Неделя наедине с... Россией?

NC-17
Заморожен
146
2
автор
MurkaMun соавтор
Фэндом:
Размер:
109 страниц, 51 579 слов, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
146 Нравится 166 Отзывы 43 В сборник

Глава 11.

Настройки
- Иван, хватит прятаться, я тебя вижу. После сказанных слов, во мгле что-то зашевелилось, свет луны от окна выделил прижавшуюся к стене чёрную фигуру. Из тьмы показался на вид уже бодрствующий русский, который смущённо уткнулся в свой белый воротник ночной рубахи, быстрым движением он приблизился к Кёркленду, почти вплотную, по своему обычаю, тихо, будто боялся спугнуть британца, сказал: - Эм, привет, Англия, давно не виделись,- и улыбка, как всегда, эта маска закрывала его истинное обличие. Но Артур, нет... Англия! Оставит свой отпечаток в истории, как страна, которая смогла разоблачить этого искусного притворщика! Этого, с виду, наивного дурочка, это настоящее исчадье ада... всё наиграно, всё иллюзия...- Эй, Англия, ку-ку, а ты завис. - Н-ничего подобного,- на щеках Кёркленда заалел румянец,- я просто гадаю, что ты здесь делаешь, не более,- чтобы перестать краснеть Англия мысленно считал до десяти.- Ну так, в чём говоришь, причина твоего присутствия здесь? - Эм, ну, я вспомнил, что ты сегодня не кушал, ну, я хотел с тобой поужинать после страшилок, тогда ты быстро уснул, а сейчас ты не спишь и... ну, я хотел тебя покормить. Ну, просто спать на голодный желудок, не очень... да и я здесь… и мы с тобой чай не пили, ну, одни. Я тебе ещё не всё показал, где и что. О, кстати, я вот что тебе принёс,- в руках русского оказалась пачка «Эрл Грей» и целая коробочка с Английскими кексами. От этого у британца аж слюнки потекли, и где-то в ушах запело «Аллилуйя! Аллилуйя!». Оправившись от транса, он чуть смущённо проговорил: - Хм... Как это мило с твоей стороны,- Артур немного взбодрился.- Только пить теперь не из чего. - Ну, я могу дать тебе мой сервиз, это, конечно, не сервиз Королевы, но всё же, тоже вещь. Пошли, да? - Русский аккуратно взялся за вспотевшую из-за смущения ладонь англичанина. - Эм... А не поздновато ли для чаепития, Россия? - Ой, да ладно тебе, Англия, давай, поговорим о чём-нибудь, чай попьём, да?- славянин потянул потерянного Кёркленда, выводя его из его комнаты.- Ну так что? - его бархатный голос так и заставляет тело говорить «да!», но голос разума говорит «нет!!!», а ноги уже сами идут за ним во мглу. Почему? Возможно ли, что Англия снова вспоминает то… Страны тихо шли по тёмному коридору, то и делая, что поворачивая то вправо, то влево, то вверх, то вниз. Наверное, Англия бы заблудился, если бы не рука русского. Он хотел запомнить дорогу назад, чтобы при побеге не заблудится в этой сети входов и выходов. Горячее сердце сильно стучит, кажется, что в этой тишине его слышно как никогда, а Ваня его слышит, и хочет завладеть им. Ему холодно, но он хочет согреться, и хочет его сердце больше всего на свете. Его владельца ведёт не спеша, не хочет, чтобы оно разбилось об холодный пол ветхого дома. "Его рука такая холодная",- единственное, о чём мог думать Кёркленд, до того как... - Р-Россия, а куда мы идём? Кухня, вроде, в другой стороне. - М? А, в мою комнату,- он засмеялся.- Там гораздо уютнее и теплее, я всегда там чай пью, правда, один. Там нам никто не помешает, и мы сможем спокойно поговорить. Тем более мой сервиз там,- он снова улыбнулся, но Артур почувствовал, что что-то здесь не так. Русский с самого начала не внушал Кёркленду доверие, собственно по этой причине он и хотел разоблачить его, унизить перед остальными, но сейчас Иван ведёт себя более странно, чем обычно. И это пугало до потери сознания. Ещё несколько поворотов, и британец уже напрочь забыл весь маршрут. "Это не дом, это лабиринт! Ладно, ещё не в тайге находится,"- подумалось Англии, но его размышления были прерваны остановкой. Брагинский одарил Кёркленда тёплым взглядом и достал из кармана связку ключей, надо заметить их было штук двадцать не меньше. Найдя нужный ключик, он запустил его в скважину. Дверь отворилась. - Мы пришли,- он улыбнулся.