ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

What the hell is it? Crap...

Настройки текста
-Ого, что мы предпримем? –Сидел за столом в шоке младший Винчестер. -Полагаю, что ничего, нам нужно ждать и узнать намного больше, чем мы знаем. –Вздохнул Дин. -Как? Шутишь? А если он убьет еще кого-то? -Мы никак не сможем узнать, кто у него в списке жертв, Сэм! Единственное, на что мы в этот момент способны, так это на поиски информации. –Глотнул еще пиво Джон. -Или позовем Каса? Может он поможет нам? -Дин, он помог найти все то, что мы сейчас имеем. Я не думаю, что он знает больше. -Попробовать стоит, нет? –Опустила руки Эмили. -Кас, -Начал молится Дин. –Пожалуйста, нам нужна помощь, притащи сюда свое бади и помоги нам, пожалуйста. Спустя пару минут, он все-таки не явился. -Наверно занят. –Вздохнул Дин. -Он ничего не знает! Кастиель помог мне всем, чем смог! Может он ищет информацию? -Деда, уже пол первого ночи. Наверно, все-таки стоит выяснить все завтра. –Поднялась со стула девочка и ушла в комнату. Перед тем, как она закрыла дверь, пожелала спокойной ночи всем. -Действительно, чего-то мы засиделись… Давайте спать. –Предложил Дин, посмотрев на часы.

***

Ночью все спали кроме Дина. Он сидел за ноутбуком и искал информацию о нем. Конечно, было неимоверно трудно найти что-то и мужчина уже начинал засыпать, как вдруг за его спиной появился ангел. -Кас? Спустя столько времени ты решил появится? –Поднялся со стула Дин. -Слушай меня внимательно. Вам не нужно охотится на него. -Чего? Ты что за ерунду несешь? -Он брат Лилит. -Что? Как? Серьезно? -Да. -Я не буду переставать на него охотится, только потому, что он брат Лилит. -Дело не в этом. Послушай, он могущественный демон, который порвет вас на куски, когда узнает, что вы хотите его убить. Тем более, нет такого оружия, которым его можно уничтожить. -Кас, я думал, что ты ничего не знаешь о нем. -Мне поведали….Не важно, вам не нужно охотится на него. -Кас, даже и не думай, что я тебя послушаю. Он убивает людей, из-за него погибли Джесс и Джо, ты всерьез думаешь, что… -Ангел перебил его. –Он вас уничтожит! Нет времени думать о мести! -Дело не только в этом. Я не позволю ему убивать людей. Кас, скажи, что ты еще знаешь? -Ничего… -КАС! Расскажи! Из-за него, могут пострадать еще люди! Запомни, если ты не скажешь, все жертвы на твоей совести! -Как я расскажу, вы сразу же решите побежать за ним! -НЕТ! Мы не идиоты! Для битвы с ним, нам нужно быть готовыми! А сейчас, все, что мы знаем, так это его имя и то, что у него есть сестра! -Астарот хочет вернуть ее. -Это невозможно. -Возможно. Существует такой способ, но он неимоверно сложен. Для этого нужны жертвы и много-много времени. -Демон пытается вернуть ее уже столько лет… -Это всего-лишь начало, Дин. -Для чего он убил Джесс и Джо? Почему он убил почти такую же семью недавно? -Потому что связаны. Тот парень, как Сэм…. И, его ребенок тоже. -Стоп, как это? Я думал, что больше людей с кровью демона нет. -Каким-то образом, Азазель не нашел его. Видимо переборщил с силой, которую передал ему. -То есть, ему нужны такие? -Возможно, я не знаю. -Стоп, так если он убил и Джесс и Джо, то…Эмили….она все-таки….ей…. -Да, скорее всего. -Нет, не может быть… -Потер лицо рукой Дин. -Такое бывает. Вы разве не замечали за ней странностей? -Вот черт… -Значит, я прав. -Зачем ему это? -Возможно, они смогут помочь ему. Хотя, я не знаю. -А….зачем он убивал их? -Ему нужны были жертвы, и мы не знаем его следующего шага. -Черт возьми….Господи, не верится просто… -Скажи эту информацию остальным и не смейте идти на него. Астарота нельзя убить.

