Глава 9.
8 декабря 2015 г., 19:35
Когда шаги стихли, а пение медленно угасло, все постепенно приходили в себя.
- Аааа, я не хочу стать сумасшедшим, как Россия!!! Только не щекотки!
- Ну, всё, Я тоже иду спать!- После трёх неудачных попыток, Кёркленд так и не смог встать.- ОТЦЕПИТЕСЬ, НАКОНЕЦ, ОТ МЕНЯ! Он вас просто запугивает! Даже если это не так, вы ведь все вместе!
- Ааа, я не хочу бамбук!!!
- Только не кирка, и я не хочу стать Россией!
- Ах! Non! Только не это! Артур, а я же хочу остаться мужиком!!!
- Холодно, страшно... Где? А? Братик... Братик, Братик!- Наташа накинулась на Франциска, стала его обнимать, целовать, душить, но потом её взгляд пал на Артура, и она прошипела, как змея:- Лучший мой Братик! Давай поженимся!
- Чего?! Беларусь, что с тобой?- Англия, всё ещё пребывая в шоке от такого поведения девушки, пытался лишь отстраниться от неё.- Прекрати!
- Братик, Братик, мне холодно... Согрей меня своим теплом! Согрей! Согрей! Братик!- Белоруссия бросилась на англичанина с поцелуями, из-под юбки взяв наточенный нож.
- Артур!- где-то в стороне послышался голос Франциска.- Mon cher! Что с ней? Чёрт!
- Прекрати! Наташа, я не твой брат! Иван только что ушёл!- Кёркленд пытался отползти от сумасшедшей «сестры».- Ты меня спрашиваешь?!- обратился он к Франции,- твою же, убери её с меня!!!
- Наташа! Наташенька, это я, Торис! Успокойся! Вот, всё хорошо, Россия скоро придёт! - Литва отчаянно вцепился в славянку, пытаясь хоть как-то её удержать, но та вырывалась.
- Где?! Где?! Братик!!!- Белоруссия повторяла, как проклятая, одно и то же предложение... Вот тебе и вечер ужасов!
- Подожди, я его сейчас приведу!- с помощью прибалта, британец всё-таки освободился от захвата Арловской и помчался к выходу. Только где находилась комната Ивана - он не знал.
- Mon cher, стой, Артур! Не бросай меня с этими чокнутыми! Non! Отцепись, Natasha Evadez-vous! Help!* Артур!- Франция кричал, пытался спастись, но Наталья сдавила его в крепких объятьях, и наградила горой поцелуев.
- Братик! Братик!- она продолжала щипать француза, что тот вырывался пуще прежнего.
- Я просто уверен, что ты в восторге, но я всё равно постараюсь поторопиться,- крикнул англичанин уже у порога комнаты.- Извращенец…
"Направо или налево?- оглядевшись по сторонам, он крутанулся.- Налево, так налево!"
Пробежав не малое расстояние, наш агент в кромешной темноте пытался найти хотя бы намёк на комнату Брагинского. Часто заворачивая, он вбежал по лестнице, но, в первую очередь из-за мрака, в кого-то врезался.
- Ай! Че-ерт!- недовольно протянул парень.- Иван! У тебя там сестра сейчас француза задушит!-"Не плохая смерть, кстати."
- Какой я тебе Иван?- Женский голос оглушил Англию, некто стала отстраняться, прижимаясь к стене.- Шо с Наташенькой?
- О, Украина!-"Теперь я понял, почему это меня так отфутболило!"- Ты тоже сойдёшь. Идём, там Наталья с сума сошла! Зовёт своего проклятого Ивана!
- Шо, четвёртый раз за день?! Быстрей, побежали, пока она кого-нибудь не изнасиловала! Бедная моя девочка! Совсем ей плохо стало!- Ольга схватила руку Кёркленда, пускаясь по тёмным коридорам старого дома.
Через пару минут они уже были около комнаты, но криков не было. Что случилось? Неужели Наташа добилась своего? Хоть и не от того человека... то есть страны.
В комнате уже был тусклый свет от маленькой лампы, поэтому, они смогли разглядеть, как Беларусь тихонько посапывает на коленях Литвы, все остальные только глубоко дышали, вытирая со лба пот. "Интересно, как он её усмирил?"
Войдя на цыпочках в гостиную, они сели рядом на большой диван, чуть помолчав, Ольга не выдержала и подошла к Наталье.
