ID работы: 3785130

Дай ему крылья и он взлетит!

Слэш
NC-17
Завершён
106
korrektor бета
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пока я не вижу самого страшного, самое страшное не видит меня.

Настройки текста
В школе все проходило как обычно, скучные уроки, занудные учителя. Для сына богатого папаши единственным веселым развлечением было издевательство над своим одноклассником Микото. Именно на нем Агаши срывал свое плохое настроение, и именно ему всегда доставалось. Другим было, чисто говоря, все равно, они все держали позицию: "Кто угодно, лишь бы не я!". "Я" в этом играло важную роль: все как один знали, и даже не раз видели, как друзья Хироки, или же сам Хироки, запугивали, или и то хуже, насиловали Микото. Все при этом искренне удивлялись, когда учитель оповещал их, что того не будет в школе. Всех устраивала позиция: "Пока я не вижу самого страшного, самое страшное не видит меня". Казалось, всем наплевать на боль, которую испытывал Микото. "Новенькие", как оказалось, такие-же, хоть рыжий и понимал, что такое происходит только в сёдзё мангах, когда появляется новенький красавчик-герой и спасает главного героя, но, смотря на Кэтсу, Микото глубоко внутри пожелал, чтобы он стал тем, кто спасет его. Но все кануло в лету, когда Кэтсу, ставший свидетелем такой сцены, просто проигнорировал. У рыжеволосого все рухнуло, пришло понимание, что никому не нужен ни он, ни его любовь. Все о чем парень так мечтал, просто не существует для него. Микото пришел к выводу, что любви нет, ее просто не существует, ее придумали писатели, композиторы, чтобы о чем-то писать свои романы и о чем-то сочинять песни и музыку. Было больно, было обидно, но надо жить. Сегодняшний день, никак не отличался для омеги. Он, как всегда, приходит в школу раньше всех, идет в класс и принимается за уборку, так стало с первого дня в средней школе. Агаши с его друзьями решили наплевать на график и сделать вечным козлом отпущения, а именно — Микото. Но так как учителя требовали двух, то приходилось выбирать еще одного кандидата, но тут было проще, староста открывал журнал и назначал по списку. Для Микото не имело значение кого, он все равно ни с кем не разговаривал. Но сегодня дежурить с омегой выпала честь именно Кэтсу. Микото сегодня досталось. Нет, не потому, что он что-то сделал не так, а потому, что на Хироки наорал отец и лишил его денег на неделю. Как всегда, свое плохое настроение, тот вымещает на бедном омеге. Последним уроком была физкультура, а так как тренировок в клубах там нет, то это значит и убирать там Микото. Он как всегда направился в подборку за шваброй и ведром, но привычного инвентаря там не обнаружил, там осталось только одна швабра. — Что за шутки? — спросил у святого духа Микото. — О, ты тут! А я тебя ищу, — послышался сзади голос Кэтсу, омега повернулся к альфе. — Что ты здесь делаешь? — рыжеволосый испытывал недоумение. — Я, вроде как, дежурный или что? - Или что! И чем я буду тебе должен? — Я же тоже дежурный, да? И я должен выполнить свои обязанности. — Тебе что, не чем заняться? — А тебе в лом самому полы драить? Любимое занятие, да? — Да, я получаю кайф от этого! — аж топнул ногой омега, от этого альфа засмеялся. — Ладно, ладно, пойдем, чем быстрее закончим, тем быстрее уйдем, — "Больной!" — были мысли рыжеволосого, он вообще как узнал, что сегодня придется убирать ему? Решил, что это неплохой шанс порепетировать, но тут такой облом. С уборкой вдвоем они справились довольно быстро, все это происходило в тишине, когда они уже собирались уходить, заявился Агаши. Кэтсу как раз раскрыл перед омегой двери на выход, тот ухмылялся ему, но тут ухмылка сползла с лица, за дверью стоял Хироки. — Так ты уже закончил!? А я думал прийти помочь! — тут он заметил Кэтсу. — Вижу, тебе уже помогли. Ну как, понравилось? — это он спросил уже у Кэтсу. — Да, очень, стоит повторить! — Микото уставился на Тайгу. "Видимо, он не понимает, о чем говорит!" — подумал Микото. — Ах ты... — начал выходить из себя Агаши, но потом, более или менее, взял себя в руки. — Кажется, ты не помнишь про негласное правило! — Какое? — почесал затылок младший. — Я не трогаю твоего брата, а ты не лезешь в мои дела! Раз так, то я твоему Рану... — не успел он договорить. — Что ты там моему Рану!? Ты только попробуй! — Кэтсу подошел к Хироки, со всей силы схватил за воротник и притянул к себе, они сцепились взглядом. Как только Тайга почувствовал слабину в противнике, он тут же оттолкнул Хироки от себя и отпустил воротник. Тот не удержался на ногах и упал на пол. — Пойдем, — позвал он Микото. — Тебе же на работу надо. — Если ты сдвинешься с места, я тебя... — хотел было превратить Агаши, но Тайга, как бы не замечая, наступил тому на ногу. — Аааа... — Пойдем уже! — схватил рыжего за руку и вывел из зала. — Ты идиот!? — когда они отошли от зала достаточно далеко, омега выдернул руку. — Ты понимаешь, что будет с твоим братом? — Это уже не твое дело. Со всеми своими проблемами я разберусь сам. — больше не сказав ни слова, они пошли в раздевалку. Там они забрали вещи и разошлись. Тайге позвонил Каен и попросил прийти в кабинет студенческого совета. Быстро найдя нужный кабинет, он увидел брюнета, сидящего под дверью. — Что случилось? — обеспокоенно спросил Кэтсу. Брюнет подбежал к нему. — Твоего брата вызвал студсовет! — Зачем? Они перепутали его со мной? Это я нечаянно уронил учительский стул из окна! — Что? — тут вышел президент студсовета, и Ран. — Ран! Зачем вы его вызывали? — требовал ответа от президента Кэтсу. — Мне предложили должность заместителя, — ответил Ран. — Понятно, а я уже испугался. Ну и что? Ты согласился? — Да, — кивнул Ран. — Что, простите, ты сделал? — президент сделал строгий вид. — Эм, ну это случайно вышло, я рад за тебя, брат. Да и вообще, я пошел! — сказал Кэтсу и бросился бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.