ID работы: 3784657

Сладкий вечер

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I Багровая роза.

Настройки текста
В земли Валарана пришла осень. Природа и погода приобрела соответствующие сезону краски: ранее зеленые деревья и трава, покрылись желтыми и оранжевыми оттенками, голубое небо стало более серым и мрачным, воздух более холодным и влажным, а температура опустилась на десяток градусов вниз. Свинцовые тучи медленно тянулись из-за горизонта. На внешнем балконе амфитеатра, приложившись локтями к периле, стоял мужчина средних лет облачённый в строгие, но в тоже время стильные черные штаны, дорогой красный пиджак, не менее дорогие кожаные туфли и большую элегантную черную шляпу. Выпуская ртом круги пара, он устало смотрел в сторону темного горизонта. - Осень…, что б её, терпеть не могу! – бурчал мужчина. - Твистед, с каких пор ты ненавидишь осень? – неожиданно донеслось из-за спины. - Еще когда был головастиком, уже терпеть не мог! Грязные туфли, холодный ветер, дождь, вечная простуда, сопли, нестояк! Бррр – поморщился Фейт, и повернувшись к собеседнице, продолжил – Мерзость одним словом, свалю я наверное на юг, и Ева сколько раз я тебе говорил, что бы ты не подкрадывалась ко мне так незаметно, а в друг бы я занимался непристойными для джентльмена делами. Перед Твистедом стояла девушка, примерно на пол головы ниже его, и на пару лет моложе. Она обладала необычайной для человека красотой, в прямом смысле этого слова. Сиреневые вьющиеся волосы аккуратно собранные в пучок, необычный светло-синий оттенок кожи, ярко-карие глаза и изящные губы, плюс ко всему шикарное красное платье идеально подчеркивающие все прелести ее тела, и вдобавок красные туфли на высокой платформе. Сегодня она сводила всех мужчин с ума. - И какими же ты мог делами заниматься? – с коварной улыбкой спросила она. - Ну, например, пускать ртом пар, как ребенок и ныть как хреново осенью. Знаешь ли, это непозволительно для джентльмена. Так что сделай вид, что ты этого не слышала. - Ой! да брось ты, мы оба знаем какой ты «джентльмен», это лишь твоя очередная «маска», я знаю, какой ты на самом деле – Эвелина медленно подошла к мужчине, и ткнула пальцем в область груди и медленно повела палец вниз. Твистед хотел уже попятился назад, но уперся в перилу. Хищный, пронзающий взгляд девушки был нацелен прямо ему в глаза, а точнее в душу, для него это было не впервой, но ему всегда было не по себе от такого взгляда Евы. - Снова ты… - Ооо... я вижу.., ты всегда был таким наивным, беспечным, азартным, думаешь все это так легко скрыть под такой хрупкой маской Чемпиона Лиги? - Эмм…, думаю да, один раз я уже пошел ва-банк, рискнул жизнью, исполнил свою мечту. Теперь я не только известный карточный шулер, бабник и бывший криминальный авторитет, а так же живая легенда на «Полях правосудия», деньги, слава все это у меня есть. И не смотри на меня так! – Фейт отвел взгляд в сторону. Эвелина улыбнулась, и резко стащила шляпу с головы Твистеда и надела на себя. - Тяжко, когда все карты раскрыты, правда? Или не все? м? – девушка склонила голову набок и снова попыталась посмотреть собеседнику в глаза. - Не все… - ТФ отвернулся и снова положил руки на перилу, девушка встала по левую сторону и сделала то же самое, - скажу так, чтобы не случилось в будущем, не повторяй моих ошибок. Возьми заказ, в какую-нибудь глушь, а лучше сплавай на свои Темные острова, или как там их? Проведай своих друзей, родственников, любовников, в общем, избегай крупных городов, особенно столицы. Вскоре здесь будет твориться какая-то хрень. - Хахаха, ты же знаешь, я просьбы не выполняю, особенно твои, странно, что ты забыл! Это осень на тебя так влияет? Или без шляпы голова замерзла?– Ева медленно провела рукой по его спине, а второй рукой вернула шляпу на его голову - Дура! – вырвалось у Фейта, и он сделал пару шагов в сторону, шляпа не успевшая сесть на его голову, медленно слетела на пол, - Они повернутые! Я конечно азартный игрок, но даже я понимаю, что это сумасшествие, и…. – Твистед опустил взгляд на упавшую шляпу. - Намечается большая пирушка? О чем речь? И ты за кого меня принимаешь, за дворянскую или дворовую девчонку? Я же не за красивые глаза получила звания одного из самых опасных ассассинов Валарана, хотя глаза у меня тоже красивые. Ты сегодня точно сам не свой! Ты как будто напуган… Эвелина снова подошла к Фейту и потихоньку прижалась к его спине. - Что же тебя так встревожило? Твистед глубоко вздохнул и взглянул на уходящий горизонт. - Твоя правда, и чего я так переживаю – парень развернулся к девушке, на лице его была обычная легкая улыбка, - значит, как я и говорил, это все чертова осень! Приношу свои глубочайшие извинение леди, если ранее сказанные слова Вас оскорбили, как я могу искупить совою вину? - Сколько пафоса, но это лучше чем твое нытье! – с небольшой усмешкой произнесла Эвелина, - но для начала это… Ева обхватив двумя руками шею Твистеда, крепко и жадно поцеловала его в губы. Дыхание обоих на секунду ускорилось, глаза встретились, мысли слились воедино, и даже музыка, всё это время доносящаяся из театра на миг затихла. - И чего только не сделаешь ради искупления вины, - с долей сарказма произнес Фейт. - Твой язык много болтает! Когда-нибудь я его откушу! - Буду ждать с нетерпением! – улыбнулся ТФ - А теперь, мы вроде бы на балу, пойдем, станцуем? Твистет провел рукой за спиной у девушки и вытянул оттуда багровую розу. Немного повозившись, он осторожно дополнил прическу Евы. - Теперь два прекрасных цветка совершенны. - Ох уж эти твои фокусы! Пошли уже танцевать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.