- Бедная, бедная моя Наташенька... Совсем тебе плохо стало... Никак его забыть не можешь. Я же тебе говорила, шо не надо идти на страшилки, ты же так потом пугаешься, бедняжечка,- Украина нервно гладила бедную Арловскую, по голове, перебирая пряди, а та мерно посапывала.- Бедняжка.
- Ukraine, я, конечно, понимаю, что дамы от меня в восторге, но всё же, что это она на меня набросилась-то? Pourquoi est-ce?**
- А это тебе Господь подарочек послал,- хмыкнул Кёркленд.- Ну, знаешь, чтобы больше ни до кого не домогался, проклятый виносос.
- О, Артур, ты просто завидуешь мне, не всем дана красота, знаешь ли,- он элегантно поправил прядь, задрав нос.
- Пф...- англичанин закатил глаза.- Было бы из-за чего завидовать. Это не меня сейчас чуть не изнасиловала девушка,- вставил Англия, посмотрев на разорванную белую рубашку француза.
- Я не очень-то и сопротивлялся. Я привык, что девушки в порыве страсти набрасываются на меня. А на тебя хоть кто-то обращает внимание? А, точно, только твои тараканы в голове, да же, Артур?- Франциск усмехнулся.- Знаешь, что-то я не видел около тебя девушек. Ни разу! Что, проблемы? Не клюют на бровастых нынче?
- Проблемы не у меня, проблемы будут у тебя, если ты сейчас же не закроешь свою винокачку,- у британца уже не хватало драгоценного терпения.
- Ой, какие мы нервные, ой, боюсь-боюсь! Признай... Ты не интересуешь женщин. Ты ничто, ты такой, как и все, и они тебя просто не замечают. Да и зачем замечать такую лохматую, грубую, бровастую истеричку! Признай это, ты ничтожество!
Всё, это была последняя капля для англичанина. Кёркленд соскочил с кровати, взял шиворот разорванной рубахи француза, чуть приподняв его над полом.
- А тебе-то, какое дело до моей личной жизни, бородатый?! - как можно спокойнее «кричал» британец. - Что ты вообще обо мне знаешь?! Может, мне, вообще, парни по душе?!..- Когда Англия понял, что сболтнул лишнего, было уже поздно. Англия густо покраснел.
- Ч-что?- Франция был потрясён. Нет, он был ошеломлён, от чего у него отвисла челюсть, чуть ли не до самого пола. Все в комнате уставились на Артура. Даже Белоруссия от таких слов пришла в сознание.
- Ты любишь Братика?- с недоверием спросила она, взглядом прожигая дырку в британце. От этих слов англичанин покраснел, хотя казалось, что ещё краснее быть не может.
- Я ничего не говорил про твоего брата! И вообще, кто сказал, что я в кого-то влюблён,- начал оправдываться Кёркленд,- и вообще, кто сказал, что это именно страна, может это простой человек! И не смотрите на меня так!
- Я видела, как ты смотришь на Братика... Ты следишь за каждым его движением... Мне это не нравится... - откуда не возьмись, в руках Белоруссии появился её верный нож.
- Т-ты что?! Совсем с ума сошла, дура! Да не нужен мне твой брат, как коту собака! От этого колхоза одни проблемы, - "Ага, сумасшедшая Наташка, например!" - Отвали от меня! - Проорал Англия, пытаясь избежать неминуемой смерти, он пятился назад, к стене.
- Так зачем ты пришёл?.. Ты всё время на него смотришь пожирающим взглядом... Мне это не нравится, ты не имеешь права так долго на него смотреть... Не тронь Братика!- Наташа уже хотела нанести смертельный удар по шеи Артура, но её остановил Торис.
- Англия, Франция! Идите в комнаты, всё хорошо, я её подержу, она немного переволновалась. А Эстония и Латвия вас проводят, идите же!
- Х-хорошо,- промолвил Кёркленд направляясь к выходу, а за ним уже шли другие страны.
"И надо было мне это ляпнуть, а? Эй, а ты не знаешь,- парень мысленно обратился к своему невидимому другу - Мятному Кролику.- Вот, и я не знаю..."
Игнорируя расспросы француза и прибалтов, он закрыл дверь перед их длинными носами. Оказавшись в своей комнате, Артур без чувств упал на мягкую и удобную постель, не думая ни о чём, кроме сна. Он распластался на кровати и вскоре заснул по-детски сладким сном.
Примечания:
*Нет! Отцепись! Наташа, отпусти!
**Зачем?