ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Новое необычное знакомство по пути в Хогвартс и интуиция

Настройки текста
(от лица автора) -Эй, Эмили, -Разбудил Сэм дочь. Девочка спокойно открыла глаза и увидела отца. –Пап? Что такое? -Ничего, просто…Тебе удобно тут спать? -А сколько сейчас времени? -4 часа утра. Я проснулся и увидел тебя на диване, подумал, что потом у тебя шея может болеть. -По крайней мере, тут мне сны не снятся, так что, пожалуй, я останусь тут. -Я слышал, что при изменении местоположения, сны меняются….В прочем, я рад, что все хорошо. –Сэм мило улыбнулся. –Может, тебе принести покрывало? Не замерзла? -Мне очень тепло, папочка, спасибо. –В ответ улыбнулась Эмили. -Как ты себя чувствуешь, хорошо? -Физически да…. -Тебя беспокоит что-то? -Да нет, пап, все нормально. –Соврала Эмили и продолжила улыбаться. -Ты, если что, прости меня. -Хах, за что? –Девочка хмыкнула, не поняв происходящего. –Мне не за что на тебя обижаться, ты ведь не скрывал ничего от меня. -Я просто сказал, вдруг что… -Ты мой отец. Я твоя дочь. Если бы ты что-то знал, ты бы сказал мне. Ведь так? Сэм пару секунд поглядел молча на дочь и ответил: -Так. -Да и вообще я должна перед тобой извинится, а не ты. Я тебе ничего не сказала. -Ты была напугана. Поверь, я знаю это чувство. Просто в следующий раз, не скрывай, хорошо? Я серьезно переживаю за тебя. Эмили кивнула и сказала: -Сладких снов, папочка. –Повернулась на бок и продолжила спать.

***

-И так, скоро увидимся, я так полагаю. –Помог сложить вещи Джон. –Обратно в Хогвартс? Что вы там вообще забыли? Расскажете хоть немного? -Ну, это магическая школа. –Начал рассказывать Брайан. –Там мы учимся волшебству, у нас есть волшебные палочки и мы можем создавать заклинания…Папа и дядя преподают нам не магию. Просто, в волшебном мире появились монстры от сюда, как я слышал, и они спасают жизни. -Очуметь. До чего дошли охотники? Учатся волшебству…Ладно, дело ваше, детки. Скоро увидимся. –Джон обнял Сэма, Дина, Эмили и Брайана, помог сложить вещи в импалу и поехал с ними в аэропорт, чтобы проводить.

