ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кто же он?

Настройки текста
Эмили заглянула в кабинет Винчестеров, но их там не было. Она подошла к столу, на котором было много оружия и какие-то письма. Эмили взяла несколько и принялась читать. -Дорогие, Сэм и Дин. Я наконец нашел след на этого монстра. Он до сих пор есть, до сих пор убивает, и если бы не недавнее убийство, то мы бы его не нашли, так как это нечто очень хорошо умеет заметать следы. Когда приедете обратно, позвоните с телефона и скажите, что уже в Америке. Ваш отец, Джон Винчестер. -Так, должно быть они на пол пути к нахождению неизвестного монстра…. –Прошептала Эмили. –Боже мой, дата письма вчерашняя…. Они совершенно не собираются рассказать мне и Брайану обо всем… Затем Эмили взяла следующее и принялась читать в слух. -Дин и Сэм. Я не думаю, что это хорошая идея. Мы еще не нашли след… -Ага, это письмо дедушка прислал раньше того…Но, надо все равно прочитать. –Мы еще не нашли след убийцы и бросить все и мчаться сюда –глупо. Пожалуйста, оставайтесь там, спасайте жизни студентов, а потом, если что-то найду с вашим ангелом, то сразу напишу. Да и я уверен, что когда это произойдет и мы встретимся, хотелось бы поговорить о ваших прошедших грешностях, от которых у меня волосы дыбом встали! Да, да, Дин и Сэм, вы меня огорчили! Кастиель мне все рассказал! Постарайтесь все же объяснить, когда встретимся. Ваш отец , Джон Винчестер. -Значит….Они вообще нам ничего не говорят! Как же так… -Эмили бросила письма на стол и тут же вернулись старшие Винчестеры. -Потрудитесь мне объяснить, какого лешего вы нам не сказали о том, что вышли на след демона! –Своим способом поздоровалась Эмили с ними. -А разве вам это нужно? –Закрыл дверь и подошел к ней Сэм. –Вы же тут же помчитесь помогать нам! Поверь, но вам это не надо! Мы не хотим рисковать вашими жизнями! -Он убил мою маму! Он убил маму Брайана! Я никогда в жизни, не отказалась бы от помощи, а самое главное, собственноручно убить дьявола! -Ты с дубу рухнула? –Подошел к ней Дин. –Ты из-за эмоций, пойдешь на неизвестного монстра? Вот почему мы вам ничего не говорили. -И вот почему я все равно помогу вам! -Мы собираем вещи и едем обратно. Скоро вернемся. –Подошел к столу Сэм. –Сейчас каникулы. -Вы шутите? Я еду с вами и это не обсуждается! –Села с угрюмой мордашкой на диван Эмили. -Нет, Эмили. Ты остаешься тут. Нам совершенно ни к чему дети на серьезном задании. Это опасно. –Строго сказал Дин. -ДА ЧЕМ Я ОТ ВАС ОТЛИЧАЮСЬ?? ВОЗРАСТОМ? И ТОЛЬКО? -Интересный вопрос ты задала, Эмили. –Спокойно и удивленно посмотрел на свою дочь Сэм. –Начнем с главного. НАВЫКАМИ! А так же смелостью, мудростью и опытом. Все это пригодится в охоте на монстра. Ты еще к тому же маленькая. -Мне 12 лет! Когда ваш отец охотился на того, кто убил вашу маму, вы участвовали? -Нет. –Тихо сказал Сэм. -Вы врете. Конечно же да. -От куда ты у нас все знаешь? Мы же ничего не рассказывали! –Повысил голос Дин. -Когда я из-за ведьмы читала мысли, я увидела это в твоей голове, дядь. А так же картинки того жуткого желтоглазого демона. -Что ты еще знаешь? –С волнением спросил Сэм. -Больше ничего. А что, мне нужно еще что-то знать? -Нет. –Соврал Дин. -Послушайте, -Вдохнула и выдохнула Эмили. –Умоляю вас, возьмите меня! Вам понадоблюсь я! Пожалуйста! Тем более, я соскучилась по деду. -В чем ты нам понадобишься? –Заметил в своей дочке такой же характер Сэм. -Информация. Я с легкостью добываю любую инфу. Только попросите и я уже с огромными бумагами лечу к вам. -А ты не понадобишься своим друзьям тут? Брайан и остальные вряд ли обрадуются тому, что ты уедешь от них. -Дядь, это же на пару недель. Обойдутся без меня. Ну пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА! –Подошла и щенячьим взглядом посмотрела на них Эмили. -Ладно. –Вздохнули Дин и Сэм. –Только, -Продолжил младший Винчестер. –Во всем слушайся нас, ясно? -Конечно, сэр. –Улыбнулась Эмили. –А может Брайана с собой возьмем? -Куда же без него, Эмили. –Погладил по голове племянницу Дин. -Только давайте так, чтобы без глупостей! А то я знаю вас, выйду из кабинета и вы тут же убежите с вещами и не дождетесь нас. -Подходила к двери Эмили. -Ты за кого нас принимаешь? –Удивился Сэм. Эмили улыбнулась и весело выбежала из кабинета. -С упрямостью твоей дочери нет равных, Сэмми. -Это не очень хорошо, Дин. Она же не слушается нас. -Сэмми, ты такой же был. Думаю, что и до сих пор такой. -Я просто всегда пытался сделать все как можно лучше. -Часто выходило наоборот…Даже заканчивалось все концом света. –Улыбнулся Дин. -Хаха. Как смешно. Вечно вспоминать будешь? Дин тут же засмеялся, будто вспомнил что-то. –Посмотрю, как ты будешь рассказывать отцу об этом. Да он сразу же коньки отбросит. -Папа уже все знает. Спасибо Касу…. -Это к лучшему. Нечего свои провалы скрывать от собственного отца. -Я думаю, что он так же знает о том, что ты был демоном. -Я не боюсь того, что он мне скажет. Тем более, у меня есть оправдание. Во первых, я не знал, что метка такая коварная, во вторых, меня обманули, в третьих, меня убили. А я просто напросто хотел убил Аббаддон. -Дин, этим мы с тобой не отличаемся. Я хотел убить Лилит. -По крайней мере я не старался использовать силу, не спал со злой и хитрой Руби, ах да, не пил ее кровь, ах да, и я не начал этим апокалипсис. -Давай закроем эту тему, все таки это было очень давно.

