ID работы: 3784657

Сладкий вечер

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II Танго

Настройки текста
- А ты неплохо танцуешь, дорогой – ехидно на ушко парню, прошептала Ева - Ох, вы мне льстите мадам, я всего лишь двигаюсь за вами, в медленных танцах я предпочитаю, чтобы вела дама – лестно ответил - То есть ты хочешь сказать, что медленные танцы не для тебя? - Не совсем, например мне нравится вальс. - Вальс? Слишком медленный? Ты точно ничего не смыслишь в танцах… - Да? я помню, благодаря ему раскрутил одну очень богатую особу, полезный танец, запоминающийся, продуктивный, аж до сих пор помню, как она таяла в моих объятьях. .. - Ха, а я уже подумала… - фыркнула девушка - Ева, а ты танцуешь танго? - Ты еще меня спрашиваешь? Я лучшая в этом танце, ни один мужчина не угонится за мной! - Хооо ты так в этом уверенна? – с азартом произнес Твистед - Я так поняла, ты хочешь сделать мне вызов? – не менее азартно произнесла Ева и ее хищный взгляд, устремился прямо в глаза парню. - Ты же знаешь, я люблю выигрывать споры… - улыбнулся Твист - Ммм… прям так и выигрывать? - Вот например, ставлю 100 золотых монет, следующая песня будет как раз наша. - Откуда ты знаешь, что следующее будет танго? - Я подложил лист дирижёру, когда зашел в зал. - Так ты знал и все продумал? – улыбнулась Ева - Ты же знаешь меня, я просто так на такие «банкеты» не хожу, так вот проигравший, исполнит любую просьбу победителя, как тебе такое предложение? - Мне это нравиться, по рукам! Спустя пару минут, медленная музыка закончилась, и было объявлено, что на очереди, как и сказал Фейт, танго. Многие кто танцевал до сих пор, «рассыпались» по залу, кто к фуршетному столу, кто просто встал в сторонке, и в центре осталось всего три пары. Ярко-красный наряд Твистеда и багровое платье Евы, сразу же бросались всем в глаза. И вот началось… Парень стоял ровно и смотрел четко вперед, девушка же сделала пару шагов и встала ему за спину, далее ее рука медленно «вынырнула» у него из-за спины и легла ему на грудь, казалось, будто она слегка приобняла его. Фейт сразу же приложил свою руку к ее руке. « Холодная, нежная… » - пронеслось у него в голове, в этот момент рука Евы так же медленно двинулась обратно уже из под ладони парня, и тут она, словно свободная птица, расправив руки плавно двинулась в сторону, но Твистед, быстро перехватил ее одной рукой и девушка, грациозно сделав полный разворот, очутилась уже перед ним, спиной. Он осторожно прижался к ней и нежно обхватил ее талию, казалось, что он теперь никогда не отпустит эту «вольную птицу». Ощутив как кончик носа парня скользит по ее нежной коже, а теплое дыхание расходится по всей шее, Ева на миг вздрогнула, ослабла, но это была приятная слабость. Ее потянуло в сторону, казалось, что они падают и тут, парень, словно собрав все силы, подтолкнул ее вперед ,и девушка снова быстро сделала разворот и вот они уже стоят лицом к лицу, одной ладонью Ева обхватила широкую шею парня, а вторая скользнула по руке и остановилась в области плеча, взгляд и дыхание обоих слились и теперь уж точно, они не замечали ничего вокруг, казалось, что не они двигаются под музыку, а музыка пытается угнаться за ними. И вот еще разворот, шаг в сторону, поворот, наклон и снова сближение, и опять дыхание до мурашек, и «невидимое» касание губами… и этот взгляд, словно два непобедимых хищника встретились на арене, и никто не собирается уступать. Они ускорились, но все движения, были всё такие же синхронные и четкие, словно они танцевали сотни раз.… Несколько раз Фейт прижимал Еву к себе так, что она не касалась пола, а пару раз вообще парила в воздухе, но он всегда и все время уверенно и нежно ловил ее и снова заключал в свои «объятья», на этот раз уже показывая, что это его птичка… Последний разворот, наклон и тишина…, все замерло, только тяжелое дыхание доносилось у обоих… И тут зал сорвался овациями, криками, свистами… Твистед медленно наклонился к Ева и произнес на ушко: - Выиграть я не смог, но и не проиграл… - и поцеловал в край губ, - а это моя награда! – добавил Твист - Эй, стоп, ты жулик, а где моя награда? – немного возмущено произнесла девушка, и потянула парня обратно к себе, на миг опять все затихло. Этот поцелуй напоминал чем-то тот, что был на балконе, но был в разы страстнее, может быть из-за танца, но мурашки снова бежали по телу… - Ты довольна? – с улыбкой спросил Фейт - Буд-то ты не довольный… - Я? Я очень доволен! Вот, хочу пригласить тебя выпить стаканчик вина, а может и не стаканчик, и может даже не только вина, а вообще знаешь что, давай я стащу пару бутылок и мы пойдем куда-нибудь в сад? Девушка ехидно улыбнулась. - Что, устал? - А ты не хочешь романтики? - Зачем воровать бутылки, если тут все бесплатно? - Ааа, значит все же хочешь! – теперь ехидно улыбнулся Фейт. - Заткнись и пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.