ID работы: 3784876

he believed

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он верил в то, что светловолосый парень пригласит его на танец. Скажи что-нибудь, я уже отчаялся. Я буду твоим единственным, если ты этого захочешь. Куда бы ты ни пошел, я бы отправился за тобой. Скажи что-нибудь, я отказываюсь от тебя. Я чувствую себя так неловко, Это выше моего понимания, Я совсем ничего не понимаю. Я буду спотыкаться и падать, Я всё еще учусь любить Делаю первые шаги. Он закрыл блокнот, и отложил его в сторону. Положив голову на траву, он стал считать звезды. Закрыв глаза, он представил свой идеальный танец. — Вальс? — тихо прошептал до боли знакомый голос. Он не спеша открыл глаза. — Слышишь? Он огляделся вокруг, и остановил свой взгляд на высокой, как фонарный столб фигуре. — Подай мне руку, нам нельзя танцевать, так хотя бы сплетемся пальцами. Неуверенно встав с травы, он подал руку парню, который был бледен так, что вокруг лица расплывались лунные блики. — Ты божественно красив сегодня. Его щеки покраснели. — Странно. Не могу спокойно смотреть на твои глаза. Он был рад, что пришел сюда именно этой ночью. — Люк, — прошептал он. — У тебя красивый голос. Бабочки, которые жили в его животе ожили. — Боже... пожалуйста, не наклоняйся так сильно, я умру от удушья. Он тихо засмеялся. — Ну, что за пытка. Смотрю на твои руки, и страшусь только двух вещей: что тебя полюблю, и что не полюблю... Не может же быть исключений? — Милый, я хочу быть с тобой, — сказал светловолосый парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.