ID работы: 3785130

Дай ему крылья и он взлетит!

Слэш
NC-17
Завершён
106
korrektor бета
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Не у всех есть тот, кто может защитить.

Настройки текста
Три месяца очень быстро пролетели, у близнецов все хорошо. Ран встречается с Каеном, тот его не обижает, ведь знает, что потом ему точно не поздоровится. Но основной причиной является то, что он действительно любит омегу, ведь он его истинный. Кэтсу проводит время с ними и часто сталкивается с дужками Агаши, которые хотят его побить, но все попытки были неудачными, потому что рядом с ним всегда оказывался третьегодка Каен. Выяснилось, что сам Кэтсу не слабак. Сейчас обед, а Ран смылся к Каену и попросил брата оставить их одних. Кэтсу пришлось согласиться, ступая по коридору по направлению к классу, альфа услышал голос Агаши. — Давайте его сюда, — приказал шатен своим дружкам. Парни впихнули Микото в класс. — Давай деньги, сейчас обед и нам тоже надо поесть. "А мне, типа, не надо?" — подумал Микото. — У меня нет! — ответил омега и получил удар по лицу. Ранка на его губе зажила и на ее месте вновь была сережка. Агаши приблизился к рыжему и положил ему ладонь на щеку, погладил его губы большим пальцем, засунул свой палец ему в рот, рыжеволосый не стал мириться с этим и укусил его. — Сука! — крикнул Хироки и отдернул руку от лица. — Гребанная шлюха! — схватил другой рукой сережку и резким рывком опять вырвал ее. — Ааа... — закричал Микото, прикрывая рот рукой. — Так тебе больше идет! — он выбросил сережку в урну. — Давайте сюда его сумку! — они отобрали у него сумку и стали рыться в ней. — Выбрасывайте учебники и тетрадки. — У него и правда ничего нет! — рыжий вздохнул, мол: "Я же говорил". — Только коробка с обедом. Будешь? — Нет, я не ем такое! — он взял коробку и высылал все содержимое на пол, а следом и саму коробку и наступил на это дело. — Приятного аппетита! — смеясь, Хироки вышел из класса. Кэтсу уже был возле кабинета, когда увидел, что Хироки сделал. Рыжий подошел к шкафчику, где лежал веник и совок, и стал убирать остатки своего обеда. Когда он закончил убирать, то сложил все обратно в шкафчик и сел на свое место, положив голову на сложенные руки. Альфа постоял у двери, а потом вошел в класс, подойдя к своему месту и достал из сумки коробку с обедом, который приготовил для него один из омег их класса. — Будешь? — спросил Кэтсу. Повернув голову, рыжий одним глазом посмотрел на альфу, а потом снова отвернулся. — Нет, я не ем то, что готовил не я! — Бери, у меня есть еще, — настоял альфа. — Я же сказал, что не хочу! — Ну, как знаешь! — альфа открыл коробку и достал палочки. — Ты меня бесишь! — зная, что обычно за такую наглость он получает по голове, Микото закрылся руками, но ожидаемого удара не последовало. Первый диалог с этим парнем, хоть и обошелся всего в 6 фраз, но альфа смог узнать кое-что полезное. Кэтсу вернулся на свою парту и стал есть свой бэнто. Вскоре прозвенел звонок и все ученики вернулись в класс, ожидая учителя. В класс вошел довольный Ран, он радостно прошагал к своей парте, остановился перед братом, смотрящего в сторону окна и совсем не обращающего на него внимание. Омега встал по правую сторону и легонько ударил своего брата по левому плечу, хотел обмануть брата, но тот не повелся. Ран, обиженный на брата, стал обходить парту, чтобы сесть на место, но тут ему на глаза попался Микото: он лежал с закрытыми глазами, его голова была повернута не к окну, как всегда, а к классу. — Ой, опять поранился!? — заметил омега губу парня, с которой еще сочилась кровь и пачкала белую рубашку. Старший брат достал пачку мокрых салфеток и вытащил одну, присел на корточки возле парня и стал вытирать кровь. Так как в составе салфеток был спирт, рыжий дернулся от неприятного жжения и открыл глаза. — Я разбудил тебя? Извини, — с улыбкой на лице сказал Ран. — А где твой пирсинг? — В мусоре! — грубо ответил Микото. Получив в ответ такой негатив, старший не знал, что ему сказать и косился на брата, а тот отвернулся, мол: "Я не при делах". Если Кэтсу видел, как издевались над рыжим и ничего не делал, то Ран, о том, что парня обижают, вообще ничего не знал. Повернувшись обратно к Микото, Ран сказал: — Будь осторожнее! — протянул ему упаковку салфеток и сел за свою парту. Вскоре в класс зашел Рёта-сенсей, в руках у него была стопка с листочками. — Так, дети, по местам, у меня для вас есть новость, — он подождал пока все сядут, блондин подозвал к себе дежурных, которыми оказались Микото и один из друзей Агаши. Тот подтолкнул рыжего и велел самому идти. Омега недовольно встал и подошел к учителю, тот вручил ему листы. Прочитав содержимое, это был формуляр, рыжий посмотрел на учителя Кисе. — Да, да, именно, родительский день! — восторженно ответил на взгляд парня. — Что? — послышались недовольные возгласы класса. — Только не это! — Моя мама меня убьет! — А мой отец, если узнает, что я уроки пропускаю, перестанет давать мне деньги, а мой папа... — Тишина! Я еще ничего не сказал! Микото, пожалуйста, раздай классу, — пока омега начал раздавать, Рёта решил начать. — Как я и сказал, будет родительский день, но не только. Мы решили провести конкурс песен, чтобы родители посмотрели на своих детей. Это конкурс, а значит — будут победители. Так вот, от каждого класса нужен хотя бы один участник, которого мы выберем обязательно. Желающие могут тоже принять участие! — ученики недовольно зафыркали. — Я знаю, что в моем классе мало кто поет, но обязательно нужен кто-то один! — Учитель, вы не помните, что было на Рождество в прошлом году? Может лучше не будем? — спросил староста. — Я все же надеюсь, что хоть один! — Микото! - омега услышал, как звонко произнесли его имя. — Мы ходили с ним в младшую школу, он хорошо поет! — предложил Агаши, смотря с хитрой улыбкой на рыжего. — Что? — недовольно воскликнул Микото. — Нет! — Да, я тоже слышал! — отозвался Ран. Рыжий зло посмотрел на него. — Я видел Микото в классе музыки, у нас тогда была физкультура и мне случайно мячом попали в живот, я пошел в медпункт и... ой. Это же был секрет. — Ну вот и хорошо, Микото выступаешь за наш класс, можешь выбрать любую песню, — радостно оповестить учитель. — Но... — хотел запротестовать рыжий. — Никаких "но"! Или хочешь, чтобы я записал в твое досье, что ты прогуливаешь уроки физкультуры!? — Микото раздраженно вздохнул. — Ладно с этим мы разобрались, теперь с этим! — он поднял формуляр. — Ваши родители должны заполнить, там все написано. Кто не сможет, должен указать причину, завтра обязательно принесите! — Так когда это будет? — спросил рыжий. — На следующей неделе в пятницу. — Эм, учитель!? — снова привлек внимание к себе Микото, махая формуляром. — Эх, сегодня ты разговорчивее, чем обычно! Всегда бы так! — уже замечтался Рёта-сенсей. — Не волнуйся, с тобой мы разберемся потом. Так, класс, приступаем к уроку! После уроков все разошлись по своим делам, Кэтсу и Ран решили пойти прогуляться в компании Каена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.