ID работы: 3784679

Все о нем

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Давно на остановке жил синий БОМЖ (можновопрос почему БОМЖ) ладно не в этом судь. Он стоял один мимо него мчались поезда, но он не мог сесть (почему? Не я знаю он был инвалидом) нет хочу вас расстроить он просто не мог не из-за инвалидности (он был приклеен к полу) нет (я поняла он просто обсикался и стоял не зная, что делать) Да не было такого я же вам говорю это пошли вы все в жопу я сейчас обижусь не буду рассказывать. Так что бегом замолчали слушать дальше рассказ то вдруг кто-то хочет, а вы мешаете. (Ну и ладно подумаешь там мешаем все время молчать будем обещаем). Вот бедный бомжик стоял на дорожке не могла идти из-за того что у него не было денег. Ему было обидно что другие были богаты из-за этого он даже не появлялся. Через пару дней к бомжику присоединился ещё кто-то, этих кого-то все становилось больше и больше и потом на остановке уже в месте с бомжик были десятки человек все они были разного цвета некоторые были правда инвалидами не могли ходить, без косточек, некоторые были чёрного цвета. (Это было стрёмна) Я же русским языком сказала молчать (Ладно ладно все успокойся, сейчас замолчим). Они мои !!!! Когда бомжики познакомились друг с друг с другом, их очень удивили их имена. Все имена были разнообразными, но самое странное имя было дано бомжику с пчёлами — его звали ПУКЧИК (Что да какой ПУКЧИК что это за фигня как можно носить такое имя). Зашибись можно!!! Он же носит (стоп, видимо он мощно ПЕРДИТ) это ты ПЕРДИШЬ, а он пукает. (хахаха пердит хахаха) чего тут смешного, ребята тихо (хахахахаха хахахахаха он пердит) замолчите СУКИ, заебали. Да у него такое имя и что тут такого (ну извините смешно же) нет не смешно, (почему вы не смеётесь) потому, что это имя придумала я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (извините мы не хотели) ладно давайте дальше. Как-то после того как поезд ушел все сели и свесили ножки вниз. Эй ребят — сказал кто-то — не пора ли нам встать, а то поезд скоро придёт. Да не парься ты — сказал пятый — тебе все равно у тебя ног нету. Хахаха- все смеялись — у него ног нету. Допустим нету — сказал 6 обиженых голосом. Зато я инвалид, а инвалидов пускают БЕСПЛАТНО -сказал он и начал смеяться. Только вот никто кроме него не смеялся все смотрели пристально на него. Потом 10 чихнул на 9 и все начали ЗЫРИТЬ на 10, в то время 9 вытирал слюни с лица. Ёлки палки ты можешь хоть раз рот закрывать — сказал 9 он был весь мокрый —, а то я должен мыться, я это дело не люблю. Да ну я же твой друг — сказал 10 улыбаясь- дружба это здорово. Да..... Очень — сказал 9 — только вот надо жертвовать своей физиономией. Вот я готов на все ради тебя — сказал 10 торжественным голосом — что скажешь все сделаю. Хорошо- сказал 9 с васхищением — знаешь я тута в туалет захотел, иди прикрой меня. Да хорошо — сказал 10 — легко. Они подошли к кустику. 10 стал загораживать 9 в то время как 9 писал. Они разговаривали и вдруг забыв про дела 9 повернулся и описал ногу 10. 10 резко отскочил и голый 9 остался с таять. Вдруг послышался смех все смеялись кто-то снимал на видео эту картину не зная, что делать 9 быстро зашёл за куст. Он одел штаны и вышел. Все стояли и смеялись над ним. Не смешно — сказал обижено 9 — что такого вы все мальчики. Ничего, но ты выглядит смешно. Ну ну я припомню 10 это -сказал 9 — он пожалеет, что подшутил так надо мной. Боюсь не поличиться — сказал 2 — ты слишком маленький для того что бы отпустить10 он на голову тебя выше. Ничего — сказал обиженный — ничего, зато я умнее него в 1000 раз....... Так мы и поверим — сказали все хором и ушли спать. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.