ID работы: 3784496

Первая серебрянная история или как могло бы быть...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вселенная многогранна. У неё много тайн и загадок. Каждая загадка — своя, особая история. Этих историй многие тысячи. Но моя история будет всего одна. О Мире, что находился на самом крае галактики. Самый невзрачный снаружи… И хранящий нечто особенное внутри… Солнце. Девять планет и их спутники. Каждая — совершенно особая и не похожая на других. Плутон. Это таинственная планета. О ней мало что известно. Её Хранительница — Леди Пеллар была Хранительницей Врат Пространства и Времени. Нептун. Его жители известны аквамариновым цветом волос и особым расположением к искусству. Правила той планетой принцесса Мира. Хранительница Морей. Уран. Планета ветров. На этой планете уважают спорт скорость. Правил ею принц Хаур. Хранитель Ветров. Сатурн. Планета едва ли не такая же таинственная, как Плутон. Планета жизни и смерти. Здесь правила Хранительница баланса жизни и смерти, а так же Врат Теней. Венера. Планета любви. Золотая планета. Её жители обладают тонким чувством стиля, а также многие из их порядков и обычаев основаны на чувствах. Король Апполон и королева Афродита считались золотой парой. Их дочерью была принцесса Минория. Юпитер считается планетой природы и гроз. Здешние жители живут в полном согласии с ними. Также здесь находится центр кузнечного и ювелирного искусства. Король Гефест был известным кузнецом, несмотря на титул. Его жена королева Гея покровительствовала ювелирному мастерству. Их старший сын Сефег пошёл по стопам отца, однако и ювелирным делом не брезговал, совмещая и то, и то. Принцесса Литавра — его младшая сестра — занималась своим садом, за которым ухаживала сама, иногда привозя с других планет редкие цветы и разводя их у себя. В её саду очень легко можно заблудиться. Марс. Это планета огня. Центр духовной энергии. Также, там расположена знаменитая академия воинов. Король Арес никогда не отличался ровным характером. Его могла успокоить только королева Диана. Она следила за духовным развитием людей. Её первая дочь — принцесса Рейана — стала высшей жрицей храма Марса, а младшая — Найлин — напротив, решила посвятить себя военному делу. На Меркурии выше всего ценился разум. Спокойная планета вод. Король Астар почти полностью посвятил себя науке. Королева Афина положила свои усилия на образование жителей планеты и медицину. Их старшая дочь Амелия была известна своей мудростью и справедливостью, а её младшая сестра Анабет — увлечением древней историей и архитектурой. Земля — голубая планета Солнечной системы. Её жители горды и самостоятельны. Король Зевс и королева Гера справедливо правили своим королевством. Их сын Эндимион отдавал предпочтение мечу. У него было четыре друга — четыре лорда земли. Первый — лорд Севера, Кунсайт. Повелитель льда. Второй — лорд Запада, Нефрит. Звёздный лорд. Третий — лорд Юга, Зойсайт. Огненный лорд. И четвертый — лорд Востока, Джедайт. Иллюзорный лорд. Луна. спутник Земли. Единственный спутник, независимый от планеты. Правили там король Галатэс и королева Селена. У них было четверо детей. Старший сын — принц Эллиад, избравший путь воина. Вторая — принцесса Серена. Она обладала самой силой Веры, воплощая в себе это чувство. Средняя сестра — принцесса Селенити. Она являлась самой сутью чувства Любви. И самая младшая в семье — принцесса Серенити. Надежда. В народе принцессу называли Светлой принцессой. Она была самым чистым, светлым и невинным существом, которое только видел этот мир. Серенити могла одним лишь своим присутствием вселить надежду. Лишь подойдя к ней, можно было почувствовать Свет. Он был такой тёплый, мягкий и ласковый, что тебе хотелось греться в его лучах постоянно. Серенити могла успокоить людей, предотвратить любую ссору. Одной улыбкой она изгоняла из сердца злобу и ненависть. Невероятная. Невозможная. По определению не могущая существовать в этом мире. Но всё же существующая. Впрочем, такое безмятежное равновесие было слишком хрупко. Хоть и казалось тогда незыблемым…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.