***

(от лица Эмили) Прилетев в Англию, мы вдохнули классический воздух классического английского языка, традиций, чая с молоком, но долго не наслаждались и сразу же направились на вокзал, чтобы не терять время. Попав на платформу 9 и ¾, мы успешно сели в поезд и поехали. -Ну вот, через 4 часа прибудем туда. –Уселся по удобнее Брайан. -Знаете, я бы прям сейчас сладенького…. -Смотри не лопни…Тут скоро будет проходить женщина с тележкой, не пропусти смотри. –Улыбнулся Дин. -За окном идет слишком сильный дождь… -Как раз в тему сказала хмуро я. Погода в Англии очень дождливая, особенно тогда, когда мы туда приехали, конечно же я не привыкла к такому…Не смотря даже на то, что я уже 2 года обучаюсь в Хогвартсе, до сих пор не привыкла… Может потому, что такая погода не по мне? Не ну а что: сырость, нет никакого тепла...Хотя, дни бывают слишком теплые… -Да ладно? Он как бы такой уже несколько часов, с тех пор, как мы приземлились в Англию… -Увидел, что со мной что-то не то Брайан. -Я знаю… -Все продолжала пялятся в окно. -Ты чего? -Я сейчас думаю о том, как там в Хогвартсе…. Вот-вот закончатся каникулы… Как за две недели там все изменилось? -Хочешь удивлю? Ничего не изменилось! Там все так же…. У тебя сейчас лирический настрой что ли? –Смотрел на меня Брайан, положив ноги рядом, где я сидела. –Эй, не толкайся! И вообще, не клади сюда свои ноги! Ты же в этих кроссовках по лужам прыгал! -Да, ты еще такое дете, Брайан. –Хмыкнул Дин. -Эй, я вообще-то не прыгал! Везде были лужи! Не одного сухого места не было! -Блин, странно…. -Что, Эмили? –Не понял отец. -Не знаю, что-то… Мне кажется, что там не все в порядке…. Да, меня не покидало чувство того, что в Хогвартсе творилось что-то не ладное…Чувствовала, что мои друзья находятся в опасности…Вроде бы, моя интуиция никогда меня не подводила, но в этот раз, я хочу, чтобы подвела… -Где? –Не понял Дин меня. -В Хогвартсе… Точно, что-то там случилось.... –Обижено ответила я. -Уф, не пугай нас, Эмили. –Вздохнул Брайан. –О! Вкусняшки! –Вскочил братишка и побежал к тете, которая пошла дальше с тележкой. -От куда ты знаешь? Что могло случится за две недели? –Рассуждал логически Дин. -Очень многое… Но, даже, когда я думаю, что это Хогвартс, чувство все равно не то, но я ближе… Может со студентами? Еще ближе…. Может что-то с друзьями? ТОЧНО! Боже, что-то случилось с ними! -Так, успокойся! Ты не знаешь наверняка! –Поднял сидя руки Сэм. -Я просто чувствую, что что-то случилось с ними! А нет, что-то случилось с одним из них….Или с одной….Гермиона! Нам нужно поторопить машиниста, который везет поезд и сказать, чтобы поторопился! –Я тут же вскочила, но папа меня остановил. -А ну ка сядь! Живо! Ты что, с ума сошла? Послушай, на тебя уже и паранойя накатывает. Сядь, расслабься, подумай о чем-то хорошем и все! А лучше всего, просто поспи! -Меня никогда интуиция не подводила! Я конечно хочу, чтобы она меня в этот раз подвела, но… -Дин перебил меня. –Никто и не спорит, но ты сейчас ничего не можешь сделать, ладно? Сядь и остынь, скоро прибудем. -После всего не надо мною командовать, Дин! Вот еще командир! Я не буду слушать его, после того, как он мне в лицо врал! Конечно, он мой дядя, но когда ты задаешь вопрос, а тебе просто напросто врут в лицо, это жутко обидно и даже дядя не может себе такого позволить. -Я пойду пройдусь! –Посмотрела угрюмо на своего дядю и вышла. –Только не трогай машиниста! –Крикнул вслед он. -Чего она так разговаривает со мной? После всего? После чего? -Ты ей врал в лицо. -Это для ее же блага! И вообще, не на что тут обижаться… -Если бы, Дин, я тебя знал столько, сколько она, я бы тоже на тебя обиделся… Но, после всего, что мы прошли, я разучился… -Вот и молодец. Она тоже скоро разучится… Тут же забежал с кучей сладостей внутрь Брайан и кинул на мягкое сидение. –Разбирайте! Только не трогайте кровавый леденец, его можно только магам. Вам потом тошнить будет от него.

