ID работы: 3784586

Новое поколение

Гет
R
В процессе
24
автор
dangenqyuu бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Поздний вечер, на улицах уже никого нет, все сидят дома со своими семьями. Ну, почти все. По улице вечернего города идут парень с девушкой. Парня зовут Шторм, шестнадцать лет, среднего роста и красивого телосложения, тёмно-синий цвет глаз, брюнет. Одет в чёрные джинсы, кеды синего цвета, тёмно-синию футболку и сверху не застегнутая чёрная кожаная куртка. Рядом с ним шла девушка по имени Луна. Пятнадцать лет, не высокого роста, тонкая талия, грудь третьего размера, стройные ноги. Цвет глаз тёмно-зелёный, розовые волосы были собраны в высокий хвост, было уже прохладно, но на ней были джинсовые шорты белого цвета и топик фиолетового оттенка на одно плечо. Луна шла впереди Шторма, тот плёлся сзади за своей новой знакомой, шли они молча, никто не хотел нарушить тишину, но вдруг Шторму стало интересно. — Слушай, — окликнул он, а Луна остановилась и повернулась к нему лицом. — А тебе не страшно? — Почему мне должно быть страшно? — подняв одну бровь вверх, Луна вопросительно уставилась на Шторма. — Ну-у, ты ведёшь к себе домой совершенно незнакомого тебе парня и, при этом, ты абсолютно спокойна, а вдруг я маньяк, или убийца какой-нибудь? — Во-первых, если бы ты был маньяком или убийцей, ты бы давно попытался меня убить или изнасиловать… — Шторм перебил ее, что очень взбесило девушку. — А вдруг, я жду, когда ты приведёшь меня домой и я помимо того, что убью тебя, ещё, плюс, и ограблю твой дом? — Не перебивай! А во-вторых, ты бы не смог, точнее не успел бы ничего сделать. — Это ещё почему? — Я же тебе говорю, не перебивай, что ж ты такой не терпеливый! Ты просто не выжил бы, если что-то сделал — я бы тебя прибила. — Ты? Такая хрупкая и милая девушка? — Шторм начал смеяться. — Да знаешь кто я?! Я дочь уб… — И кто же? — подняв одну бровь вверх, поинтересовался брюнет. — Да так, неважно — Луна прикрыла свои глаза, отвернулась от Шторма и продолжила путь, оставляя парня одного. — Эй! Подожди меня, — начал догонять он свою спутницу. Оставшуюся дорогу они шли молча. И вот, наконец, дошли до дома Луны. Это был красивый двухэтажный дом с огромным и красивым садом. Луна достала из кармана ключи и вставила в замочную скважину. Щелчок и дверь открыта. Она прошла внутрь, Шторм последовал за ней. Девушка включила свет и гость мог чётче увидеть помещение, в котором находится. Это была довольно просторная прихожая, обои цвета охры, но чуть-чуть светлее, справа от двери стоял шкаф-купе цвета ольхи. Возле шкафа стоял маленький угловой диванчик. Справа от двери был туалетный столик со всякими женскими штучками. Шторм не успел до конца осмотреть прихожую, так как сюда вышел мужчина. Он был высокого роста, шикарного телосложения, одет в чёрные спортивные штаны и белую футболку, волосы розового цвета были в творческом беспорядке, глаза серо-зелёные. И эти глаза подозрительно смотрели на Шторма. — Луна, во-первых, почему ты так поздно, мы с мамой уже начали волноваться, а во-вторых, это кто? — мужчина указал пальцем на гостя своей дочери. — Да так, этот пацан спас меня, — она подошла к отцу и поцеловала в щёчку — Я его только чаем напою и всё, он уйдёт куда и шёл. Вдруг в коридоре появился ещё один человек. Из-за косяка выглянула женщина со светлыми волосами, которые были собраны в пучок, шикарная фигура, добрые и пропитанные ласкаю глаза цвета шоколада, на ней было одето жёлтое платьице и поверх платья кухонный передник. Выйдя полностью в коридор, она лучезарно улыбнулась своей дочери, а потом её взгляд остановился на Шторме. — Не бойся мам, он скоро уйдёт, я его чаем напою и пусть валит куда хочет, — начала было снова оправдываться дочь. — Да ладно, милый молодой человек, пусть спокойно сидит, его не кто не выгоняет, — она опять улыбнулась гостю, на что тот ей в ответ тоже мило улыбнулся. Вдруг у семьи вылезли глаза из орбит, а их челюсти поцеловались с полом. Шторм не понял в чём дело и посмотрел на Луну. У розоволосой медленно дёргался глаз, она показала пальцем на него и закрыла глаза. Шторм в непонимающе посмотрел на себя. — А-а-а, блин, простите, извините, я нечаянно, — неловко начал бормотать он. Дело в том, что брюнет стоял в одних трусах. — Эм, не подскажите, где у вас уборная, — стыдно улыбнулся во все тридцать два зуба. Все трое показали на белую дверь, Шторм схватил свои вещи и по быстрому скрылся в уборной. — Блин, это же всё из-за тебя, отец, это твоя тупая привычка передалась мне, — Шторму было ужасно стыдно перед Луной и её родителями. Выйдя с туалет брюнет заметил, что возле двери его поджидает девушка. — Прости, это привычка мне от… — Шторм не успел договорить, так как Луна его перебила. — Мне плевать, пойдём, я тебя напою чаем и ты пойдёшь уже, наконец, — развернувшись, хозяйка повела гостя на кухню, где уже сидел её отец и мама, которая хлопотала по кухне. Луна показала место, куда сесть Шторму и сама села напротив. Тут, мама Луны поставила на стол чайный сервиз и разлила чай, после чего все начали пить его. Розоволосый мужчина постоянно прожигал Шторма своим взглядом, от чего тому становилось не по себе. Женщина решила хоть как-то разрядить обстановку. — Эм, молодой человек, а как вас зовут? Расскажите о себе. Брюнет чуть не подавился чаем от неожиданного вопроса. Поставив чашку на блюдце, он посмотрел в глаза родителям новой знакомой. — Ну, меня зовут, Шторм Фуллбастер… — снова не успел он договорить. — Что-о-о?! — одновременно вскочили муж с женой и с удивлением смотрели на нового знакомого своей дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.