***

-Уезжаете? –Удивилась Герми, смотря на Брайана и Эмили. -Да, им нужна наша помощь в деле с монстром, который связан с убийством наших мам, так что нам нужно уехать. Мы приедем через 2 недели. -Хорошо, я уже скучаю. –Обняла друзей Герми. -Ты и моргнуть не успеешь, как мы вернемся. Просто это чрезвычайно важно. Этот монстр убил наших мам и мы наконец вышли на его след. –Объяснила Эмили. -Тогда возвращайтесь поскорее. Нам будет вас не хватать. –Улыбнулся Рон. -Все, мы пошли. Они обнялись и убежали с вещами к отцу и дяде.

***

Спустя несколько дней, Винчестеры прибыли в Америку. -Ох, этот запах… -Вдохнул всей грудью Брайан. -Так, надо позвонить отцу, чтобы встретил нас. –Достал долгожданный телефон Дин. -Как же я соскучилась по этому маггловскому миру. Поскорее увидеть дедушку, скучаю жутко. -А мне бы телик и фастфуд. –Замечтался Брайан. -А мне бы труп монстра. –Улыбнулся Дин. -Кому что. –Покачала головой Эмили.

***

-Добро пожаловать обратно. –Зашли в номер Винчестеры. –А вы так выросли, Эмили, Брайан… Пол года прошло то. –Обнял внуков Джон. -Мы так соскучились. –Улыбнулась Эмили. -Ладно, идите обнимайтесь с техникой, а нам нужно поговорить. Отец с Дином и Сэмом вышел наружу и сразу дал обоим подзатыльники. –Это вам за то, что натворили. Вы конечно взрослые мужчины, но заслуживаете пару пинков. -Мы не виноваты. –Начал младший. -Так, начнем с того, что мне рассказал в первую очередь Кастиель. Вы вообще с обезумели? ДА У МЕНЯ ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ! После того, как я узнал, что у Сэма были способности изгонять демонов силой мысли только потому, что он пил демонскую кровь, я несколько дней посылал его куда подальше и пил валерьянку. -Ну, они и без крови были, просто без нее они не проявлялись.. –Пробормотал Сэм, перебив этим старшего. -Так! Попрошу не перебивать! Из-за этого ты начал апокалипсис, Сэм! Выпустил Люцифера! -Сколько тебе рассказал Кас? –Удивился Дин. -Многое. Так же он сказал, что ты был демоном. СЕРЬЕЗНО?? -Так, отец, тут уже я не виноват! Дело в том, что.. –Джон перебил Дина. –Да я знаю, что была Аббаддон и вам нужно было ее убить, но не таким же способом! -Отец, послушай. Дело в том, что я не думал, что метка такая коварная. Я конечно смог убить, но я был тот же и не изменился ни капельки. Дело в том, что меня тогда убил Метатрон и я умер. Поэтому, метка не дала мне умереть и я стал демоном. Но, потом же Сэм все исправил и теперь все хорошо! -Ладно, это еще куда не шло. Ты не догадывался о последствиях, не знал ничего о метке. Понятно. Но Сэм, тебя я не понимаю! Использовать силу, которую дал тебе демон –убийца вашей матери….