***

Я бродила по вагонам и мыслила о том, что может быть с ней. Пока я шла, не замечала и многих людей, которые удивленно смотрели на меня, многие из них, а потом, я споткнулась обо что-то в не людном вагоне и посмотрела туда, но там ничего не было….. Через несколько секунд, мальчик вылез из чего-то невидимого и увидел меня. –Ой, прости, пожалуйста. Я просто прячусь тут. -От кого? –Посмотрела я на него как на ненормального. Ему было лет 13... Рыжие волосы, светло-светло голубые глаза, теплый взгляд, ухоженная одежда, пока не одет был в форму своего факультета, был похож на студента из Когтеврана, но я могу ошибаться. -Ты не думай, что я с ума сошел…Эм, один урод меня убить хочет, из-за того, что я решил ему отомстить и кинул в его вагон желтую бомбу, от которой ему блевать захочется… -Весело…Кто же у нас этот задира? -Ты его знаешь, Малфой. -От куда ты знаешь, что я его знаю? Ты мысли читаешь? -Нет, ты что… Просто я видел, как вы часто в коридоре сталкивались, так же на уроке своего дяди дралась с ним… Кстати, круто ты его отмолотила… Да и все его знают, он такой задира! -Могу помочь тебе спрятаться от него… Он тебе так сильно насалил, что ты ему решил желтую дымовую бомбу кинуть? От которой блевать хочется? -Я никак не мог отомстить ему за то, что часто надо мной в Хогвартсе шутил… Связывал мне ноги заклинанием, выливал на меня несколько тарелок холодного и протухшего супа в большом зале… А еще из-за него я неделю не мог говорить, потому что от заклинания у меня заплетался язык так, что я говорил постоянно: Я ЛОХ! Вот так вот… -Боже, он урод. Эти детские приколы… Тебя как зовут? -Ты будешь смеяться…. -Нет, говори! -Натаниель… -Что за глупости? Смеяться? Прекрасное имя. Ты необычный парень с таким именем. -Лох, как говорится… -Вовсе нет! То, что они ржут над тобой, просто мозгов нет! Между прочем, как я знаю, это ангельское имя! -Правда? -Да, ты и внешне на ангела похож. -Они думают, что я баба! -Не правильно думают. Это совершенно мужское имя. Просто, древнее… -Убедила… Спасибо… Этот парень явно необычный. Не только его имя, голос, внешность, а и духовная сила…Господи, что я несу? Последнее время, после встречи с этим Астаротом у меня от самой себя голова кругом идет! Такой бред несу…. Еще эта глупая интуиция… Да, просто чувствую его необычность…Может ли быть такое, что он ангел? Хоть я и на половину демон, все равно чувствую от него сильное, блаженное тепло. -Слушай, ты из какого факультета? -Когтевран. А я знаю, что ты из Гриффиндора, так ведь? -Да, угадал. –Улыбнулась улыбкой, которую я забыла за неделю. Вот, я была права, он из этого факультета, интересно…. Я заметила, что моя интуиция улучшилась, после встречи с Астарота. -Тебя зовут Эмили? -Ты уверен, что не читаешь мысли? -Нет, перестань! Я же говорил, что я тебя несколько раз встречал и многое о тебе знаю. -Что же? -То, что ты девушка.. –Я перебила его. –Да ладно? -Дай закончить. –Улыбнулся в ответ он. –Ты дочь профессора Сэма и племянница профессора Дина, так же у тебя есть брат Брайан, потом знаю, что ты немного странная, без обид… -На это я с согласием хмыкнула и он продолжил: -То, что ты охотница…. -Ну, немного и не мало, скажем так. Слушай, если ты прячешься от них, может я тебя отведу в наш вагон? Познакомишься с остальными! Ты хороший парень! -Ты уверена, что я никому не помешаю? -Нет! Пошли! Тем более, я бы не хотела, чтобы Малфой тебя нашел. Я ненавижу этого придурка. -Я конечно не спортивной формы и если мы на него наткнемся, ты его отколотишь как следует? -Хах, пошли. –Я засмеялась и мы живенько под мантией смотались. –Я и не знала, что у тебя есть мантия. –Тихо говорила я. -Их очень мало на этой планете. У меня и у Гарри, как я знаю. -Ты знаешь его? -А кто его не знает? -Аааа, ну верно… Ладно… Когда мы зашли в вагон, мы решили немного удивить отца и дядю и вошли с мантией. -Это что еще такое? –Увидел открывающеюся дверь Дин. Через пару секунд мы сбросили мантию и сели. –Опля. –Улыбнулась я. -У тебя тоже есть мантия? –Удивился Брайан, жуя