***

Тем временем, Эмили снилось что-то странное. -Привет, деточка. –Появился в комнате мужчина. Винчестер испуганно вскочила и он ее отбросил к стене. –Тссссс…..не кричи. –Прижал к ее рту палец он. -Ты кто такой? -Я? Ты разве не узнаешь меня? –Улыбнулся он и показал свои глаза. Перед девочкой тут же промчались воспоминания. –Ты….ты убил….мою маму….и маму Брайана… -Всплакнула Эмили. –Зачем? Что мы тебе сделали? -Дело в том, что ты можешь мне помочь вернуть мою сестру. -Что? Как? -Узнаешь, дорогая моя. Можешь меня не боятся. Я тебя не убью, ты же нужна мне. Не надо так дрожать. -Я тебя не боюсь. -Молодец, скрываешь свои эмоции? А ты не слабая….ты сильнее других…..От чего это зависит? -Оставь меня в покое. -Почему то ты единственная, у кого я не могу прочесть мысли…. -Я не понимаю….Кто ты? -Я Астарот. Демон, брат Лилит…Ты о ней слышала, я так полагаю, вижу твои удивленные глаза. -….. –В ответ молчание. -Ты никак не можешь….понять….Что с тобой происходит? –Демон обнял ее, отпустил и исчез. Затем, Эмили с потом на лбу проснулась. Девочка вскочила и отдышалась. Она напугано заплакала и выбежала из комнаты, увидев остальных. -Знаешь, я думаю, что… -Дин замер и увидел племянницу. –Эмили? Что с тобой? Ты чего такая напуганная? Она не ответила, а лишь подбежала и со слезами обняла дядю. -Что случилось? –Спросил Дин. -Я во сне….видела его… -Кого? –Не понял Дин. -Астарота. –Посмотрел на друга Кас. -Что? Он тебе что-то сказал? Что сделал? -Демон подошел ко мне, сказал, что я ему понадоблюсь, моя сила поможет ему вернуть Лилит, но…я не понимаю….какая сила? О чем это он? –Расплакалась Эмили. -Тише, тише, все хорошо. Давай, я тебе сейчас сделаю чай, успокоишься и все мне расскажешь. договорились? Кастиель внезапно на их глазах просто исчез. Дин подозрительно посмотрел и отвел племянницу на кухню. -Не будем мешать спать остальным. –Поставил чайник Дин и сел за стол, держа ее за руку. –Так, рассказывай. -Что рассказывать? Я проснулась, увидела этого монстра, он отбросил меня и начал общаться со мной…Я сначала не узнала его, но потом, когда он показал свои глаза, я поняла кто это…Я спросила у него, почему он убил мою маму и тетю? Он не ответил, за то сказал, что я помогу ему вернуть Лилит….Видимо скучает. Потом, сказал всякие глупости по поводу какой-то силы… -Дин перебил Эмили. –Ты о чем? Что он сказал? Дословно! -Астарот сказал, что моя сила сильнее, чем у остальных…. Он даже не смог из-за этого мои мысли прочитать. Не понимаю ничего… -А что потом? -Самое странное то, что когда он договорил, он обнял меня и ушел. Не правда ли странно? -Слишком… -Задумчивым взглядом смотрел на племянницу Дин. –А вот и чайник! Сейчас сделаю тебе чай. -Дин…. -Да? –Готовил чай Винчестер. -Что это значит? -Ты о чем? -О моей силе…. От куда она? Почему именно я? Дин молча посмотрел на нее грустным взглядом, как будто хотел ей все рассказать, но не мог и поставил на стол чашку. Эмили взяла, ожидая ответа и начала пить. -Я не знаю, дорогая, не знаю. -Знаешь, что самое ужасное? -Что? -То, что постоянно нужно искать ответы….Постоянно задаю себе все те же вопросы, а остальные, кто подталкивают меня так думать, говорят загадками…. Нельзя просто сказать, что со мной? -Перестань думать об этом. Это ничего не изменит, поверь. Ты только загонишь себя в угол, замкнешься, может случиться все, что угодно. Я тебе говорил, что не нужно было с нами ехать. Не надо было тебе в это вмешиваться, но ты все равно уперлась, настояла на своем и поехала с нами. Брайану можно, а тебе нет. -Потому что он старше меня на год? –Хмыкнула Эмили. -Тут совершенно не причем возраст. Дело в том, что тебе опасно охотится. -Понятно. Дядь, а ты что-то знаешь? -Нет. –Соврал он, глядя в глаза. -Просто….чувствую что-то не то. Я уверена, что вы что-то знаете. -Все, что мы знаем -знаешь ты, поверь мне. А сейчас, иди спать. -Нет….не буду спать, никогда. –Зевнула Эмили. -Это невозможно, тебе хуже будет. Иди спать, он больше не прийдет. -Хуже, чем сейчас и быть не может…. –Вздохнула Эмили и ушла в другую комнату.

