — Ювелирном. — Улыбнулась Нару  — Правда?! — У Серенити округлились глаза  — Ага! — С явной гордостью ответила девушка  — Ух ты!  — Так ты согласна?  — Да! — Восторженно захлопала в ладоши Светлая

***

Ребята оказались на поляне. Подруги Сере, её сёстры, Луна и Артемис, Эндимион и  (как не странно) его друзья-хранители. Кунсайт, Нефрит, Джедайт, Зойсайт.  — Ну и что теперь? — Спросил Джедайт  — Для начала, нужно посмотреть, как тут живут люди. — Это уже Ами  — А как же Серенити?! — Возмутился Эндимион  — Сначала, надо прижиться в этом мире. Или ты из воздуха будешь доставать еду?  — Не разумно спешить. — Кивнул головой Артемис  — Ладно. — Смутился принц — Простите. Я просто хочу её найти.  — Мы понимаем. — Серена положила руку ему на плечо — Но мы должны быть реалистами. Город наверняка огромный. Её поиски могут затянуться на недели! Мы должны иметь какую-то опору. Место, где мы будем жить. Мы должны прижиться в этом мире. Иначе будет плохо!

***

 — Ну, отлично! — Нару вошла в гостиную на втором этаже. Сере, читавшая книгу, подняла голову.  — Что?  — Теперь, ты — моя личная помощница! — Подруга подошла и присела рядом  — Класс!  — Тебе осталось только написать имя и фамилию. — Подруга протянула бланк  — А что такое фамилия? — Удивилась Сере  — А у тебя нет? — Теперь уже удивилась Нару  — Нет. — Покачала головой та  — Значит, надо выдумать! — Воодушевилась подруга  — Какую? Нару задумалась  — Ну например… Цукино.  — Как-как?  — Ну… Цукино. Цуки — значит Луна.  — Ну… Давай. — Согласилась принцесса Луны  — Только имя надо тоже поменять.  — Почему? Девушка замялась.  — Понимаешь, твоё имя очень странное. Оно режет слух. А ты должна влиться в наш мир. Покрайнеймере на время.  — Ну, хорошо. — Неохотно согласилась Серенити — И как ты меня назовёшь?  — А как звала тебя мама в детстве? — Вопросом на вопрос на вопрос ответила Нару Сере подумала. А потом ответила:  — Она всегда сравнивала меня с кроликом. Но разве это нормальное имя — кролик?  — Вот и ладно — Не ответила на вопрос подруга — Значит — Усаги! Кролик.  — Нару!  — А, что? Хорошее имя! Лунный Кролик.  — Только ради тебя!  — Договорились, Усаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.