- Входи, да? - Иду, иду,- бритт проследовал в комнату русского, невольно краснея от лёгких прикосновений славянина, его рука лишь на миг оказалась на спине англичанина, но это было достаточно, чтобы тот заалел, поэтому он быстрее вошёл в комнату. "Шикарно. Богатый дом России - против фактов не попрёшь. Всё те же стеллажи, хотя нет, другие... Ааа! Чёрт знает этих коммунистов... Не знаю, как там насчёт полок, а вот от недостатка книг Брагинский точно не страдает, этих я не видел в своей комнате." А пока Англия разглядывал корочки книг, Ваня стал освобождать от своих документов и всякого барахла письменный стол, стоящий напротив огромной двухместной кровати. Брагинский подошёл к подвешенному к стене шкафчику и стал рыться в нём, а после обернулся к Артуру. - Подожди немного, хорошо? Кёркленду стало не по себе, он не привык, что его так обслуживают. А в голову всё лез тот сон и воспоминания о Крымской войне, из-за чего Англия чувствовал себя не в своей тарелке. "Что-то здесь не так…" - Да, конечно, подожду,- бритт замялся, отводя взгляд.- Но могу ли я задать один вопрос, Иван?.. - М? Конечно Ар... Англия,- Брагинский невинно улыбнулся, стеля белоснежную скатерть на стол. - Что ты задумал? - сказал чопорно англичанин, ничуть не боясь праведного гнева русского.- Ты сегодня не такой, как обычно... какой-то другой...- Кёркленд попятился назад. - Ты о чём?- Всё так же накрывая на стол, Иван искренними непонимающими глазами таращился на Артура.- Ты просто мой гость и всё… не понимаю, о чём ты… "Этот номер со мной не пройдёт!" - Врёшь! Ты всё прекрасно знаешь! И знаешь что? Я просто более чем уверен, что весь этот спектакль - часть твоего коварного плана. Ты!.. Ты!..- в общем, к такому выводу пришёл Кёркленд.- Ты просто замечательный актёр. Иван непонимающе таращился на британца, будто тот сказал какую-то чушь. - Так, стоп. Англия, я, правда, не понимаю, о чём говоришь,- славянин отложил своё занятие, и стал приближаться к бритту. В его аметистовых глазах мелькнул устрашающий огонёк. Хоть Кёркленд был в пяти метрах от Брагинского, он почувствовал леденящий душу холод. Артур так же отходил от него, но вскоре он почувствовал позади себя опору. Конец, бежать некуда. Он один на один с ним, наедине. Он не знает как себя вести, что делать, куда податься. Вот ещё мгновение, и от него и мокрого места не останется. Перед глазами британца поплыли разные картинки. Кажется... это вся его жизнь проходит перед глазами... Его сто раз предовали... - Англия, ты меня слышишь?- Ваня обеспокоенно приближался к Артуру.- Англия, я не чего не собираюсь с тобой делать! - Я тебе не верю... Никому нельзя верить! Никому!- прокричал Кёркленд.- Все! Все вы предатели! Всем от меня нужно было что-то, а когда получили... Бросили! Бросили, как... Как... последний мусор... - Англия, успокойся! Я ничего не собираюсь с тобой делать!- Иван уже был очень близко к англичанину.- Тише… тише… - Ты ничего не понимаешь! Ты... Ты...- британец кинулся к Брагинскому и начал колотить его в грудь, роняя слёзы.- Ты единственный, кто понимает,- сказал он со всхлипом...- fuck, Ivan… Брагинский непонимающе следил за его чуть подрагивающими плечами, а после стал немного поглаживать по спине, прижимая к себе поближе. - Англия... Да, я понимаю тебя, больше всех на свете... Так что успокойся, пожалуйста, ты не один...- русский ухватился за плечи Артура и притянул к себе, обняв его крепко, но так, чтобы Кёркленд не чувствовал боли.- Англия, я тебя понимаю, я тоже пережил разрыв... Поверь, мне было тоже больно. Я думал, что умру в одиночестве, но... но не надо так убиваться, нужно просто попытаться забыть и отпустить... и всё... успокойся, пожалуйста, хотя бы ради меня,- Брагинский, чуть затаив сбивчивое дыхание, запустил свои холодные руки в мягкие волосы Кёркленда.