сладости. -Братишка, она не только у Гарри есть. -Вот на сколько удивителен мир волшебника… -Фыркнул Сэм. –Привет, ты кто? -А, простите, я попрячусь тут… -Эм, что? –Не понял Дин, посмотрев на него с удивлением. -Пап, Дин, он просто тут прячется от Малфоя. Вы же профессора, он его тут не тронет. -Да, я слава Богу в безопасности. Просто я ему подкинул дымовую желтую бомбу в вагон…Я должен был ему отомстить за никчемные ближайшие месяца. -Молодец, пацан, уважаю. –Улыбнулся Дин и пожал ему руку. –Тебя как зовут? Какой факультет? -Я Натаниель, Когтевран. Брайан тем временем пытался сдержать смех и я его пнула рукой. -Интересное имя.. –Хмыкнул Дин, слегка улыбнувшись. -Слушай, а ты от куда едешь? Был на каникулах где-то? -Да, у тети. Я постоянно у нее время провожу, когда у нас каникулы в Хогвартсе. -Чего с родителями не видишься? –Бестактно спросил братишка. За это я пнула его об плече рукой и он чуть ли не упал. -Да хватит уже! Я просто спросил! -Меня усыновила тетя. –Ответил на вопрос безмозглого братишки Натаниель. Внезапно волосы парня поменяли свой цвет в белый. -Ты что, метаморфомаг? -Сразу узнала, кто он. -Чего? –Сказали одновременно сразу Дин, Сэм и Брайан. -Ну, от части. –Ответит он. -Метаморфомаг это волшебник, который способен изменять черты своего тела: бровей, волос, цвета кожи, форму носа, губ, рост и так далее. -Ну, я от части метаморфомаг. У меня меняется только цвет волос. -Все равно круто. Надоело быть блондином, стал брюнетом. Надоело быть рыжим, стал блондином… Можешь по желанию менять? –С интересом спросил Брайан. -Не пробовал. На самом деле, меня это немного раздражает. -Понятно. Говорят, что от этого можно избавится. По моему, если накатывает ужасная и длительная депрессия. -Сколько ты у нас всего знаешь, Эмили. –Удивился Дин, кинув взгляд на брата а потом на меня. -Наверно Малфою уже надоело гоняться за мной. –Выглянул из двери Натаниель. -Слушай, ты на каком курсе? –Спросил Брайан. -Я на 3 курсе. –Сел обратно он. Вот опять я угадала, ему 13 лет. Мне надо в экстрасенсы податься и зарабатывать на этом деньги…По крайней мере, буду честнее многих, кто зарабатывает на этом с мошенничеством. -Слушай, а это не на тебя случайно пролили несколько тарелок в большом зале тухлого супа? –Вспомнил опять же полоумный братец. Натаниель сразу же загрустил. -Не издевайся над ним, ладно? Негодяй Малфой, издевается над ним, как только хочет, видите ли «крутой» перец! Я бы вообще с удовольствием, разукрасила его наглую морду! -Эй, по спокойнее, ладно? Ты же девочка! –Сложил руки Сэм. -Ненавижу таких парней! Убить хочется! -Ладно, было приятно пообщаться с вами, еще встретимся, Эмили. И да, спасибо за помощь, я у тебя в долгу. –В уходящий след парня, я улыбнулась и попрощалась с ним. Он очень милый, и вправду встретимся. -А если ты по пути их встретишь? -Не переживай, вряд ли. Мы же подъезжаем к Хогвартсу, им явно не до меня, будут доставать в учебном учреждении. –Закрыл дверь и ушел Натаниель. Я смотрела мечтательно ему вслед, а Дин и Сэм с подозрением смотрели на мой влюбленный взгляд. -Что? –Заметила их довольные лица и уселась возле окна. -Тебе он явно понравился. –Отметил первым дядя. -Смотрите, небо голубое и дождя совсем нет! Ура!! Я настолько заболталась с этим парнем, что и забыла про интуицию, которая мне говорит, что не все в порядке там…Вот блин, вспомнила… -Слушай, мы совсем забыли об охотничьих инстинктах, что не сказали при нем «Кристо». –Вспомнил старший Винчестер. -В нем нет демона, ничуть. –Уверенно сказала я. -От куда такая уверенность? –Удивился Брайан. -Просто знаю! Понятно? И вообще, он ангел. -Чего? –Шокировался Сэм. –От куда ты знаешь? Он тебе сказал? -Нет, не говорил. Я просто знаю. -Этого не достаточно. -Для меня достаточно. И вообще, пора переодеваться, выйдите. -Когда нужно переодеться одному человеку, выходит он. –Вспомнил правила поведения Брайан. -Вообще-то, я не хочу, чтобы все студенты мужского пола пялились на меня, когда я напяливаю форму, ясно? Мужчины и парень хмыкнули и вышли.

