ID работы: 3785130

Дай ему крылья и он взлетит!

Слэш
NC-17
Завершён
106
korrektor бета
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Из-за больной головы, страдает попа!

Настройки текста
Сегодня Аомине отпросился с работы пораньше из-за начавшейся внезапно течки. Когда Дайки пришел домой, его ожидал не очень приятный сюрприз: Кагами какого-то черта уже был дома. Аомине быстро сбросил с себя ботинки и пиджак. Пробрался в комнату и разлегся на кровати, закрыл глаза. Как и всегда, у Тайги отличное обоняние и он может почувствовать Дайки за километр, если не за два. А так как у омеги еще и течка, наверняка, он узнал о его приходе еще до того, как он вошел во двор их дома. Не прошло и пять минут, как Тайга уже был в комнате. — Дайки! с наглостью в голосе позвал мулата альфа, ну, точнее, так казалось самому Аомине. — Нет! — строго ответил омега. — В смысле? У тебя же течка, я могу помочь! — альфа был немного удивлен, ведь обычно омега сам прыгал ему на шею, а тут ломается, ну ладно, пусть поканючит. — Нет! — Это почему? Тебе же будет хуже! — Тайга стал подходить к мужу. — Я никакая там не безвольная скотина! — Дайки отвернулся от альфы. — А это еще откуда взялось? Что ты там себе надумал? — Я сказал "нет"! — Дайки, что с тобой не так? — У меня через неделю лекция! — И как это связано? — недоумевал Кагами. — В последнее время появилось очень много случаев беременности малолетних. И меня попросили провести лекцию в школах, даже выдали в каких, мне надо их обзвонить и договориться о встрече, — пояснил Аомине. Мулат протянул Кагами бумажку с адресами школ, Тайга ее забрал и засунул в карман. — И причем тут твоя течка? — Большинство подростков ведут разгульную жизнь и спят с кем попало. В основном, это взрослые и старые извращенцы, так как у них имеется больше опыта. Большинство взрослых альф идут под суд из-за связи с малолетними. В большинстве случаев, те сами соблазняют взрослых, но родителям не объяснишь, что именно им надо следить за своим ребенком. Также, за последнее время участились случаи нападений насильников на течных омег. И я должен провести лекцию, что надо делать, чтобы не стать жертвой. — Хорошо, я понял. Но ты не ответил, при чем тут твоя течка? — все еще не понимал Тайга. — Ну, я сегодня провел одну лекцию. Все зашло в тупик, подсудимые заявляют, что это нечестно и мы, взрослые, только говорить горазды, а сами ведем себя точно также! Так еще все так совпало и я докажу, что это не так, — Кагами тяжело вздохнул. — И кому ты это докажешь? Они же этого даже не увидят, ты зря над собой издеваешься, — Кагами сел на край кровати и погладил Дайки по руке. — Я сказал, перетерплю, значит — перетерплю! Ммм, о точно, Тайга достань камеру, ты будешь меня снимать! — вдруг придумал Аомине. — Что? Нет, ни за что! — возмутился альфа. — Это ради наших детей! — Еще скажи, что во имя печенек, и я точно заржу! К тому же, мы утопили камеру, когда снимали наше хоум-видео в ванной. Напомни-ка мне, чья это была идея? — омега тяжело вздохнул. Кагами видел, как сложно мужу, ну что поделать с тем, что он такой идиот. Спустя час, состояние Аомине ухудшилось, ему стало ужасно жарко и тесно в собственной одежде. У него было тяжелое дыхание и все тело дрожало, он был возбужден. Кагами, конечно же, помог ему раздеться, открыл окно, чтобы проветрить. Тайга накрыл омегу простыней, чтобы он не простудился и сам вышел, чтобы еще больше не возбуждать мужа, но периодически заглядывал к Дайки. И вот сейчас он снова сел возле него. Погладил по голове. — Ну, может, хватит? Я не могу на тебя смотреть! — жалобно смотрел на него альфа. — Нет! Принеси мне лучше воды и подавляющее, — Тайга лишь вздохнул и вышел. Спустившись на первый этаж, Тайга встретился с Раном и Кэтсу, так еще с ними был и Каен. — О, ты тоже дома, а папа где? — спросил Ран. — Привет, да вон с ума сходит, — Кагами достал аптечку и стал искать таблетки. Найдя то, что нужно, он достал две для себя и две для Аомине. — У него течка? — принюхавшись, спросил младший. — Ага, — ответил Кагами, сунув две таблетки себе в рот. — Вы же обычно в это время с ним... Эм... Вместе... — был удивлен Ран. — Я же говорю, с ума сходит. Видите ли у него лекция на следующей неделе, по поводу изнасилования и беременности малолетних. Он говорит, что сегодня провел одну, и теперь заявляет, что он не безвольная скотина и может это перетерпеть, — разъяснил Тайга, попивая воду. — А понятно, значит это ненадолго! — усмехнулся Кэтсу, подходя к холодильнику. — Ага, а что у вас? — Тайга не спешил к своему омеге. — А у нас на следующей неделе родительский день, — Ран стал рыться в сумке, достал два формуляра, свой и брата. Протянул их отцу. Кагами взял и стал читать. Достал из карману бумажку, которую ему дал Дайки и стал просматривать. — Ага, есть. Думаю, ваш папа точно будет, у меня тоже выходной, так что мы будем, — обрадовал детей отец. — Ручку! — старший протянул отцу ручку и тот поставил подпись, затем поставил еще одну за Аомине. За пятнадцать лет он очень хорошо научился ее подделывать. — Они еще решили устроить что-то типа песенного конкурса, — дополнил Каен. — Ну, вы, как всегда, не участвуйте! — Кагами посмотрел на детей. — Оно мне надо!? — фыркнул Кэтсу. — А я бы хотел попробовать, — стесняясь, сказал Ран. — Так кто тебе мешает? — спросил отец. — Тайга, мать твою! Где ты ползешь? К черту лекцию, иди сюда, я трахаться хочу! — послышался возбужденный крик Аомине, Тайга сразу покраснел и решил как можно быстрее ретироваться. — Так, я расписался, мы с Аомине идем, а там как знаете, — Кагами быстро вылетел из кухни, пока его муж еще что-нибудь не ляпнул. Влетел в комнату альфа и тут же кинулся к мужу. Дайки что-то хотел сказать и явно не тихо, поэтому Кагами прикрыл ему рот поцелуем, затем отстранился. — Заглохни, там внизу дети и теперь они знают, что ты хочешь! — ... — Дайки затих и задумался. — Да пох, возьми меня! — Хорошо-хорошо, только в пятницу мы идем к нашим детям на родительский день, я посмотрел у тебя в списке есть их школа, потом позвонишь и договоришься с директором, это не будет сложно, учитывая обстоятельства. — Я понял! Заканчивай трепаться! Трахни меня! — Дайки потянулся руками к шее мужа, закрывая его рот поцелуем и повалил Тайгу на себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.