***

(от лица Дина) Спустя неделю, мы серьезно замотались. Нам уже через 4 дня в Хогвартс, а мы и половины информации не нарыли. Целыми днями сидим с чашками кофе и пытаемся что-то добыть. Скажу честно, без Каса и отца мы бы и этого не знали, вообще. За компьютером иногда то я, то Сэм, то Эмили сидим и все, что узнали, так это то, что его сестра –Лилит, то, что он хочет вернуть ее, да и то, все это мы знаем из-за племянницы…Бедняжка, скрывает свою усталость…Я вижу, как почти после каждой ночи она просыпается с испуганным лицом….Вот бы Сэм знал, как страдает ее дочь.. А Брайан у нас ходит в магазин за дозой кофе с радостным лицом, что видит своими глазами этот маггловский мир. У каждого свой настрой. Вот бы по скорее узнать, как убить этого Астарота. Я с удовольствием воткну ему клинок в глаз за то, что убил Джо и Джесс….Наша семья пострадала из-за этого ублюдка и я отомщу, чтобы мне это не стоило….Только не за счет жизни моих родных. Если гибель Астарота значит смерть близких, то тогда пусть он живет вечно. -Эй, не спи. –Толкнул Сэм меня. -А, да, просто….Это бесполезно. –Я устало потер глаза, а затем закрыл ноутбук. -В интернете не так много информации об этом демоне. Все, что мы знаем есть там, остальное уже знает только он. -Ну, как же тогда ты узнал о том, что Лилит его сестра? В интернете, так что…. -Нет, это….это мне Кас рассказал. Так же он мне сказал, что нет оружия, которым его можно убить и предупредил, чтобы мы не неслись к нему навстречу с оружием, которого нет. Не один из нас не сможет убить его. За то нам он харакири сделает. Я немного удивился, от куда такая забота Каса? -Ну, мы же его друзья. Как думаешь, существует оружие против него? -Конечно. Должно быть. -Надеюсь… -Вздохнул Сэм, поднялся со стула и подошел к двери, взяв куртку. -Ты куда? –Встал со стула я. -В магазин. У нас кофе закончилось. Не успел и Сэм выйти, как выбежала Эмили, налила себе воды и села за стол прищурившись. -Доброе утро, Эмили. –Вышел Сэм и закрыл за собой дверь. -Что? –Обратно сел я. -А? Ничего.. –Соврала Эмили и выпила еще пару глотков воды. -Опять плохой сон? Я так хорошо знаю свою племянницу, я вижу ее насквозь просто. Она действительно думает, что может что-то скрыть от меня? -Нет…. –Щенячьими глазами посмотрела на меня она. –Да! Да! Только не говори папе, не хочу, чтобы он переживал за меня…Я и так доставила ему куча хлопот в Хогвартсе, как и тебе…Я просто не хотела говорить…. -Эмили, нам важна любая деталь, так, что если тебе приснилось что-то новенькое и с какой-то важной информацией, то тогда скажи мне. Сэму я не буду говорить, клянусь. Я сам этого не хочу. -Да все старенькое. Все тот же Астарот, который убивает мою маму и тетю. -ЧТО? –Я настолько громко удивился, что наверно меня в Китае услышали. -Дин, не кричи, Брайан спит. -Как? Ты мне это не рассказывала? Как это случилось? Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ЭТО ПОМНИШЬ! –Я поднялся на ноги и зашел на кухню. Эмили поднялась на ноги и повернулась ко мне лицом. -Не паникуй, ладно? Я не хотела говорить, просто… -Ты вся в отца. –Достал я из холодильника пиво. –Он постоянно скрывал свои секреты. А к чему это привело? К катастрофе! –Открыл пиво и начал пить. -Мне постоянно снится, как я лежу в кроватке, слышу разговор мамы и тети и потом их отбрасывает к стене. Затем, появляется Астарот и на моих глазах начинает потрошить их кишки. Доволен? -Какой кошмар… Господи… Что потом? Мне уже становится страшно от того, что Эмили видела это. Бедные Джо и Джесс….Нам вас так не хватает…У вас была самая страшная смерть….Просто поверить не могу. -Потом, силой мысли он добивает их окончательно….Конечно, они пытались бороться, добраться до меня, думали, что со мной тоже это может случится..Но они просто на моих заплаканных погибли, я увидела, как их души вылетают из тел с криками, я сама слышала….Они пытались добраться до меня, но Астарот адской силой уничтожил их души….Свет из его руки исходил темно-зеленый…Потом, он подошел ко мне, улыбнулся так, будто выполнил свое задание, я падаю в обморок и просыпаюсь на полу. -Боже мой, это ужасно.. –Я не выдержал и слегка заплакал, но потом вытер слезы. –Теперь я понял, почему говорил Кас, что он жутко опасен… -Не понимаю, почему он меня не тронул. -Эй, народ. –Вышел из комнаты Брайан. –Все в порядке? Я грустно посмотрел на сына. –Да, а что? -Я не знаю, я спал. А что, было землетрясение? -Ты о чем? –Удивленно посмотрел я на него, выкинув потом бутылку пива. -Все картины, жалюзи оказались на полу разрушенные. Да и моя любимая чашка разбилась. Я спал крепко, не слышал. Вы что-нибудь видели? Правда, тут все в порядке…Не пойму. Я шокировано посмотрел на племянницу, которая быстро моргала и смотрела то на меня, то на него. -А …..а что? Я…я н…ничего н..не делала. –Соврала она, будто знала что-то. -Эмили…. –Пробормотал я. -Да что? -Брайан иди спи дальше. –Приказал грубым голосом я. Мое утро превратилось в кошмар. Я не понимаю, что это значит, что творится с ней. У Сэма такого не было! Это что получается, у моей племянницы телекинез? Да ну бред! -Но… -Иди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.