- Ты не один... Кёркленду нужно было чьё-то тепло, даже не столько физическое, сколько моральное, пусть даже от такого холодного России. Он обнял Ивана в ответ и посмотрел в его глаза. "Такие красивые, в них нет той ненависти, когда он был там, после Крымской... Я, наверно, сейчас представляю жалкое зрелище." Так же, как и Ваня, он запустил руки в его волосы. Ещё чуть-чуть последил, как меняется в лице Россия и одним рывком прижался к его губам своими, вставая на цыпочки, дабы дотянуться. Будь что будет, а сейчас... да и, кому надо о чём-то думать, особенно сейчас? Всё пошло к чёрту! Но сначала Кёркленд хотел мысленно понять свои действия, создать цепочку своих поступков. Зачем он это делает, и главное... почему? Но его сознание улетело куда-то в соседнюю вселенную, а сейчас он здесь и сейчас, с ним. "Иван... ответил на поцелуй?" Британец нервно вцепился в шею русского, оставляя лёгкие царапины, Ваня опустился немного ниже, чтобы британцу было удобнее, прижимая бритта за талию. Артур яростно изучал уста сильного славянина и прижался плотнее к нему, чтобы не упустить ни единого вдоха, ни единого мгновения наедине с ним... Россия активно изучал его рот, перехватив инициативу, языком прошёлся по чужому языку, а рукой он накрыл член англичанина, из-за чего Англия не сдержался и тихо простонал ему в губы, прижимая обеими руками к себе. Перед глазами всё поплыло, возбуждение пробрало Кёркленда из-за одного только поцелуя Брагинского. Их языки сплетались как змеи, они не хотели отпускать друг друга, нет, только не сейчас... В этом трансе чувств англичанин не заметил, что лежит на письменном столе, а над ним нависает Иван. И опять жёсткий поцелуй соединяет их уста... "Да. Это будет всего раз. Один не к чему не обязывающий единственный раз, и я его забуду…"- остатками разума думал Артур. Кёркленд судорожно пытался расстегнуть пуговицы на пижаме русского, так же не отрываясь от сладких губ. Лежать на столе было не так уж и удобно. Когда англичанину надоели такие неподатливые пуговицы, он просто сорвал остатки, немедленно снимая ненужную тряпку. Верхняя часть пижамы полетела куда-то в сторону, а Артур сильнее прижался к оголённому торсу Брагинского и снова впился в губы русского. Его язык прошёл по ровному ряду белоснежных зубов и скользну глубже, всё больше вовлекая Россию в эту авантюру. Иван нежно гладил Артура по спине, прижимая ближе, только бы это не оказалось сладким сном! Он трогал его, не мог насытиться его горящим телом, оно единственное, что может согреть его в этом мире. Пожалуйста, только бы они были вместе, всегда. Чужое тело подчинялось каждому его приказу, извивалось в его руках, просило большего... Кёркленд уже добрался до штанов Брагинского, пытаясь выкинуть столь не нужный предмет куда подальше. Россия тем временем избавлялся от пижамы Артура. - Англия... зачем тебе это? - сквозь поцелуй прошептал русский, а Кёркленд, едва сдерживая вожделенный стон прилива наслаждения, поддавался вперёд к руке Ивана, что так сладко дразнила его своими прикосновениями. - З-зачем говоришь? Агх...- не смог сдержаться англичанин, когда Брагинский дотронулся до его сосков и оттянул.- М-мне хочется тепла. Ты ведь можешь дать мне его? Я знаю, что можешь...- он впился в шею русского, пройдясь языком по глубокому шраму, что был вокруг шеи. - Да, я дам тебе его...- Иван впился в губы англичанина, а после спустился ниже, вырисовывая языком узоры на шеи Артура, заставляя того выгибаться под каждым его движением. Холодная рука русского прошлась по спине, талии, огладила подтянутый живот, опускаясь ниже, к паху, лаская его, принося удовольствие в ожидании.- Да... Я дам тебе всё моё тепло...
146 Нравится 166 Отзывы 43 В сборник
Отзывы (16)