ID работы: 3784586

Новое поколение

Гет
R
В процессе
24
автор
dangenqyuu бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Стоп, стоп, стоп! Ты хочешь сказать, что твой отец Грей? — Нацу ошарашенно глядел на парня. — Ну, да, а что? Вы его знаете? — Шторм не понимал, почему все так удивлённо на него смотрят. Переглянувшись с Луной, парень понял, что та тоже без понятия, что происходит. — Шторм, а как зовут твою маму? — блондинке уж больно было интересно, с кем ее бывший друг создал семью. — Джувия, — на кухне появилось неловкое молчание. Люси улыбнулась ответу гостя. — Так значит, твоя мама добилась своего — все еще с улыбкой на лице произнесла Люси. — Ясно все, — Нацу вышел из-за стола и вышел с кухни. Все трое посмотрели ему в след. — Не обращайте внимания, — произнесла блондинка. — Просто, пару лет назад Нацу поссорился с Греем и ему жутко обидно, что они разбежались в таких отношениях. Кстати, Шторм, а ты единственный ребёнок в семье? — Нет, у меня есть еще сестра и брат. Они двойняшки. — Я смотрю, Грей постарался, — усмехнувшись блондинка покосилась на свою дочь, та, в свою очередь, не сводила взгляд с гостя. — Как я соскучилась по Джу и Грею. Шторм, у меня будет просьба. — Да, хорошо, все что угодно. Люси отошла в прихожую и вернулась с листком бумаги, где был написан ее номер телефона. — Передай это своей маме, пусть, как сможет, мне позвонит. — Х-хорошо. Ладно, я пожалуй пойду, спасибо за чай. — Луна, проводи гостя. Выйдя в прихожую, парень начал одеваться, встав у входной двери, черноволосый облокотился об нее, как вдруг та резко открылась и Шторм полетел носом вниз, упав прям к ногам своей новой знакомой. — Я знаю, что чай был вкусный, но не обязательно ноги целовать, — издала смешок младшая Драгнил. Встав на ноги и обернувшись, Шторм увидел парня в дверном проеме, его светлые волосы были разлохмачены, зелёные глаза скрывались под чёлкой. Парень стоял в красной толстовке и чёрных джоггерах. На ногах были одеты кроссовки. На вид, он был ровесником Шторма, ну, или даже на один или два года старше. — Луна, это что за бревно у нас в прихожей развалилось? — обратился блондин к девушке. — Заткнись, Нэш, тебе и так сейчас от отца достанется. — Слышь, ты, сам ты бревно! — Шторм посмотрел на своего соперника сверлящим взглядом. — Нарываешься?! — Шторм и Нэш столкнулись лбами. — Так, а ну хватит! — закричала на парней вышедшая Люси. — Ты! — показывая пальцем на своего сына — Умываться, переодеваться и к отцу — будет серьёзный разговор, а ты, Луна, проводи гостя.

***

Выйдя из квартиры Луны, парень пошел домой. Медленно идя по дороге, он рассматривал пейзажи ночного города. Дойдя почти до дома, Шторм остановился, закинул голову наверх и посмотрел на небо. Там было множество звёзд, а так же, красивая и большая луна. Сам не зная почему, парень улыбнулся и, постояв еще минут пять, пошел к дому. Зайдя в квартиру на него наткнулась взволнованная мать. — Шторм, где ты так долго был? С тобой все хорошо? — взяв в руки лицо сына, женщина начала осматривать его со всех сторон. — Мам, все хорошо, я спать пойду ладно? — Да, конечно, — отпустив сына, Джувия осталась стоять на месте. — А, кстати, тут одна женщина просила чтобы ты ей позвонила, — сын протянул матери бумажку с номером. Посмотрев на номер и на имя с инициалами, Джувия прикрыла рот рукой. Решив, что позвонит завтра, убрала номер в карман своего халата. А Шторм завалившись на кровать, стал потихоньку засыпать. При этом думая о новой знакомой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.