ЭТОГО Я НЕ ПОНИМАЮ! Когда ты узнал об этом, разве не мог просто забыть о ней? -Лилит убила Дина и я не смог не отомстить ей. Тем более, еще она убивала людей и взламывала печати. -Да, Сэм, но потом, когда ты убил ее, то начал апокалипсис! -Послушайте, это было давно! Не думаю, что наш разговор с тобой об этом что-то изменит! -Эмили! Вот! -Что? –Не понял Сэм. -На нее это все может отразится! -Пап, ты серьезно думаешь, что… -Сэм замер, поняв о чем идет речь. –Вот черт…. -Я прав, так ведь? -Да, ты прав. –Вздохнул Дин. –Но сейчас, нам важнее всего тот убийца, который убил Джо и Джесс…. -Ладно, пошли в дом. –Грустно сказал Сэм, не ждав их и зашел. -Дин, тебя я больше всего не понимаю. Я же просил….Так было трудно? -Да, поверь. Сэм упрямый, как сто чертей. Я ему столько раз говорил о последствиях, но он не слушал, все продолжал…Даже Кас предупреждал! Да черт возьми его охотники несколько раз убивали! Конечно, потом все закончилось….Как раз перед рождением Эмили. -Пошли в дом. -Эй, отдай! –Дралась Эмили с Брайаном за бутылку пепси. -Это моя! Я первый нашел ее! -А впрочем, ладно. –Отпустила бутылку Эмили и брат упал. –Уступаю младшенькому. –Улыбнулась девочка. –Раз ты у нас такой джентльмен, то… -Эй, чем занимаетесь? –Вошли Дин с отцом в номер. -Да ну тебя, я же мужчина, уступаю тебе. –Протянул бутылку пепси Брайан сестре. -Да неужели? В ком то мужчина проснулся….Да забирай, я прикалываюсь. Пап, дядь, вы сходите за пепси? Последняя бутылка осталась. –Уселась девочка на диван. -Ладно, я схожу. –Вышел из номера Сэм. -КУПИ ПИРОГА И ПИВО! –Крикнул ему вслед Дин. –И так, чем займемся? Может поищем информацию? -Пусть попробует Сэм, у него лучше выходит. –Сел за стол Джон. -Ну, чтобы время не терять. -Я могу помочь. –Подняла руку Эмили, затем Брайан. –И я! -Нет, вы сидите, отдыхайте, а мы с отцом поработаем. Давай, рассказывай все, что нарыли. Дин и Джон уселись за столом и старший начал рассказывать. –В общем, с таким мы никогда не сталкивались. Это один из могущественных демонов. -Как вы узнали, что это демон? -Мы были на месте преступления, там где погибли две женщины. Похожая ситуация? -Ну, да, получается, что Джо и Джесс остались одни и там еще была Эмили. -Так вот, и там был ребенок такого же возраста. -Интересно… -Пробормотал Дин. -Так вот, когда мы осмотрели жертвы, увидели очень много серы. Она была везде: на окнах, возле двери, возле жертв, по всему дому. Да и еще, нам с Кастиелем удалось поговорить с их мужьями. Они были такие же братья. -Какое же это отличие от нашей семьи? -У одного мужчины только ребенок, потому что жена того умерла с детенышем в животе. -Выходит брат лишился и жены и ребенка одновременно? -Да. Но, этот другой брат, у которого остался ребенок, были странности…. -Странности? Псих? -Нет, просто я заметил, как он разговаривал со своим братом и ему стало плохо прямо там. По моему, если я не ошибаюсь, от запаха серы. -Ну, бывает. -Не знаю, он какой-то был странноватый. -Что же тебя заставило так думать? -Его поведение. -Ладно, хорошо, так, что с демоном то? -Кастиель сказал, что знает кто это. Но, он не уверен. -Кто же? -Астарот. -КТО? –Афигели Брайан и Эмили. Дин с покерфейсом посмотрел на младших, а потом мыслящим взглядом на отца. -Кто? -Он знает только имя по признакам. Сказал, что чем-то связан с