ID работы: 3784679

Все о нем

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за ЧЁРТ за дверью

Настройки текста
И вот я пишу 1 часть . Я решила посветить её ПАНДЕ ( я думаю никто не помнит панду ) . Короче когда мы играем и проходим уровни , то думаем , что все так легко . Неееее.... ЛОЛ все наоборот так сложно ( я говорю за себя ) . Думаю щас все понимают о чем я . Перед вами оказывается 3 двери . Представили . В какую вы пойдёте ??? Та которая в по середине , та которая справа или которая слева . Сначала надо подумать . Конечно вопрос сложный (опять же для меня) , но я прошу подумать. Короче чтоб быстрей рассказать эту историю мне надо начать , а это всегда трудно . Как то я сидела и думала , что мне написать . Так чтобы это не был очередной бред . Я включила планшет и начала играть ( все поняли во, что ) , то сразу первый уровень на прохождение был ПАНДОЙ . Я пыталась угадать в какой двери панда . Я все время просидела , чтоб уже пройти но все не получалось . Было уже 00:00 я пошла спать . Когда я заснула то мне приснился сон : -Где я ??? - сказала я - Господи , что за хрень тут . Передо мной был большой забор. Калитка . - Откройте - закричала я - откройте , откройте да ЗАЕБАЛИ . Вдруг калитка открылась , впереди было написано « пройди » я прошла в перёд ...... Я стояла долго на одном месте , в друг кто то сказал : - Что тута забыла - сказал не известный голос - ты , что язык проглатила . - нет , вроде- сказала я и начала проверять на месте ли язык . - ну ты готова - сказал не известный голос - начинай . - что начинать???- спросила я - я не чего не понимаю . - «КАПИТАН , КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ - за пел голос - ну двери открывай , ты , что !!!!! - какие двери ??? - опять спросила я - хорошо , допустим я открою и , что будет ??? - короче - голос начал объяснять -ты должна открыть дверь за которой панда , если ты не откроешь дверь за которой панда , то ты УМРЕШЬ . -что!!! Кто это придумал ?!?!?! - воскликнула я - что за ХРЕНЬ , я бы а это не подписывалась !!!! - короче , ХАРЕ тикнуть время - сказал голос торго и , что то подтолкнуло меня . Я подошла к двери на ней было написано время « 14:15 » , рядом с временем было написано нажмите для начала . Я нажала высветилась инструкция : сначала нажмите на ГОТОВО , затем смотрите в окно каждой двери , как только увидите в однофазно дверей панду сразу открывайте дверь . - хорошо- подумала я про себя - вроде все просто . - эй... Девочка не думай , что все так просто - сказал голос - на самом деле ве сложнее чем кажется . - я поняла , что вы имели ввиду - сказала я , но на самом деле ничего не поняла . Ладно, что болтать надо приступить к делу .. Раз , два , три . Я нажала на кнопку . Время быстро полетело . Высветилось 3 сердечка . Обратный отчет 3...2...1... ВСЁ. Вдруг в окошечках двери начали выглядывать ЧУДИКИ в одной из двер ПАНДА. Я быстро открыла дверь , за дверью стояла ПАНДА . УРААААА.... - я попала - закричала я - все видили ххахах ЛОЛШКИ я молодец . Но я не знала , что у меня еще 2 жизни . Время опять пошло ЧЕРТИКИ И ПАНДА уже выглядывали , но я не заметила . Вдруг вывелась надпись «а ты лошок » . Проиграла второй раунд. - блин - сказала я - но у меня ещё попытка . Я нажала кнопку , время побежало . Вдруг , что то пошло не так . Я резко проснулась , я долго пыталась заснуть . ( это бесполезно ) к сожалению ч так и не узнала , как все закончилось . Я пошла СПАТЬ ( да я крот ) !!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.