ID работы: 3784586

Новое поколение

Гет
R
В процессе
24
автор
dangenqyuu бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Звонок телефона, на дисплее незнакомый номер. — Да? Люсьена Драгнил слушает. — Здравствуй, Люси. — Джувия, это ты? Боже, как я рада тебя слышать. — Я тоже. Ты попросила мне позвонить. — Да, тут сына твоего встретила, — блондинка усмехнулась, так как до сих пор не верила, что у Джу и Грея есть дети, так еще и не один. — Я просто хотела встретиться, как в былые времена. Посидеть, пообщаться, ведь очень много произошло… С нашей последней встречи, — последнее предложение Люси произнесла с досадой. — Не знаю даже, не думаю, что это хорошая идея, ведь Грей… и Нацу… Сама знаешь. — Знаю, но надо уже закончить это, прошло много лет, попробуй уговорить Грея, ну или схитри. — Попробую, созвонимся еще, если уговорю. — Пока, Джу. — Пока. Сбросив звонок, блондинка откинулась на подушку. Положив телефон на прикроватную тумбочку, она задумалась, как ей заставить Нацу встретиться с Фуллбастерами. Размышления блондинки прервал вошедший в комнату сын. На нем были одеты домашние серые спортивки и чёрная футболка с рисунком красного дракона. — Мам, можно я пойду погуляю? — Нэш, только давай не как обычно, в десять дома. — Хорошо. Блондин скрылся из комнаты родителей. Встав с кровати, Люси направилась на кухню, чтобы приготовить обед своей семье. Когда с ним было покончено, Люси принялась за уборку. Она не заметила, как пролетело время. Вернувшись домой, Нацу устало вздохнул, снял с себя грязную одежду и направился в душ. Выйдя оттуда, мужчина направился к своей жене. — Нацу, мне надо с тобой серьёзно поговорить. — Люсь, мне не нравится, когда так начинается разговор, — усмехнувшись, розоволосый сел напротив своей жены, закинув ногу на ногу. — Так, о чем хотела поговорить? Только не говори, что о Отморозке этом гребаном. — Нацу! — Нет, насчет Джу и ее детей я не имею ничего против, но его видеть не хочу. — Господи, ты как ребенок, — закатив глаза, блондинка встала из-за стола и направилась в другую комнату. — Ну, Люси-и-и! Но в ответ лишь тишина. Нацу долго сидел на кухне, в памяти всплывали отрывки прошлого, все сказанные слова и действия. 17 лет назад — Заткни свой рот, головешка херова! — крича это, брюнет кулаком врезал в челюсть оппоненту. — Да пошел ты, предатель! Видеть тебя не хочу! Убирайся! — кричал Нацу, ударяя Грея в живот. — ТЫ БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ДРУГ, — крикнув это в унисон, парни полетели в разные стороны гильдии от ударов друг друга. Настоящее время Прикрыв глаза, Нацу тяжело вздохнул. Встав со стула, направился к жене, все-таки он не любил, когда с ней идут разногласия. Подойдя к Люси, мужчина сел рядом. Обняв за плечи свою жену, уткнулся ей в шею. — Ты так сильно хочешь с ними увидеться? — Да, Нацу, пора прекратить это, что было, то было, надо идти дальше, вы ведь были друзья не разлей вода, ни смотря ни на что. — Хорошо, я согласен. А этот-то согласился? — Кто? Грей? — Ну, а кто ж еще? — Надеюсь, что Джу уговорит. — Поверь мне, Люси, это плохо кончится. Жили без общения, лучше так бы и осталось. — Кстати, Нацу, мне кажется Шторму понравилось наша дочь, — блондинка улыбнулась. — Так, а вот Фуллбастеров в мою семью не надо! — Успокойся, завёлся он, пошли спать. Встав с дивана, супруги направились в комнату и, исполнив супружеский долг перед друг другом, погрузились в сон. Несколько часов назад в семье Фуллбастеров — Джу, с кем ты разговаривала по телефону? — облокотившись об дверной косяк, спросил брюнет. Грей оказался жутким ревнивцем. При каждом звонке своей жены пытался сразу услышать суть разговора и пытался определить, кто звонил. Он доверял своей любимой, ведь знал, как она его любит, но его разрывало от ярости изнутри, как только ловил на ней восхищённые взгляды посторонних мужчин. Несмотря на то, что Джувия стала старше, ей никто не давал ее возраст. Ведь она осталась с таким же миловидным и нежным лицом, фарфоровой кожей и прекрасной фигурой. — Да так, со знакомой, — бывшая Локсар понимала, что если скажет правду, начался бы ураган по имени Грей. Все-таки она решила хитростью встретить Нацу с Греем и оставить любимого пока в неведении. Она не любила обманывать мужа, но другого способа не видела. Ведь Грей никогда добровольно не пойдет на встречу с Нацу. А ведь она чувствовала себя виноватой в их ссоре и уже несколько лет говорила мужу, что надо помириться с свои другом, на что Грей только огрызался и говорил, что тех слов не простит ему. — Что за знакомая, дорогая? — Грей начал медленно подходить к своей жене. — Может расскажешь? — Не думаю, что тебе это будет интересно, — усмехнувшись, девушка встала с кровати и хотел направиться в ванну, но тут сильные руки мужа, остановили ее. Грей прижал Джувию к стене и впился в ее губы страстным поцелуем. Руки медленно начали спускаться на ягодицы женщины. Тем временем Джувия обхватила своими руками его шею. Они готовы так были продолжать вечно, пока не одно но… — Боже, батя! Извращенец! Смотри маму не съешь и детей еще не наделайте! — из коридора доносится голос сына. Джувия как ошпаренная отскочила от своего супруга. Они уже много лет женаты, а она все еще краснеет и смущается, как только их замечают за поцелуями. — Шторм, твою дивизию! Ты хоть знаешь, что такое субординация! — Грей подошел и слегка треснул сына по голове. — И что это за словечки? Если захочу и десятерых детей сделаю, но тебя это касаться не должно! Шторм лишь фыркнул на заявление отца. Смотря на своего сына, Грей видел себя в молодости, ведь они были как две капли воды. А вот, что касается близнецов, те пошли в его красавицу жену. — Ну, так, что ты хотел? — сурово посмотрел на свою маленькую копию брюнет. — Только прежде, чем ответишь, оденься! — Грей засмеялся, сын не только внешне походил на отца, но и всем остальным. — А-а-а, черт, когда я успел? — Шторм начал крутить головой в поисках своей одежды. — Это все из-за тебя! Твоя дурацкая привычка передавалась и мне! — найдя одежду, а точнее штаны и одев их, Шторм начал просить отца, чтобы тот обучил его еще нескольким заклинаниям созидания, на что Грей охотно согласился. И договорившись, что начнут с утра, Шторм направился к себе в комнату. Развернувшись к жене, Грей застал ее в раздумьях. «Как же их помирить? Как вытащить Грея на эту встречу? И убедила ли Люси Нацу? Эх, если бы не я, все было хорошо, это все из-за меня!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.