Лилит. -Так, пап, у меня появилась мысль. Пожалуйста, не хватайся сразу за оружие, ладно? Просто послушай, что говорит он и все. Он ничего нам не сделает. -Кто? Через пару минут, Дин доделал ловушку, использовал заклинание и там появился Кроули. -ЧТО ЗА ЧЕРТ! –Афигел Джон. -Я же тебе сказал, спокойно! -Нельзя было просто позвонить? –Спокойно спросил Кроули. Младшие Винчестеры вскочили и встали рядом со старшими. -Ты кто такой? –Не поняла Эмили. -Божечки, сколько нас тут. Ух ты, вы только посмотрите, цветет и пахнет Джон Винчестер…Какими судьбами? -Катись в ад, ничтожество. -Эй, зачем тогда позвали? -Ты знаешь, кто такой Астарот? –Подошел ближе Дин, налив ему дорогого шотландского виски. –Держи. –Протянул в руку демону Дин стакан. -Вот, за информацию, нужно мое любимое виски. Ну, немного. Я знаю, что он на земле, охотится. Я так полагаю, что опять укатится в ад и вернется через 20 лет. -Почему? -Потому что я не знаю. Это тайна, которую я вам никак не могу сказать. Лишь, могу сказать одно –он брат Лилит. Большего, вам, как и мне знать не дано. -Ты же сказал, что знаешь какую-то тайну. –Пытался сохранять спокойствие Джон. -Я сказал, что есть тайна, которую я не могу вам сказать, потому что не знаю, что это за тайна, ясно? Я вовсе не говорил, что знаю ее. -Повысил голос Кроули. Внезапно вошел в номер Сэм с кульком и поставил его на стол. -Привет, Лось. -А он что тут делает? –Не понял Сэм. -Потом расскажем. –Прошептал Дин. –Ладно, это все, что ты знаешь? -Эм, да. А это кто? Ваше потомство? Приятно познакомится, я Кроули: веселый, саркастичный, заслуженное звание «дружок Винчестеров» , а так же король ада. -А ты веселый. –Улыбнулась Эмили. -Брайан и остальные посмотрели с удивлением на нее. -А что? Клевый, малый! -Как вас зовут? -Я Эмили, а это мой безбашенный братишка Брайан. -Ясно, ну что, отпустите меня, или продолжим мило беседовать? -Мы убьем тебя. –Яростно сказал Джон. -Прости, что? –Заржал король. Дин молча подошел и освободил его. –Еще увидимся, парни. –Исчез Кроули. -ТЫ С УМА СОШЕЛ? –Шокировано крикнул на сына Джон. -Вот так и живем! Душа в душу много лет. –Облокотился об стол Дин. -Вы совершенно тут без меня с ума по сходили…. –Провел по лицу руками Джон с легким вздохом. -Эмили, что? Что не так? –Посмотрел брат на сестру, которая начала морщится. –Чем тебе не нравится? Классные маффины. -Просто…голова сегодня болит ужасно. Просто раскалывается. –Терла виски девочка. -Ладно, давайте кушать. –Уселся Джон за стол, а рядом сели остальные. -Так, ну что, Эмили, рассказывай, как успехи в Хогвартсе? –Резал пирог Джон на своей тарелке и ел. -Ох… -Потерла висок Эмили. –Пусть Брайан расскажет… -Что случилось? Ты в порядке? –Прошептал Сэм, положив дочери руку на плече. -Нет, голова раскалывается….Целый день уже сегодня… -Часто у тебя так? –Спросил Джон. -Не особо…Да ничего, пройдет. -Ладно, пап, расскажи то, что я пропустил. –Сменил общую тему Сэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.