***

Зайдя в Хогвартс, студенты направились по своим гостиным, как Эмили и Брайан. Они пошли в гостиную Гриффиндора, а Винчестеры в свой кабинет. -Здравствуй, кабинет, в тебе мы будем находится ближайшие 4 месяца… -Поставил Дин сумки на пол, зайдя туда с братом. -Ты как будто не рад. Мне тут лично нравится. -Ну, я не удивляюсь.

***

-А где Рон, Гарри? –Увидела пустую гостиную я, зайдя туда. -Поищем их, идет? -Пошли. По дороге, мне хотелось найти их и убедится, что все в порядке, но мы наткнулись на встревоженную МакГонагалл и это было не очень хорошо. –О! Я как раз вас ищу! Я знала, что вы сегодня приезжаете и думала, что вы должны уже быть в Хогвартсе! –Подошла к нам она. -Что случилось? –Сразу же я попросила ее переходить к плохим новостям. -Пройдите за мной и сразу же убедитесь. Гарри и Рон в больничном крыле. Мы последовали за ней, зашли туда и увидели Гермиону на кушетке в странной позе, будто она застыла. –Что с ней? -Мы ее нашли такой в коридоре и при ней было вот это. –МакГонагалл протянула нам зеркало. -Она смотрела в него и в такой позе застыла? –Предположил Брайан. -Да. –Кивнула декан. -Гарри, Рон, вы после квиддича? –Увидела расстроенных парней в форме. -Матч отменили. Это конечно такой шок. Бедная Гермиона. –Грустно всхлипнул Рон. -Какой ужас… А, она же должна выздороветь, профессор? –С надеждой спросила я, сев рядом на ее кушетку. -Конечно, возможно, что она подверглась какому-то заклинанию, как и остальные. Пока что, это всего-лишь догадки. МакГонагалл вышла и грустно ушла из больничного крыла. -Зря мы вас бросили и уехали.. –Пожалел об этом Брайан.

***

(от лица автора) -Слушай, давай разложим вещи потом, я так жрать хочу! –Воскликнул Дин. -Ладно, только потом сразу разложим их по местам, не люблю беспорядок. Мужчины вышли из кабинета и не заметили, как наткнулись на МакГонагалл. -Ой, простите профессор… Вы чего такая расстроенная, что-то случилось? –Спросил Сэм. -Студентка моего факультета подверглась заклинанию и сейчас лежит больничном крыле. Эх, бедная Гермиона…. Винчестеры тут же вздрогнули от того, что она сказала ее имя. Ведь, как они помнят, в поезде Эмили явно очень сильно начала переживать из-за нее, только потому, что чувствовала что-то неладное. Они заметили, как ее интуиция улучшилась после встречи с Астаротом. -Чем то вам нужна помощь? –Спросил Дин. -Профессор Стебль только может. Простите, я пойду. –Ушла декан Гриффиндора от Винчестеров по коридору. -Интуиция Эмили не подвела. –Хмыкнул Дин. -Может навестим ее? Она же лучшая подруга Брайана и Эмили. А так же, может это наше дело? -Не думаю, что это наше дело. Ведь МакГонагалл сказала, что она подверглась заклинанию, не так ли? -Так, но надо убедится. -Тогда пошли. Когда Винчестеры зашли в больничное крыло, они увидели, как ее друзья сидят с ней, подошли и с ужасом оценили состояние Гермионы. –Что черт возьми с ней? –Отошел первый от шока Дин. -Вы как узнали, что она тут? –Подняла голову Эмили. -МакГонагалл встретили… Значит, она подверглась заклинанию и застыла в такой позе? А что с рукой? –Начал рассматривать Сэм. -Держала зеркало в руке. Главное посмотрите, оно отдаленное от лица в бок, как будто она смотрела, что там за спиной и посмотрите на взгляд, он сто процентов смотрит за спину! –Поднялась Эмили и протянула маленькое старинное, золотистое зеркало. -Не плохо, Шерлок. –Подтвердил, что так и есть Дин. -Я раздумывала на счет того, что она возможно за кем-то следила. Возможно, боялась чего-то. -Ну, если уж она подверглась заклинанию, а не чему-то сверхъестественному, то, тогда это не наше дело. –Объяснил Дин. -Профессор Винчестер, да тут такая неразбериха творится, что просто не передать словами. –Включился в разговор Гарри. -Мы должны поговорить с профессором Дамблдором. Тогда, мы вас покинем. –Вспомнил про директора Сэм. -Ладно, идите, а мы тут побудем. –Вздохнул Брайан и продолжил смотреть на Герми.

***

-Все это очень странно.. –Вздохнул Сэм, идя по коридору. -Кто же мог использовать заклинание против Герми? -Кто знает… Может это кто-то из студентов? Ты сам посуди, кровавая надпись перед нашим уходом явно проведена пальцами, так как буквы большие, да и в Хогвартсе, кроме перьевых ручек и волшебной палочки ничего нет! -А кошка Филча? -Тоже самое! Заметь, она тоже в застывшей позе! -Тот же подчерк… -То есть, все делал один человек, но кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.